@Kukusia , доброе утро! Пока точно не могу сказать, снова собираем минималку и ждем новые скидки.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:38:48 @Kukusia , доброе утро! Пока точно не могу сказать, снова собираем минималку и ждем новые скидки.Поняла, спасибо! Мне бы этот новый заказ к концу мая получить...
@Kukusia , скидку продлили, забронировала вашу сумочку :smile:
Супер-распродажа в L-Craft! Скидка на выделенный ассортимент -50%*!* Скидка -50% распространяется на раздел "Распродажа"** Скидка -50% действует до 28.04.2022 г.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 12:56:37Супер-распродажа в L-Craft! Скидка на выделенный ассортимент -50%*!* Скидка -50% распространяется на раздел "Распродажа"** Скидка -50% действует до 28.04.2022 г.а мой рюкзачок точно в этой категории? Что-то без акции он на сайте https://l-craft.ru/catalog/ryukzaki/1426s_gobelen_chekhiya_svetlaya_kz_bezh_r847_5/
он не в этой, он по акции 30% скидка, ее тоже продлили
Цитирую: madam.ned от 25 Апреля, 2022, 17:19:39 pm он не в этой, он по акции 30% скидка, ее тоже продлилиДУ! Мпасибо за информацию!
@Kukusia , доброе утро! Конечно объединю
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:07:39 @Kukusia , доброе утро! Конечно объединю СПАСИБОЧКИ!
@Kukusia , привет! Думаю, что числа с 24 по 26 отправлю в транзит.
Добрый день, уважаемые участники! Сейчас у поставщика скидка 40% на весь ассортимент(в каталоге эти позиции со скидкой 30%, парсер выгружает каталог, но очень медленно, заказывайте, я пересчитаю скидку) и пока еще действует скидка 50% на некоторые модели, акция ориентировочно до воскресенья 15 мая до 23.50, продлят ли еще не знаю, будет ясно в понедельник, но лучше не ждать.
@Kukusia , привет! Нет конечно, в разбор только позже переведу, чтобы путаницы не было
Цитирую: madam.ned от 16 Мая, 2022, 16:53:58 pm @Kukusia , привет! Нет конечно, в разбор только позже переведу, чтобы путаницы не было ду! Спасибочки
@велиса , добрый вечер! Да, вам надо заполнить данные о произведенной оплате, для этого заходите в корзину, там где нашли реквизиты для оплаты и увидите форму для заполнение-внизу на зеленом фоне пустые белые прямоугольники(в них бледно-серым видно, что туда надо написать), сумму оплаты, ФИО, дату и время оплаты и после этого нахать на кнопочку Сохранить и после этого оплата у вас перестанет мигать, все сделаете и спокойно можно ждать пока я все оплаты проверю и отмечу. Надеюсь, понятно написала, если не очень, то пишите в личку, постараюсь помочь.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 22:21:43 @велиса , добрый вечер! Да, вам надо заполнить данные о произведенной оплате, для этого заходите в корзину, там где нашли реквизиты для оплаты и увидите форму для заполнение-внизу на зеленом фоне пустые белые прямоугольники(в них бледно-серым видно, что туда надо написать), сумму оплаты, ФИО, дату и время оплаты и после этого нахать на кнопочку Сохранить и после этого оплата у вас перестанет мигать, все сделаете и спокойно можно ждать пока я все оплаты проверю и отмечу. Надеюсь, понятно написала, если не очень, то пишите в личку, постараюсь помочь. Спасибо, сохранила. Перестало мигать)
@Kukusia , доброе утро! :smile: Очень рада, что все понравилось большое спасибо за отзывы