Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:44:23Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет если действие скидки поставщик продлит, то вам придется в этот стоп выкупать, т.к. сумка на брони, а из брони просто так поставщик не выписывает, если только не наберем минималку и скидку не продлят
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:39:20Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:44:23Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет если действие скидки поставщик продлит, то вам придется в этот стоп выкупать, т.к. сумка на брони, а из брони просто так поставщик не выписывает, если только не наберем минималку и скидку не продлятНу вот вы мне и сообщите тогда пжлст когда наберётся минималка и насчёт скидки. Какая будет цена итоговая с ней или уже нет
спасибо
@простоМария , здравствуйте! Светлые модели появятся в коллекции весна-лето, возможно и эти тоже там будут.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:16:20 @простоМария , здравствуйте! Светлые модели появятся в коллекции весна-лето, возможно и эти тоже там будут.поняла, спасибо:)
@простоМария , здравствуйте! Нет, это не брак, сейчас эта модель идет с такими карманами.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:08:10 @простоМария , здравствуйте! Нет, это не брак, сейчас эта модель идет с такими карманами.Тогда странно, что нигде нет фото с изменениями, потому что хорошо что я себе брала, а если бы подруге или коллеге, чтобы мне пришлось говорить и делать? К вам конечно претензий нет, спасибо за закупку.
Только сейчас обнаружила, что нет кармана на молнии внутри, только по середине который есть и всё, но он даже в описании есть, а у меня нет
Нету, с одной стороны два маленьких кармашка и по центру карман и всё.[img width=600,height=337]https://a.radikal.ru/a35/2202/99/c2b96d71261e.jpg[/img]
@простоМария , здравствуйте! Пока нет, у них там все на больничном, один менеджер только работает, я помню, как только будет ответ, напишу вам.