Трехгорная Мануфактура - ТКАНИ,ТКАНИ,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТКАНЮШКИ!!! КАЧЕСТВО СУПЕР!!! ЗАХОДИТЕ!!!

2
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

Ткани Трехгорки - это единственный в своем роде премиум сегмент тканей из натуральных материалов (хлопок, лен) среди российских производителей.
Они, разумеется, немного дороже тканей многочисленных ивановских производителей, но у них просто другое качество - выделки, окраса, дизайна. Кроме того, все рисунки тканей Трехгорки выполнены дизайнерами таким образом, что к ним всегда есть универсальные компаньоны - горошки, пшено, мелкие клеточки, полоски, однотонники и т.д. Изделия из тканей Трехгорной мануфактуры, сшитые своими руками, будут радовать Вас на протяжении многих лет, не потеряв внешней привлекательности, яркости красок и актуальности! Качество тканей ближе к американскому хлопку (перкали), а цены в 3-4 раза меньше.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. Закупка рядами.
7. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
8.  Стоимость доставки — 6-7% от стоимости заказа.
9. В каталоге — ткани от производителя.
10. Брак отсутствует

Раскрой наволочки

Раскрой постельного

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 17:59:19 pm от lyusya »

0
@Olesenka ,
а на сорочку, наверное лучше бязь взять Угловатый цветочек
96 руб.

0
@Olesenka ,
а на сорочку, наверное лучше бязь взять Угловатый цветочек
96 руб.

Ну давайте) можно и ее. Нам еще фейерверк и горошек понравились. А вот сколько брать не знаю. На сорочку 42 размера метра 1.5 хватит?  

0
Цитирую: lyusya от 26 Сентябрь, 2019, 14:38:44 pm
Ну давайте) можно и ее. Нам еще фейерверк и горошек понравились. А вот сколько брать не знаю. На сорочку 42 размера метра 1.5 хватит?  
зависит от фасона, с рукавом-без рукава
так-то должно хватить..

0
зависит от фасона, с рукавом-без рукава
так-то должно хватить..

Без рукавов

0
Цитирую: lyusya от Сегодня в 09:39:16зависит от фасона, с рукавом-без рукава
так-то должно хватить..Без рукавов
хватит

0
Мне как заказать? Чтобы вместе с опоаченным заказом положили 

0
Мне как заказать? Чтобы вместе с опоаченным заказом положили 
заказать ЧТО?

0
В смысле ЧТО? Выше же писали. Мне ткань на сорочку нужно из остатков

0
Мне нужно 1.5 метра. 

0
Мне нужно 1.5 метра.
Вы думаете я всё помню?
Это Вы помните про своё, а я про Ваше—нет: :Не знаю: Тем более, Вы в корзину ничего не положили.
20 вопросов в день по 20 закупкам помимо основных вопросов по согласованию замен и др.
Берёте, кладёте в корзину1 м, оповещаете меня, что положили. Наценкой сделаю 1,5 м, положу к основному заказу.

0
Уважаемая организатор, капс локом не я начала писать. В форуме этой закупки вопросов не много. Могли бы сразу объяснить, как заказать, а не писать кучу текста. Я думала ткань в остатках  как-нибудь по другому заказывается. В корзину положила. Комментарий написала, что нужно 1.5 метра. 

1
Уважаемая организатор, капс локом не я начала писать. В форуме этой закупки вопросов не много. Могли бы сразу объяснить, как заказать, а не писать кучу текста. Я думала ткань в остатках  как-нибудь по другому заказывается. В корзину положила. Комментарий написала, что нужно 1.5 метра. 
Уважаемый участник,
Цитата
капс локом не я начала писать
1. Причем здесь КАПСлок?Я не поняла Вашего вопроса и переспросила, выделив слово, как раз , чтобы сократить количество текста, которое Вам не нравится.
Цитата
а не писать кучу текста
2.
Цитата
Могли бы сразу объяснить, как заказать
Я же не знаю, о чем Вы там думаете. собираетесь заказывать или просто интересуетесь. Вопросов —полным полно, люди поговорят, а потом исчезают.

3. 
Цитата
В форуме этой закупки вопросов не много
Может быть в этой теме не много, но большинство пишет в личку, не поверите!

0
Вам делать нечего чтоли? 

1
Вам делать нечего чтоли? 
Информирую
"Дел у меня много: личные дела и основная работа, так же я занимаюсь организаторской деятельностью, и ответы на вопросы участников—есть прямая обязанность организатора"

0
Здравствуйте. У меня почему-то в корзине часть заказа не переместилась в доставку, стоит "заказы к оплате". Это глюк какой-то, или позже все переместился? 

0
ДВ, в ткани  Прованс-Царский сундук полоса с рисунком идет с двух боков или с одного?

