Цитирую: "kunatka" от Сегодня в 14:49:03Да вот не знаю как это сделать.... я на изоляции дома...... если только сына смогу уговорить? А она у вас уже? Где на Автозаводе?Автодавод, пр Ильича, 36АПриезжайте.
А если завтра часов в девять утра, Вам удобно будет? Сын будет с ночи, чроде, обещал доехать..
Я вчера оплатила спирею, сегодня она со статусом "нет а наличие"! Это что значит? В доставку поставили 1 пакет с семенами. Я могу подъехать к Вам, живу на автозаводе
Светлана, оказывается живу рядом. В какое время удобно подойти?
@Мадонна , здравствуйте, мой офис Богородск поедет в пятницу или в субботу за заказами, отвезите малину в транзит, пожалуйста
ДД. ОПЛАТУ 222 РУБ ГАРАНТИРУЮ..... НО ОПЛАТИТЬ СМОГУ ТОЛЬКО НА СЛЕД. НЕДЕЛИ... КАРТА ГОЛАЯ.... САМА ЗА ГОРОДОМ. СПАСИБО
Д.В.Светлана,оставьте,пожалуйста,малину с туями до следующего выкупа,ведь уже не долго ждать.Обьедините все вместе.
ДД. По малине что и когда? Можно что то конкретное,,,?
Добрый день, подскажите, с кустиков земляники садовой в этом году можно будет уже получить урожай
Добрый день,Светлана. вы когда будете заказ поставщику делать? И появится ли земляника Купчиха? я бы заказала фриго. малину только рядами?
Добрый день, объедините мне , пожалуйста, аронию с голубикой и малиной
ДД. У меня барбарис "ждем счет". Толи войдет, толи нет. А можно, если не будет в наличии заменить его на Ред Пиллар?
Добрый вечер, закрыла ряды, но не поняла, там написано в названии 100 шт. Мне нужно по пять пакетиков. Я правильно сделала?
Доброе утро! Светлана, я сначала оплатила 203 руб. (ошибочно), потом доплатила ещё 27 руб
Если можно, заберём у Вас
Светлана, здравствуйте. Подскажите, что с моим заказом в корзине когда будет перевод в оплату? И предположительно поставка товара?
Д.Д.Светлана,если сразу все оставшиеся товары в моей корзине не войдут в один заказ,то если можно я бы отменила весь этот заказ.
ДД! Подержите мои растения еще у себя, у нас город все еще закрыт
Жду от вас еще один заказ с туями, Пожалуйста, внимательно посмотрите, чтоб они были одинакового сорта!!!
Здравствуйте, с февраля месяца мой заказ стоит со статусом ждем счет, и все ждем и ждем! Так что все же с заказом, ничего не поняла!
ДД. Голубика Чиппева есть в наличие?
Светлана, можно обновить каталог по наличию клубники?,сравниваю с сайтом поставщика, запуталась. Как бы лишнего не взять. Вчера заказала Чамора Туруси, сегодня на сайте уже нет, в корзине ждём счёт, отгружать нас будут по факту наличия на какую дату?
заменить на сорт Патриот