Светлана добрый день, писала вам утром, пока не ответили, но мне точно знать надо,т.к. я на больничном, и за заказом в офис поедет посторонний человек. Почему написано, что получено Автозаводским офисом? Это ошибка или ход конем? У меня офис в Щербинках, и я планировала до 29-го получить, куда ехать то теперь?
Доброго дня! а что с моим заказом? висит уже месяц "ждем счет"..
Добрый день.У вас предзаказ на Хвойные.Пока еще не поступили, ждем вестей от поставщика.
Цитирую: Мадонна от 01 Апрель, 2020, 16:37:59 pm а ваш поставшик скоро ответит?
Здравствуйте. Светлана, если ягоды которые заказали сейчас в стадии ждем счет, до полного ряда можно их же еще заказать? Они придут одним заказом?
Дозаказ принимаете? в каком состоянии хвойники? очень переживаю, чтобы не пришли сухарики..
Светлана здравствуйте. Подскажите, из хвойных только микробиота перешла в оплату, а можно оставить её у Вас, чтобы всё вместе получить?
У меня не отмечена оплата от 02.04.2020
Добрый день! У меня заказ ( гортензия, лапчатка, спирея) висят в статусе "ждём счёт". Это значит, что точно есть в наличии? И когда будет поставка?
ДД! Выкса забирает заказы сегодня.
Уважаемый организатор.. неужели вы думаете что 6 пакетиков средства Максим я не смогу купить на ближайшем рынке и мне неприменно нужно оплатить за доставку 100 рублей, что бы его купить в вашей закупке? Почему такая не грамотная организация логистики?Я не буду оплачивать за 6 пакетиков средства, прибавляйте к общему заказу с хвойниками..
Д.В.Будьте добры,обьедините малину со следующим заказом.
ДД! Объедините мне голубику и малину.
А наш город не закрыт? Вдруг я оплачу заказ, а вы не сможете его мне отправить?
Добрый день! А гортензия и лапчатка будет или уже не ждать?
ДД! Подскажите пожалуйста, как будет осуществляться доставка. Просто уже второй раз из одного заказа (6 позиций) в оплату переходит только одна. Если так и дальше будет, придется за каждую растюшку ТР и офис оплачивать?
Отложите мне тогда пожалуйста. И про тую западную можно поподробнее, какая она вырастает, если есть карликовые виды я бы взяла...
Здравствуйте, мой заказ отправляйте, все равно скоро буду доставку заказывать. Спасибо
Добрый день, но тожехотелось бы знать как доставка малины будет осуществляться? Уменя Ленинский офис, он вроде работает несколько дней в неделю, Вы туда ее отправите?
Можно мне 2 туи по 99 руб
добрый день! я сегодня оплатила за семена ,пожалуйста в офис их не отправляйте. у меня еще есть заказы .объедините пожалуйста
Цитирую: "kunatka" от Сегодня в 11:10:27Добрый день, но тожехотелось бы знать как доставка малины будет осуществляться? Уменя Ленинский офис, он вроде работает несколько дней в неделю, Вы туда ее отправите?Добрый день.Может сможете до Автозавода доехать? у меня забрать?
Да вот не знаю как это сделать.... я на изоляции дома...... если только сына смогу уговорить? А она у вас уже? Где на Автозаводе?