1
Девочки, по большому счету фейерверк подходит не только к жирафикам, но и к зоосаду

0
Здравствуйте. У меня почему-то в корзине часть заказа не переместилась в доставку, стоит "заказы к оплате". Это глюк какой-то, или позже все переместился? 
Физически—все вместе. В любом случае всё переместится

0
ДВ, в ткани  Прованс-Царский сундук полоса с рисунком идет с двух боков или с одного?
ДВ, завтра узнаю—напишу

0
ДВ
С двух сторон – по обеим кромкам!

0
Цитирую: "skif0909" от 29 Сентябрь, 2019, 17:56:07 pm ДВ, в ткани  Прованс-Царский сундук полоса с рисунком идет с двух боков или с одного?ДВ
С двух сторон – по обеим кромкам!
спасибо

0
@GSB,
Сток объединила с трехгоркой

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Питер когда приблизительно ожидать заказ? 

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Питер когда приблизительно ожидать заказ?
Наверное, скоро. Раньше в Питер отправляли по субботам. Я сдала 1 октября, значит 5 октября(суббота)  должны были отправить. Разберут всё полученное из НН и появится в Вашем офисе

0
Понятно. Спасибо. Жду. 

0
Здравствуйте. Получила сегодня свою посылочку в Питере)   Ткани великолепны! Спасибо за закупку и презент) очень приятно было) 

0
Здравствуйте. Получила сегодня свою посылочку в Питере)   Ткани великолепны! Спасибо за закупку и презент) очень приятно было) 
ДВ,
шейте на радость!

0
Добрый день! На сайте есть новогодняя купонная ткань на скатерти можно ее добавить?https://www.trekhgorka.ru/catalog/tkani/tkan_nabivnaya_dekorativnaya_sarzha_zimnyaya_skazka_ut_00016898/

0
Добрый день! На сайте есть новогодняя купонная ткань на скатерти можно ее добавить?https://www.trekhgorka.ru/catalog/tkani/tkan_nabivnaya_dekorativnaya_sarzha_zimnyaya_skazka_ut_00016898/
377 руб.
Да, заказывайте по 2 м
Нужно еще цену уточнить будет
да и нужно, чтоб рулон выкупился
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2019, 15:59:31 pm от lyusya »

0
Подскажите, а как заказывать, если раппорт 1,8м? На одну скатерть 2 метра? И такую ещё можно? https://www.trekhgorka.ru/catalog/tkani/tkan_nabivnaya_chesucha_novogodnee_retro_ut_00012332/

0
Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров  ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?

0
Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров  ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?
не совпадает
наличие выкладываю в теме
завтра выложу свежее

0
Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров  ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?
какой артикул?вот эта?
258 руб.

0
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

ССЫЛКА на ФАЙЛ

0
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

ССЫЛКА на ФАЙЛ
у меня не открывается файл, можете сказать-есть ткань с гранатами 1.5 м в наличии или нет?(та, что в корзине у меня) и гортензия интересует-тоже 1,5 метровая.

0
Цитирую: "svetlana_172" от 18 Ноябрь, 2019, 19:06:27 pm Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров  ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?какой артикул?вот эта?
258 руб.
Стиль наб грунт МАПС: 6690, 91116, 1, 3739/1, -, -, м

Да, эта.

0
@svetlana_172
не, этой с гранатом сейчас нет
гортензия только валенсия
когда будет не известно, менеджеры долгосрочный план производства не знают
файл скачивается, сохраняется, затем открывается

0
Добрый вечер! Посмотрела файл. А Валенсия- гортензия будет по цене, что в корзине у меня. И ещё- в файле написано- рулон режут пополам, те можно 15 метров собрать?

0
И можно добавить Гранаду- Прохоровскую  розу?

0
И можно добавить Гранаду- Прохоровскую  розу?
341 руб.

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2019, 22:17:32 pm от lyusya »

0
Добрый вечер! Посмотрела файл. А Валенсия- гортензия будет по цене, что в корзине у меня. И ещё- в файле написано- рулон режут пополам, те можно 15 метров собрать?
да, можно 15 м

0
Близки к закрытиюУТ-00015319  Гранада Прохоровская розаУТ-00014333  Перкаль ОлениУТ-00014281  Перкаль Лоскутная мозаика

0

0
Доброе утро! То, что по 1 метру у меня включено в счёт- будете выкупать рулоном? Я могу позже написать, сколько мне нужно?

0
Доброе утро! То, что по 1 метру у меня включено в счёт- будете выкупать рулоном? Я могу позже написать, сколько мне нужно?
Не надо писать, надо сразу  класть в корзину сколько нужно

0
Завтра определюсь тогда, а зеленой новогодней 1,5 метра можно?

0
ДЕВОЧКИ, ПРОСТАВИЛА ОТКАЗЫ ПО НАВОЛОЧКАМ.
ДАЮ ССЫЛКУ НА ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ. ПОСМОТРИТЕ ЗАМЕНЫ
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ (ЯНДЕКС ДИСК)

0
Завтра определюсь тогда, а зеленой новогодней 1,5 метра можно?
АМАРИЛЛИС КОТОРАЯ?
МОЖНО