L-craft - Любимые питерские сумочки и косметички Эль-Крафт

0
Перейти в закупку

Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю вам питерские сумочки и косметички Л-крафт
Фабрика L-Craft относится к числу ведущих в России производителей женских сумок. Свою продукцию компания изготавливает из натуральной кожи, тканей и кожзаменителя. Собственное производство сумок бренд L-Craft запустил в 1993 году, в городе Санкт-Петербурге.
В каталоге изделий кожгалантерейной фабрики представлены качественные, стильные сумки. Здесь покупатели найдут модели из высококачественных тканей, высококлассного заменителя, фактурной натуральной кожи. Фабрика изготавливает модные повседневные, праздничные и деловые модели, компактные клатчи, стильные сумочки в стиле vintage и casual. Также производитель выпускает стильные аксессуары – визитницы, ключницы, а также обложки для различных документов, кошельки и пр.
Отзывы можно посмотреть
Здесь

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
> Ключницы и кожаные косметички могут прийти любого цвета (если на картинке несколько цветов или написано цветная)
> Оплата на карту Сбербанка или Т-банка в течение двух суток( но если это распродажа, то может быть только один день на оплату), после выставления счета.
> Зафиксировано-забронировано, отказаться нельзя.
Когда идет распродажа товар бронирую по возможности сразу. Поэтому думайте, прежде чем положить товар в корзину или пишите в комментарии, что пока не бронировать или т.п. Когда распродажи нет-На бронь отправляю ежедневно, иначе не наберем минималку, но заказ поставщик отгружает только после того как наберется минимальная сумма заказа 10000 рублей. Будьте готовы ждать.
> Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от количества товара в вашей корзине, категории товара и стоимости вашего заказа(ориентировочно-5-100 руб.за позицию), а также и от количества участников в выкупе, так как ТР распределяются автоматически. Срок доставки в транзит ориентировочно 30-35 дней после оплаты, но может быть и меньше.
> Брак бывает очень редко, в этом случае поставщик возвращает деньги за товар.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:59:12 pm от madam.ned »

0
@аив , доброе утро! Хорошо  :nod:

0
@аив , доброе утро! Хорошо  
Спасибо! 

0
Спасибо!

0
Только два дна! Сегодня и завтра! В L-CRAFT Скидка 30% на всё!!!И 40% на сумки весна-лето!

* Срок действия акции до 20.09.2021 г. до 09.00 (по МСК).**
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 22:06:12 pm от madam.ned »

0
АКЦИЯ Скидка 30% на всё!!!И 40% на сумки весна-лето-продлена до 9.00 21 сентября!

0
В L-CRAFT ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА!!! Скидка от 30% на весь ассортимент!

* Срок действия акции до 12.10.2021 г. до 23.55 (по МСК).
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2021, 09:30:09 am от madam.ned »

0
@madam.ned , добрый вечер! 🌹 По поводу Вашего комментария в моей корзине. В бордовом цвете мне больше понравился рюкзачок. Подожду его) Спасибо за заботу! :inlove: 
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2021, 22:09:39 pm от pusya74 »

0
@pusya74 , добрый вечер! Хорошо  :rose:   скорее всего он появится :nod:  главное успеть поймать :stareyes:

0
@madam.ned , и ещё бы по акции) 😉

0
@madam.ned , и ещё бы по акции) 😉
будем надеяться, что будет и по акции  :stareyes:   надо только прям сразу в корзину кидать, как только будет акция и этот рюкзачок :nod:  вам может быть положить в корзину хотя бы синий, я тогда буду сразу бронировать, как только снова будет акция и появится бордовый :wink: так шансов точно будет больше   :smile:

0
@madam.ned , доброе утро! Так и сделаю! Спасибо! 🥰 Подпишу в комментарии, что нужен бордовый и по акции) 

0
@pusya74 , доброе утро! Хорошо  :nod:  :handshake:

0
@madam.ned , добавила ещё сумочку. Примите, пожалуйста, заказ. 👜 Раззавидовалась на фиолетовый цвет) 

0
@pusya74 , на бронь отправила :nod:  красивый цвет у сумочки   :stareyes:

0
@madam.ned , доброе утро! 🍁 Спасибо! 🌹

0
@pusya74 , доброе утро! Вам спасибо за постоянное участие :kiss:    :hedgehoghug:

1
@madam.ned , сама закупка, еë организация, сумочки и их качество так хороши, что покупаем и себе, и знакомым, и в подарки! Всегда все довольны! 🥰

1
@pusya74 , спасибо большое за такую оценку, очень приятно :sun:  :hug:  :flower:  :flower:  :flower:

0
Доброе утро, уважаемые участники!

Минималку по текущему выкупу мы набрали. Счет прислали.

Ваши заказы перенесла в оплату, сроки и реквизиты в ваших корзинах.

