@Пеша , Добрый день! В этот к сожалению уже нет, доставка на этой неделе. Выкупаемся каждые 7- 10 дней, каа правило, можете оставить до следующего.
@dashulya777 , Добрый день!Заменила( повезло, что заказ не отправили еще на сборку, из собранных заказов они ничего не вынимают и не меняют).
@dashulya777 , Добрый день!Сейчас созвонилась с менеджером, часть заказа готовы принять сегодня(включая Ваш), доставка 21-22.23.11-26.11 отправка в транзитный офис. Если нужно к 01.12, то 100% гарантии дать не могу, все зависит от графика доставки до вашего офиса.Отправляем заказ?
К 10 придет
@dashulya777 , Добрый день!Сегодня прислали 1 часть набранную. Завтра пришлют 2ую, а в пятницу уже получаю. В субботу планирую отвозить в транзитный офис! Я про Вас помню
ДД. Сделала заказ сегодня. Скажите я в этот стоп могу попасть? Если нет, то когда следующий? И можно узнать, есть ли товар на складе ( пролетела уже в 2х закупках с аналогичным товаром)?
Цитирую: "Мариночка78" от Сегодня в 14:49:27ДД. Сделала заказ сегодня. Скажите я в этот стоп могу попасть? Если нет, то когда следующий? И можно узнать, есть ли товар на складе ( пролетела уже в 2х закупках с аналогичным товаром)? @Мариночка78 , Добрый день!В текущий выкуп уже нет, сегодня получаю товар. Следующий стоп планируется 26.11. Товар получу 28-29.11 и 30.11 отвезу в транзитный офис(если все будет без накладок). Заказанного Вами конструктора к сожалению нет, каталог находится на обновление, будет актуален к завтрашнему утру. Желательно прописывать замены к заказу,т.к. покупателей на складе сейчас очень много, у наборщиков товар выхватывают из рук
@Мариночка78 , есть на данный момент другие похожие конструкторыарт 123-073 700 эларт 123-186 500 эл
@Мариночка78 , пока есть)
@Alena27 , добрый день! Заказ получу в следующий четверг( пятницу). По субботом отвозим в транзитный офис все оплаченные заказы. Далее зависит от удаленности вашего офиса.