L-craft - Любимые питерские сумочки и косметички Эль-Крафт

0
Перейти в закупку

Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю вам питерские сумочки и косметички Л-крафт
Фабрика L-Craft относится к числу ведущих в России производителей женских сумок. Свою продукцию компания изготавливает из натуральной кожи, тканей и кожзаменителя. Собственное производство сумок бренд L-Craft запустил в 1993 году, в городе Санкт-Петербурге.
В каталоге изделий кожгалантерейной фабрики представлены качественные, стильные сумки. Здесь покупатели найдут модели из высококачественных тканей, высококлассного заменителя, фактурной натуральной кожи. Фабрика изготавливает модные повседневные, праздничные и деловые модели, компактные клатчи, стильные сумочки в стиле vintage и casual. Также производитель выпускает стильные аксессуары – визитницы, ключницы, а также обложки для различных документов, кошельки и пр.
Отзывы можно посмотреть
Здесь

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
> Ключницы и кожаные косметички могут прийти любого цвета (если на картинке несколько цветов или написано цветная)
> Оплата на карту Сбербанка или Т-банка в течение двух суток( но если это распродажа, то может быть только один день на оплату), после выставления счета.
> Зафиксировано-забронировано, отказаться нельзя.
Когда идет распродажа товар бронирую по возможности сразу. Поэтому думайте, прежде чем положить товар в корзину или пишите в комментарии, что пока не бронировать или т.п. Когда распродажи нет-На бронь отправляю ежедневно, иначе не наберем минималку, но заказ поставщик отгружает только после того как наберется минимальная сумма заказа 10000 рублей. Будьте готовы ждать.
> Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от количества товара в вашей корзине, категории товара и стоимости вашего заказа(ориентировочно-5-100 руб.за позицию), а также и от количества участников в выкупе, так как ТР распределяются автоматически. Срок доставки в транзит ориентировочно 30-35 дней после оплаты, но может быть и меньше.
> Брак бывает очень редко, в этом случае поставщик возвращает деньги за товар.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:59:12 pm от madam.ned »

0
@Леруська , у каждой сумки цвет имеет свой артикул, и цена тоже своя, может быть одна модель разных цветов, с разной ценой, сейчас каталог обновлен, скидки вперемешку, 50% и 30%, у той модели которую вы заказали со скидкой 50% только один цвет, артикул 30257, а все остальные только 30%.

0
@madam.ned , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заказ 6697813 смогу получить 5-7 мая? 

0
@grina , добрый день! Нет, раздачи будут не раньше 11-12 мая и то не уверена, т.к. праздники и ТК тоже не работает.

0
@madam.ned , ду! подскажите пожалуйста когда новый стоп?

0
@Kukusia , доброе утро! Пока точно не могу сказать, снова собираем минималку и ждем новые скидки.

0
@Kukusia , доброе утро! Пока точно не могу сказать, снова собираем минималку и ждем новые скидки.

Поняла, спасибо! Мне бы этот новый заказ к концу мая получить...

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:38:48 @Kukusia , доброе утро! Пока точно не могу сказать, снова собираем минималку и ждем новые скидки.
Поняла, спасибо! Мне бы этот новый заказ к концу мая получить...
посмотрим, может получится, когда скидки хорошо заказывают, но пока не известно будут они или нет

0
@Kukusia , скидку продлили, забронировала вашу сумочку   :smile:

0
Супер-распродажа в L-Craft! Скидка на выделенный ассортимент -50%*!

* Скидка -50% распространяется на раздел "Распродажа"

** Скидка -50% действует до 28.04.2022 г.

0
@Kukusia , скидку продлили, забронировала вашу сумочку   :smile:

УРА!!! Спасибочки  :highfive:

0
Супер-распродажа в L-Craft! Скидка на выделенный ассортимент -50%*!

* Скидка -50% распространяется на раздел "Распродажа"

а мой рюкзачок точно в этой категории? Что-то без акции он на сайте https://l-craft.ru/catalog/ryukzaki/1426s_gobelen_chekhiya_svetlaya_kz_bezh_r847_5/

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 12:56:37Супер-распродажа в L-Craft! Скидка на выделенный ассортимент -50%*!

