Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 15:51:40Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:38:13Цитирую: "Мадонна" от 02 Декабрь, 2019, 21:05:04 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 02 Декабрь 2019, 20:58:04 @Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?Добрый вечер.Заявку приняли сегодня, жду счет.Завтра наверное пришлют. @Мадонна , добрый день!а по моему заказу есть какие то новости?Добрый день.Нас пока еще собирают.Поставка очень большая.В счет включили, но по факту сборки жду ответа от поставщикаоб отсутствующих позициях.Как что-то будет известно, переведу вас в оплату или проставлю отказ. @Мадонна , очень жду не терпиться оплатить
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:55:03Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 15:51:40Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:38:13Цитирую: "Мадонна" от 02 Декабрь, 2019, 21:05:04 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 02 Декабрь 2019, 20:58:04 @Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?Добрый вечер.Заявку приняли сегодня, жду счет.Завтра наверное пришлют. @Мадонна , добрый день!а по моему заказу есть какие то новости?Добрый день.Нас пока еще собирают.Поставка очень большая.В счет включили, но по факту сборки жду ответа от поставщикаоб отсутствующих позициях.Как что-то будет известно, переведу вас в оплату или проставлю отказ. @Мадонна , очень жду не терпиться оплатить
@сергей 05041982 , Спасибо большое!Все бы так быстро оплачивали!
@Мадонна , Добрый вечер. Скажите, а по мешочкам есть информация по количеству?
ДД, подскажите, я правильно поняла , что кресла будет два - КРЕСЛО складное 1 КС1 2шт за 1612 р
ДД, подскажите, я правильно поняла , что кресла будет два - КРЕСЛО складное 1 КС1 2шт за 1612 руб
Да пожалуйста объедините все. Можно вопрос когда в офисе оба заказа будут.Спасибо.
добрый вечер, вы вычли из транспортных замену? (комментарий в корзине) А то что то транспортные большие как мне показалось)))
Здравствуйте! Подскажите, мой заказ (оплаченный 2019-11-26 07:34 на сумму 2176 руб) я успею получить до НГ
Да, спасибо. Думаю успеем получить.А во вторник отвезёте с утра? А то вдруг курьер сразу после обеда приедет.
С наступающим Новым Годом поздравляю!!! У меня в доставке висит конструктор, который мы получили, не знаю, как его удалить....
@Мадонна , А можно узнать размер тортницы
ДУ.подскажите размер тортницы прямоугольной 30307
ДД. Подскажите пожалуйста, когда ближайший стоп? Хотела ребенку заказать подарок на день рождения к 14 февраля. Успею?
@Мадонна , Подскажите сколько будет орг.сбор за доставку 20л. пластмассовой фляги?
Дозаказ на горшок примите пожалуйста
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ НАПОЛЬНУЮ ВАЗУ , ЕЕ НУЖНО У ВАС ЗАБИРАТЬ ИЛИ В ОФИСЕ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда то, что висит "ждём счёт" будем оплачивать?
Дд! У меня в корзине остался статус"ждём счёт". Нет в наличии?
Дд.поскажите сетуа для овощей только 100 штук можно заказать или 10 можно
Добрый день. Скажите пожалуйста успеем ли до праздников на этой неделе получить казан?
Банка для сыпучих продуктов Авена
Доброе утро! Банка пласт для сыпучих продуктов Avena 0, 9л (бирюза) ИК 192370009 штМне нужны стеклянные банки. Большие, 1 литр, 1,5 литра