Добрый день. Удалите, пожалуйста, одну позицию. Кинула сейчас аж две. : арт.303-00670. Спс
Добрый вечер, а скажите, можно заказать корпус брелка для сигнализации starline A93
что то не отмечена оплата? и когда ждать товар?
Добрый день. Заказ оплаченный 22.07. придёт до конца следующей недели?
узнать бы когда поступит товар?
ДД. Заказ от 03.09 когда будет доставка.
Здравствуйте, я правильно поняла 197р за 85шт? в этот выкуп не успела?
ДД. В каталоге есть ЛОТОК для животных пласт (туалет для кошек) большой с сеткой 20шт 236Подскажите , может быть есть точно такой только арт.238 ??? он больше по размеру
Подскажите когда планируется стоп?
Добрый вечер.Минималка набрана. В конце неделе сделаем Стоп.
Добрый день!Подскажите вот этот набор для взрослого или для ребенка? КОСТЮМ Снегурочки НХЕ041709 826783 накидка, шапка (синий) https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/85623068/
Цитирую: Мадонна от 13 Ноябрь, 2019, 22:55:36 pm Добрый вечер.Минималка набрана. В конце неделе сделаем Стоп.здравствуйтестоп что то не состоялся и перенесен?
Цитирую: "Tatyana Volkova" от 18 Ноябрь, 2019, 13:37:57 pm Цитирую: Мадонна от 13 Ноябрь, 2019, 22:55:36 pm Добрый вечер.Минималка набрана. В конце неделе сделаем Стоп.здравствуйтестоп что то не состоялся и перенесен?Добрый день.Со Стопом немного задержалась, извините пожалуйста.Несколько поставок сразу приехали, разбирала все выходные.Сегодня постараюсь сделать заявку поставщику.
Здравствуйте! У меня давно заказаны Батареи салютов. Стоп наступил, статус не изменился. Может уже не ждать?
@Мадонна , доброй ночи, если успела возьмите в дозаказ подарочные мешочки.
Цитирую: "Alena27" от 19 Ноябрь, 2019, 22:48:26 pm @Мадонна , доброй ночи, если успела возьмите в дозаказ подарочные мешочки. Добрый день.Хорошо, присоединяйтесь!
Здравствуйте. Жёлтые не подойдут. Возьму бук и ясень, как в каталоге. Спасибо.
@Мадонна , добрый день, есть ли информация по моим мешочкам? Если нет их в наличии, то прошу расфиксировать заказ для удаления, успею заказать в другом месте.
Цитирую: "Alena27" от 25 Ноябрь, 2019, 13:03:59 pm @Мадонна , добрый день, есть ли информация по моим мешочкам? Если нет их в наличии, то прошу расфиксировать заказ для удаления, успею заказать в другом месте. Добрый вечер.Расфиксировала ваш заказ.В счет включили 3шт, но не факт, что они будут в наличии.Увижу только по прибытию товара.
Цитирую: "Мадонна" от 25 Ноябрь, 2019, 23:52:54 pm Цитирую: "Alena27" от 25 Ноябрь, 2019, 13:03:59 pm @Мадонна , добрый день, есть ли информация по моим мешочкам? Если нет их в наличии, то прошу расфиксировать заказ для удаления, успею заказать в другом месте. Добрый вечер.Расфиксировала ваш заказ.В счет включили 3шт, но не факт, что они будут в наличии.Увижу только по прибытию товара.Добрый вечер, спасибо. Если хотя бы 3 войдут в счёт,я возьму. Жду от вас информацию.
Цитирую: "Alena27" от 26 Ноябрь, 2019, 21:19:30 pm Цитирую: "Мадонна" от 25 Ноябрь, 2019, 23:52:54 pm Цитирую: "Alena27" от 25 Ноябрь, 2019, 13:03:59 pm @Мадонна , добрый день, есть ли информация по моим мешочкам? Если нет их в наличии, то прошу расфиксировать заказ для удаления, успею заказать в другом месте. Добрый вечер.Расфиксировала ваш заказ.В счет включили 3шт, но не факт, что они будут в наличии.Увижу только по прибытию товара.Добрый вечер, спасибо. Если хотя бы 3 войдут в счёт,я возьму. Жду от вас информацию.Добрый вечер.Сложно сказать, будут или нет.Менеджер нам включает в счет, все, что видит у себя по программе на остатках.Счет выставляет, мы оплачиваем полностью.И уже перед отправкой нам товара, по факту сборки, на разных складах,менеджер мне сообщает: что у нас будет недогруз на .... сумму.Эту сумму нам возвращают, что именно не будет, не пишут.Но в основном это случается по товару, который в ед остатках.Я уже по факту разбора пришедшего товара проверяю, что не пришло и сверяю с возвратом ден ср-в.Очень не удобно конечно в этом плане, но Так работает поставщик.Но всегда все сходилось, не обманывают, все до копеечки возвращают.Поэтому по поводу мешочков не могу сказать, придут или нет.Давайте я вам лучше сообщу о наличии по приезду поставки.Если придут, напишу вам, и вы оплатите.Не удаляйтесь из корзины тогда пока.
У меня в корзине остался один мешок, чтобы не потерять закупку, жду от вас ответа
@Мадонна , сделал заказ.когда будет стоп или если можно то возьмите в дозаказик
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 01:51:19 @Мадонна , сделал заказ.когда будет стоп или если можно то возьмите в дозаказикДобрый день.Попытаюсь завтра позвонить поставщику, чтобы добавили.
@Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?
Цитирую: "сергей 05041982" от 02 Декабрь 2019, 20:58:04 @Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?Добрый вечер.Заявку приняли сегодня, жду счет.Завтра наверное пришлют.
Цитирую: "Мадонна" от 02 Декабрь, 2019, 21:05:04 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 02 Декабрь 2019, 20:58:04 @Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?Добрый вечер.Заявку приняли сегодня, жду счет.Завтра наверное пришлют. @Мадонна , добрый день!а по моему заказу есть какие то новости?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:38:13Цитирую: "Мадонна" от 02 Декабрь, 2019, 21:05:04 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 02 Декабрь 2019, 20:58:04 @Мадонна , добрый вечер.а для меня нет хороших новостей по поводу моего заказа?Добрый вечер.Заявку приняли сегодня, жду счет.Завтра наверное пришлют. @Мадонна , добрый день!а по моему заказу есть какие то новости?Добрый день.Нас пока еще собирают.Поставка очень большая.В счет включили, но по факту сборки жду ответа от поставщикаоб отсутствующих позициях.Как что-то будет известно, переведу вас в оплату или проставлю отказ.