* Скидка -50% распространяется на раздел "Распродажа"

а мой рюкзачок точно в этой категории? Что-то без акции он на сайте https://l-craft.ru/catalog/ryukzaki/1426s_gobelen_chekhiya_svetlaya_kz_bezh_r847_5/
он не в этой, он по акции 30% скидка, ее тоже продлили

0
он не в этой, он по акции 30% скидка, ее тоже продлили

ДУ! Мпасибо за информацию!  :sun:

0
Цитирую: madam.ned от 25 Апреля, 2022, 17:19:39 pm он не в этой, он по акции 30% скидка, ее тоже продлили
ДУ! Мпасибо за информацию! 
:nod:      :smile:

0
@madam.ned , ДУ! Можно будет сумочки объединить как приедут?

0
@Kukusia , доброе утро! Конечно объединю  :nod:

1
@Kukusia , доброе утро! Конечно объединю  :nod:

СПАСИБОЧКИ!  :kiss:

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:07:39 @Kukusia , доброе утро! Конечно объединю 
СПАСИБОЧКИ! 
:inlove:   :kiss:    :flower:

0
Привет. Какой длины ремешок у этой модели?
609 руб.

1
@Галина! , привет! Почему-то не указана длина, но в этом цвете ее уже нет к сожалению.

0
@madam.ned , Спасибо, поищу другой цвет.

0
@Галина! , доброе утро! Ага, там много других, я еще сегодня каталог обновлю, появились сумочки в новом гобелене, очень красивые с бабочками  :stareyes:  главное пока еще скидки 30% действуют  :sun:

0

0
Супер-распродажа в L-Craft продолжается! Скидка на выделенный ассортимент -50%*! На весь остальной ассортимент и на новинки скидка 30%!

вот такой новый гобелен появился, тоже со скидкой 30% можно купить

844 руб.

1007 руб.

1047 руб.

974 руб.

650 руб.

552 руб.

[/b]
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2022, 12:09:39 pm от madam.ned »

0
Всем привет! Поставщик прислал лишнюю сумку, может быть кому-то надо, отправлю в среду-четверг в транзит, оргсбор 10% пересчитаю

2753 руб.

0
@madam.ned , дд! Подскажите пожалуйста заказы с оплатой 25,04 когда можно ждать?

0
@Kukusia , привет!   :hi:  Думаю, что числа с 24 по 26 отправлю в транзит.

0
@Kukusia , привет!   :hi:  Думаю, что числа с 24 по 26 отправлю в транзит.

Отлично! :highfive:

0
Добрый день, уважаемые участники! Сейчас у поставщика скидка 40% на весь ассортимент(в каталоге эти позиции со скидкой 30%, парсер выгружает каталог, но очень медленно, заказывайте, я пересчитаю скидку) и пока еще действует скидка 50% на некоторые модели, акция ориентировочно до воскресенья 15 мая до 23.50, продлят ли еще не знаю, будет ясно в понедельник, но лучше не ждать.

:gottarun:    :gift:  :letsmeet:

1
Добрый день, уважаемые участники! Сейчас у поставщика скидка 40% на весь ассортимент(в каталоге эти позиции со скидкой 30%, парсер выгружает каталог, но очень медленно, заказывайте, я пересчитаю скидку) и пока еще действует скидка 50% на некоторые модели, акция ориентировочно до воскресенья 15 мая до 23.50, продлят ли еще не знаю, будет ясно в понедельник, но лучше не ждать.

:gottarun:    :gift:  :letsmeet:

:clap:

-3
Спам
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2022, 13:45:35 pm от frau_i »

0
@madam.ned , ДД! вторую сумочку к первой не забыли мне положить? :flushed:

0
@Kukusia , привет! Нет конечно, в разбор только позже переведу, чтобы путаницы не было 

0
@Kukusia , привет! Нет конечно, в разбор только позже переведу, чтобы путаницы не было
ду! Спасибочки  :like:

0
Цитирую: madam.ned от 16 Мая, 2022, 16:53:58 pm @Kukusia , привет! Нет конечно, в разбор только позже переведу, чтобы путаницы не было  ду! Спасибочки 
:nod:   пожалуйста   :smile:

0
Здравствуйте. Комментарии увидела. Подожду до выходных 40%,если не получится то потом буду  согласна и на 30%😁если достанется конечно 😃😃 СПАСИБО, что предупредили.