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, все решим.

Спасибо всем за участие!

И, т.к. акция действует до 12 октября до 23.50, то принимать дозаказы буду до этого времени.

0
Добрый день! А наш саквояж нельзя ли включить в эту акцию?! 

0
@-=flash=- , добрый вечер! Можно, т.к. данная акция еще действует, но оплатить надо быстро, чтобы вам не ждать пока опять соберется минималка.

0
Спасибо большое!!! 

0
@madam.ned Удалите заказ, все получила, спасибо! 

0
@аив , добрый вечер! Хорошо, спасибо, что отписались :nod:

0
Страшно низкие цены в L-Craft!

-30% на все сумки из натуральной кожи и мелкую кожгалантерею*!

Плюс бонус от организатора, при заказе кожаной сумки оргсбор 12% вместо 16%!!!

* Сроки проведения акции до 31.10.2021 г. (до 23.59 по МСК).

0

Спасибо всем за участие!

И, т.к. акция действует до 31 октября до 23.59, то принимать дозаказы буду до этого времени.

0
Вы готовы это пропустить? Всемирный день шопинга 11.11 уже сейчас!

Ура! Для наших любимых клиентов черная пятница уже началась!

Скидки на ВСЁ -30%.

Будьте первыми!

- Скидки распространяются на весь ассортимент.

- Акция продлится до 14.11.2021 г. (до 23.59 по МСК).

Каталог пока на обновлении, заказывать можно, скидки проставлю при отправке на бронь.

1
@madam.ned , добрый вечер. Супер! Спасибо! 🥰

1
@pusya74 , добрый вечер! Пожалуйста   :smile:   и вовремя как раз успела, уже нет его снова, но сейчас главное мминималку набрать  :nod:

0
@pusya74 , добрый вечер! Пожалуйста    и вовремя как раз успела, уже нет его снова, но сейчас главное мминималку набрать  
Будем надеяться! 🤞

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:05:44 @pusya74 , добрый вечер! Пожалуйста    и вовремя как раз успела, уже нет его снова, но сейчас главное мминималку набрать  Будем надеяться! 🤞
:nod:    :praying:   :hedgehoghug:

0

Спасибо всем за участие!

И, т.к. акция действует до 14 ноября до 23.59, то принимать дозаказы буду до этого времени.

0
Для тех, кто очень хотел, но не успел

Действие АКЦИИ Скидки на ВСЁ от 30% продлено до 17 ноября до 23.50

- Скидки распространяются на весь ассортимент.

0
В L-CRAFT черная пятница - скидка на все 40%!!!

- Скидка распространяется на весь ассортимент.

- Акция продлится до 28.11.2021 г. (до 23.59 по МСК).
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2021, 00:51:51 am от madam.ned »

0
В L-CRAFT предновогодняя распродажа! L-CRAFT повышает скидки! На все -40%!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2021, 11:23:38 am от madam.ned »

0
:fire:  ВНИМАНИЕ! Важная информация! Парсер сломан(и в ближайшие три дня точно его не починят).
Каталог выгружен криво, часть со скидкой 30%, часть 40%, а страницы 6-13 вообще без скидки.

СКИДКА 40% действует ВСЕ ВСЕ СУМКИ и АКСЕССУАРЫ!!!!

Не ждите когда каталог исправят, если сумочку действительно хотите, заказывайте, кроме нас еще из пяти городов СП заказывают, и не СП тоже, когда распродажа товар может закончится в любую минуту.

Цены исправлю вручную при отправке на бронь.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2021, 10:38:47 am от madam.ned »

0
Ура! Парсер починили, каталог обновлен, все теперь со скидкой 40%   :gran:     :shopping: 

0
Здравствуйте,возьмите в дозаказ пожалуйста 

1
@sofiuka , здравствуйте! Обязательно возьму :nod:  рада видеть снова  :sun:

0

Спасибо всем за участие!

И, если вы еще хотите успеть в этот выкуп, дозаказы буду принимать до 8 декабря до 23.00.

0
@madam.ned , добрый вечер! А сумочка когда придёт?)

0
@antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.

0
@antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.
Хотелось бы!)

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:10:29 @antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.Хотелось бы!)
надеюсь, что получится  :sun:

0
Цитирую: "antonova23" от 11 Декабря, 2021, 22:17:46 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:10:29 @antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.Хотелось бы!)надеюсь, что получится  
А ждём счёт на новый заказ-это в какой стоп пойдёт? Мне не горит заказ,поэтому можно после НГ с оплатой 

0
@antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается.

0
@antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается.
Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет 

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет 
если действие скидки поставщик продлит, то вам придется в этот стоп выкупать, т.к. сумка на брони, а из брони просто так поставщик не выписывает, если только не наберем минималку и скидку не продлят