L-craft - Любимые питерские сумочки и косметички Эль-Крафт

0
Перейти в закупку

Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю вам питерские сумочки и косметички Л-крафт
Фабрика L-Craft относится к числу ведущих в России производителей женских сумок. Свою продукцию компания изготавливает из натуральной кожи, тканей и кожзаменителя. Собственное производство сумок бренд L-Craft запустил в 1993 году, в городе Санкт-Петербурге.
В каталоге изделий кожгалантерейной фабрики представлены качественные, стильные сумки. Здесь покупатели найдут модели из высококачественных тканей, высококлассного заменителя, фактурной натуральной кожи. Фабрика изготавливает модные повседневные, праздничные и деловые модели, компактные клатчи, стильные сумочки в стиле vintage и casual. Также производитель выпускает стильные аксессуары – визитницы, ключницы, а также обложки для различных документов, кошельки и пр.
Отзывы можно посмотреть
Здесь

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
> Ключницы и кожаные косметички могут прийти любого цвета (если на картинке несколько цветов или написано цветная)
> Оплата на карту Сбербанка или Т-банка в течение двух суток( но если это распродажа, то может быть только один день на оплату), после выставления счета.
> Зафиксировано-забронировано, отказаться нельзя.
Когда идет распродажа товар бронирую по возможности сразу. Поэтому думайте, прежде чем положить товар в корзину или пишите в комментарии, что пока не бронировать или т.п. Когда распродажи нет-На бронь отправляю ежедневно, иначе не наберем минималку, но заказ поставщик отгружает только после того как наберется минимальная сумма заказа 10000 рублей. Будьте готовы ждать.
> Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от количества товара в вашей корзине, категории товара и стоимости вашего заказа(ориентировочно-5-100 руб.за позицию), а также и от количества участников в выкупе, так как ТР распределяются автоматически. Срок доставки в транзит ориентировочно 30-35 дней после оплаты, но может быть и меньше.
> Брак бывает очень редко, в этом случае поставщик возвращает деньги за товар.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:59:12 pm от madam.ned »

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:44:23Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет если действие скидки поставщик продлит, то вам придется в этот стоп выкупать, т.к. сумка на брони, а из брони просто так поставщик не выписывает, если только не наберем минималку и скидку не продлят
Ну вот вы мне и сообщите тогда пжлст когда наберётся минималка и насчёт скидки. Какая будет цена итоговая с ней или уже нет 

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:39:20Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:44:23Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет если действие скидки поставщик продлит, то вам придется в этот стоп выкупать, т.к. сумка на брони, а из брони просто так поставщик не выписывает, если только не наберем минималку и скидку не продлятНу вот вы мне и сообщите тогда пжлст когда наберётся минималка и насчёт скидки. Какая будет цена итоговая с ней или уже нет 
хорошо

0
Доброе утро, уважаемые участники! Действие скидки 40% продлили, но пока не известно насколько, поэтому собираем, но сильно не затягивайте с выбором и заказами, минималка пока собрана чуть больше половины.

0
Добрый вечер! Действие скидки 40% продлили до 19 декабря, у нас неделя на набор минималки, иначе заказ будет расформирован.

0
Добрый день, уважаемые участники!

Минималку по текущему выкупу мы набрали. 

В оплату заказы буду переносить утром в пятницу 17 декабря, на оплату будет три дня пятница-воскресенье.

Дозаказы пока принимаются.

0
д. день. до какого числа можно сделать дозаказ? 

0
@jujujka2015 , доброе утро! Пока до 19 декабря включительно.

0
спасибо

0
ДД! Когда планируете в офис отвозить товар?

0
@svetzik , добрый день! Пока на субботу планирую.

0
@madam.ned , здравствуйте. А можно тогда будет мой рюкзачок получше обмотать, чтобы не поцарапали. 😀 🙏 А то наверно не успею до праздников получить, офис полтора раза в неделю работает, очень не удобно. 

0
@Наталь , добрый вечер! Всегда хорошо заматываю и пакет плотный поставщик присылает, не должно ничего повредиться.

0
@Наталь , у вас Горького, туда много заказов поедет, во вторник и четверг офис будет работать, может еще и успеете получить заказ.

0
@madam.ned ,может успею, если курьер отвезёт. Например, у меня с 18 числа были заказы в транзите (два заказа), вчера курьер их забрал, в офис поступил только один заказ, уже перед самым закрытием, естественно я не успела получить, а другой, так и числится на курьере. Вот как так? Из транзита заказы уехали оба. Вот и получается, что из трёх неполных дней, заказы получить могу один раз в неделю. Так что, неизвестно получится получить или нет. 😀

0
@Наталь , да, странно, обычно курьер привозил заранее грузы и в дни работы офиса все уже можно было получить, что-то изменилось значит, попробую в субботу узнать в транзите.

0

0
Доброе утро, уважаемые участники!

Для вас спецпредложение до 20 января включительно-скидка 40% на все от цен каталога(если не указана другая скидка).

ВАЖНО! Скидку буду проставлять при отправке на бронь, т.к. загрузить каталог со скидками не получится, на сайте все цены без скидки, это только для нас предложение.

0
@madam.ned ,  добрый вечер. Выкуп оплаченный 19.12 когда планируется в раздачи?

0
@nata.zimenkova , добрый вечер! Нам только вчера отгрузили заказ, раздачи скорее всего на неделе с 24 января.