0
@sav40 , добрый день! Поняла вас, хорошо, буду проверять в выходные.

0
@madam.ned
Добрый день. Расфиксируйте пожалуйста заказ, выбираю.

0
@tana , добрый день! Не могу, забронировано уже, в условиях все про это написано, если выбираете, пишите "Не фиксировать" или т.п.

0
Добрый день. Весь свой заказ получила.  Отметьте пожалуйста. Все сумочки очень понравились. Спасибо.

0
@OlgaGrig , добрый день! Спасибо, что написали, рада, что понравились сумочки  :smile:    сейчас отмечу получение  :nod:

0
Для тех, кто еще не успел - Продлеваем акцию -30% на все до 22 мая 2022!!! Принимаю дозаказы.

0
Здравствуйте! Оплатила заказ 6721246 Сбербанк онлайн в 15:43. Подскажите, пожалуйста, может где-то подтвердить всё-таки нужно? Или просто подождать? А то пока в статусе "не оплачен". Помогите новичку)

0
@велиса , добрый вечер! Да, вам надо заполнить данные о произведенной оплате, для этого заходите в корзину, там где нашли реквизиты для оплаты и увидите форму для заполнение-внизу на зеленом фоне пустые белые прямоугольники(в них бледно-серым видно, что туда надо написать), сумму оплаты, ФИО, дату и время оплаты и после этого нахать на кнопочку Сохранить и после этого оплата у вас перестанет мигать, все сделаете и спокойно можно ждать пока я все оплаты проверю и отмечу. Надеюсь, понятно написала, если не очень, то пишите в личку, постараюсь помочь.

0
@велиса , добрый вечер! Да, вам надо заполнить данные о произведенной оплате, для этого заходите в корзину, там где нашли реквизиты для оплаты и увидите форму для заполнение-внизу на зеленом фоне пустые белые прямоугольники(в них бледно-серым видно, что туда надо написать), сумму оплаты, ФИО, дату и время оплаты и после этого нахать на кнопочку Сохранить и после этого оплата у вас перестанет мигать, все сделаете и спокойно можно ждать пока я все оплаты проверю и отмечу. Надеюсь, понятно написала, если не очень, то пишите в личку, постараюсь помочь.
Спасибо, сохранила. Перестало мигать)

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 22:21:43 @велиса , добрый вечер! Да, вам надо заполнить данные о произведенной оплате, для этого заходите в корзину, там где нашли реквизиты для оплаты и увидите форму для заполнение-внизу на зеленом фоне пустые белые прямоугольники(в них бледно-серым видно, что туда надо написать), сумму оплаты, ФИО, дату и время оплаты и после этого нахать на кнопочку Сохранить и после этого оплата у вас перестанет мигать, все сделаете и спокойно можно ждать пока я все оплаты проверю и отмечу. Надеюсь, понятно написала, если не очень, то пишите в личку, постараюсь помочь. Спасибо, сохранила. Перестало мигать)
отлично, значит вы все правильно сделали   :nod:   молодец   :clap:

0
Супер-распродажа в L-Craft продолжается!

Скидка на выделенный ассортимент -50%*!

На весь остальной ассортимент и на новинки скидка 30%!

1
@madam.ned , дд! Сумочки прекрасные, заказом очень довольна, СПАСИБО за отличную закупку! :rock:

1
@Kukusia , доброе утро!  :smile:    Очень рада, что все понравилось :sun: большое спасибо за отзывы  :kiss:

0
@Kukusia , доброе утро!  :smile:    Очень рада, что все понравилось :sun: большое спасибо за отзывы  :kiss:

Вам спасибо! :makeup: