@Мадонна , Когда будет стоп по закупке?
@Мадонна , можно посмотреть в корзине вместо отказанной позиции )
Очень жалко (((
@Мадонна , дд, подскажите, пожалуйста, некоторые товары без фото. Где можно посмотреть? Интересует скалодром.
Здравствуйте. Когда примерно можно будет получить заказ, оплаченный 20.03?
Добрый вечер! а стоп когда у вас?
семена с 20 марта доедут как раз к уборочной :Плохо:
@Мадонна , почему до сих пор нету стопа?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а ТР 49руб с каждого? Что то я не поняла🤔 я заказала ящик почтовый за 212руб сколько он окончательно будет стоить?
@Мадонна , а стоп был? товар едет? у меня висит уже фиг знает сколько заказ с прошлого раза, комментарий Ваш что приедет в след стоп, вот интересно когда уже этот стоп будет
когда раздача????
Цитирую: nusik1977 от 24 Апрель, 2019, 18:39:33 pm Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а ТР 49руб с каждого? Что то я не поняла🤔 я заказала ящик почтовый за 212руб сколько он окончательно будет стоить?Добрый вечер.Да нет конечно, не 49 руб с каждого заказа. Прежний организатор такую сумму доставки проставив, загнула немного.Точно сейчас не смогу сказать, только при получении груза, сколько возьмут с нас за доставку.У меня уже был выкуп, гораздо меньше получилось.Товар конечно едет с Екатеринбурга, издалека. Дороговато.И зависит от габаритов и веса вашего заказа. Еще вот одну поставку посмотрю по транспортным и уже примерную сумму проставлю в условиях закупки.Доставка тоже не месяц, гораздо меньше.Все зависит от Вас, участников. Объемы большие доставки, участников очень много.Попадаются недобросовестные плательщики. Денежку ждать приходиться долго.Поставщик идет на встречу, тоже ждет оплату.А отгружают быстро.
Добрый день. Мдя, не 49 рублей ТР, а 48 получилось, плюс за офис 30. Жесть. У меня ящик почтовый получился в два раза дороже. Я огорчена.
Подскажите размер шахматных фигур. Лакированные обиходные шахматы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда товар будет в Нижнем Новгороде?
КУКЛА НАСТЯ 20 озвуч 6штузнать бы данная кукла что то говорить?
спасибо примите дозаказ мой.
Какие в наличии есть держатели для телефона, я уже замучилась, третий раз нет в наличии.
Добрый вечер.Посмотрите лучше здесь: сайтРаздел Все для Авто. Наличие постоянно меняется на сайте.ДВ! Добавьте такой, не знаю есть ли он в каталоге.https://www.optbaza.ru/catalog/1215/545925/
ДВ! Добавьте такой, не знаю есть ли он в каталоге.https://www.optbaza.ru/catalog/1215/545925/