Д.В.Скадите,а Сосна Pinus mugo pumilio включена в счет?
Д.У.Раз к сожалению нет Сосны Pinus mugo pumilio,значит отмените весь заказ и землянику (лия сахарная) тоже, пожалуйста.А за саженец туи я расчитываю на возврат денег,так как он не жизнеспособный (конечно очень жаль).
И снова добрый день.Почему Вы не учавствуйте в диалоге.Вы выслали бракованный товар и хотите получается отмолчаться???
Цитирую: "ларисабук" от 24 Апрель, 2020, 18:02:22 pm Жду от вас еще один заказ с туями, Пожалуйста, внимательно посмотрите, чтоб они были одинакового сорта!!!Добрый день.Я проверю по туям, посмотрю, осталась ли ваша.Вероятно ошиблась. Вторая без бирки была? Без бирок- туи по 99 руб.Извините, что так вышло, но точно не специально.Ночью собирала заказы, возможно, что с кем-то перепутала.
Degroots Spire .?
ДД, так когда же будут гортензии и азалии ? Или уже в другом месте покупать ? Хотелось бы знать точно.
Д.Д. обращаюсь к Вам повторно, три месяца висит в статусе "Ждём счёт" Актинидия аргута Иссаи (самоопыл.). Если её нет, то расфиксируйте товар, если всё таки будет, то напишите когда. Сажать надо в начале мая, потом она мне не нужна.
здравствуйте, если еще не позно включите нас в счет на землянику. спасибо
Цитирую: ольга_79 от Сегодня в 14:00:13 здравствуйте, если еще не позно включите нас в счет на землянику. спасибо
Добрый день, а если сейчас заказать Туя Холмстрап западная , она когда придет? Осенью или весной?
Светлана, а землянику тоже отгружать будем? Подскажите, вы не видели саженцы вживую?а то я тут видела в продаже в одном садовом центре уже с цветоносами, наши интересно такие же будут?
ДД! Можете мне расфиксировать янтарную кислоту ( я ряд закрыла). Купила в магазине в эти выходные по 25р.за пакетик. У вас в закупке 38р. без учета транспортных и офиса. Дороговато получается)))
Здравствуйте. Подскажите по рассаде земляникиhttps://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/112073513/1. когда, примерно, будет раздача?2. будут ли кустики плодоносить в этом году?3. выкупаете ли не закрытый ряд?4. Мелкоплодной ремонтантной земляники нет?
А кустарники попадут в эту раздачу?
Здравствуйте. Заказ оплачен полностью. Второй платёж указан в комментариях. Проверьте пожалуйста.
Уважаемые участники закупки!Большую часть Земляники уже отправила.Не оставляйте ее надолго в офисе! Забирайте пожалуйста сразу!Хорошего Вам урожая!!!
Добрый вечер, сегодня забрала заказ, чубушник за 585 руб. пришёл мёртвый, очень обидно((((
@didilij , Добрый день.Да, мы созвонились с вашими вчера.Сейчас повезу в Транзит заказы для офисов: Пильна, Лысково, Д Константиново, Бутурлино.
Добрый день.Он был в коробке у вас, вчера только мне его привезли.Я не доставала, не смотрела его.Пришлите пож фото в вайбер, отправлю поставщику.89625106071
Цитирую: Мадонна от 15 Май, 2020, 11:43:28 am да ладно, забыли. Я уж и коробку выбросила. Стоит у меня в горшке на улице, корни то вроде живые, может от корней пойдёт. К Вам претензий у меня нет.
Добрый день, сколько после оплаты примерно ждать землянику?
Добрый день, ответьте пожалуйста мне в личку. Я там вам писала
Мы с дочкой в восторге от клубники! Шикарные саженцы в отличной упаковке по доступной цене. Огромное спасибо за замечательную закупку и чуткое отношение))
Добрый день. Я опоздала с оплатой. Извините.Мне ждать клубнику?когда примерно?
Здравствуйте! Тюльпаны ещё можно заказать?
Если мой заказ можно оформить весь сейчас, то я докуплю весь глиокладин