0
Добрый вечер, уважаемые участники закупки! У кого заказы в оплате-доставка ваших заказов немного задерживается, были новогодние праздники 11 дней и поставщик так же как и все не работал, заказ нам отгрузили только во вторник 11 января и с учетом погодних условий доставка стала немного дольше у ТК, груз я получу где-то в среду-четверг, доставка в транзит ориентировочно 25 января.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста заказы ещё принимаете, которые со скидкой 40%?

0
@простоМария , здравствуйте! Да, принимаю до 20 января включительно.

0

Минималку по текущему выкупу мы набрали. Счет прислали.

Ваши заказы перенесла в оплату, сроки и реквизиты в ваших корзинах.

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, все решим.

Спасибо всем за участие!

И, если вы еще хотите успеть в этот выкуп, дозаказы буду принимать до 20 января до 23.00.

0
@madam.ned , Здравствуйте, огромная просьба к вам. Об'едените , пожалуйста 2 выкупа.:praying:

0
@федотовы2014 , добрый вечер! Хорошо  :nod:

0
Спасибо!!!

0
Здравствуйте, а можно вас попросить как то узнать у поставщика появятся  ли модели V-105, 1428 или 1432 в светлых тонах (бежевый, серый, голубой)? Или их уже не будет? Спасибо.

0
@простоМария , здравствуйте! Светлые модели появятся в коллекции весна-лето, возможно и эти тоже там будут.

0
@простоМария , здравствуйте! Светлые модели появятся в коллекции весна-лето, возможно и эти тоже там будут.
поняла, спасибо:)

1
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:16:20 @простоМария , здравствуйте! Светлые модели появятся в коллекции весна-лето, возможно и эти тоже там будут.поняла, спасибо:)
вообще эти модели всегда есть в весенних коллекциях и в нужных вам цветах, так что надо только немного подождать   :nod:

0

В L-Craft День всех Влюбленных! Скидка 30% на все!

Акция продлится до 14.02.2022 г. (до 23.50 по МСК).

0
Здравствуйте, получила сумочку, она прекрасна, если бы не одно но...внутри карманы не из кожи, а просто из подкладочного материала, как и карман в середине, который на фото тоже отделан кожей, у меня нет ничего. Это брак? Или это сейчас именно такую модель выпускают?  Как то неприятненько((
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 13:00:31 pm от простоМария »

0
@простоМария , здравствуйте! Нет, это не брак, сейчас эта модель идет с такими карманами.

0
@простоМария , здравствуйте! Нет, это не брак, сейчас эта модель идет с такими карманами.
Тогда странно, что нигде нет фото с изменениями, потому что хорошо что я себе брала, а если бы подруге или коллеге, чтобы мне пришлось говорить и делать? К вам конечно претензий нет, спасибо за закупку.

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:08:10 @простоМария , здравствуйте! Нет, это не брак, сейчас эта модель идет с такими карманами.Тогда странно, что нигде нет фото с изменениями, потому что хорошо что я себе брала, а если бы подруге или коллеге, чтобы мне пришлось говорить и делать? К вам конечно претензий нет, спасибо за закупку.
наверное просто не успели поменять или считают, что и так можно, я менеджеру написала про это, может поменяют фото, спасибо вам  за отзыв  :flower:

0
Только сейчас обнаружила, что нет кармана на молнии внутри, только по середине который есть и всё, но он даже в описании есть, а у меня нет :disappointed:

0
Только сейчас обнаружила, что нет кармана на молнии внутри, только по середине который есть и всё, но он даже в описании есть, а у меня нет
т.е. сбоку кармана на молнии нет?

0
Нету, с одной стороны два маленьких кармашка и по центру карман и всё.

0
Нету, с одной стороны два маленьких кармашка и по центру карман и всё.[img width=600,height=337]https://a.radikal.ru/a35/2202/99/c2b96d71261e.jpg[/img]
менеджеру написала об этом, но они сегодня уже не работают, завтра если ответит напишу вам

0

0

Минималку по текущему выкупу мы набрали. Счет прислали.

Ваши заказы перенесла в оплату, сроки и реквизиты в ваших корзинах.

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, все решим.

Спасибо всем за участие!

И, если вы еще хотите успеть в этот выкуп, дозаказы буду принимать до 14 февраля до 23.30.

0
@madam.ned , добрый день, удалите у меня заказ в оплаченных, я получила его, спасибо

0
Здравствуйте, по моей сумке нет новостей? Интересно это брак заводской (забыли пришить) или модель на сегодняшний день такая ( в чем есть сомнения, потому что этот карман стандартный набор почти для всех сумок)? Не скажу, что на функционал это прям сильно повлияет, но его точно будет не хватать)

0
@простоМария , здравствуйте! Пока нет, у них там все на больничном, один менеджер только работает, я помню, как только будет ответ, напишу вам.

0
@nata.zimenkova , добрый день! Спасибо что написали, сейчас переведу в полученные  :nod:

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, успеем ли получить к 8 марта заказ, который сейчас перешёл в оплату?

0
@Tutsy_ , добрый день! Скорее всего нет, когда распродажа сборка заказов занимает до 7 дней, нам только если через неделю(т.е. на неделе с 21 февраля которая)  отгрузят, а там 23 февраля, нерабочие дни, обычно больше недели только едет.

0
@простоМария , здравствуйте! Пока нет, у них там все на больничном, один менеджер только работает, я помню, как только будет ответ, напишу вам.
аааа понятно, спасибо;)

0
@простоМария , сейчас еще раз разговаривала с менеджером, просили подождать до понедельника