ДД, можно узнать, а что значит в примечании цена цп за 5 пакетов? спасибо.
Оплатить смогу только завтра к вечеру
Уважаемые участники закупки!Отправила сегодня наконец-то все заказы!!! Проверьте пожалуйста все хорошенько при получении.Очень много объединяла, могла и запутаться.Не забывайте пожалуйста удалять объединенные, полученные заказы из своих корзин!При получении севка, обязательно хорошенько его просушите!Хорошего Вам урожая!!!Жду вас в следующих выкупах!!!
@Мадонна , а севку за неделю в транзите ничего не будет а то кстово забирает 1 раз в неделю и они сегодня были до прихода севка
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:19:26@Мадонна , а севку за неделю в транзите ничего не будет а то кстово забирает 1 раз в неделю и они сегодня были до прихода севкаОчень жалко, конечно.Но думаю, что ничего страшного.Паковала севок: часть в сетки, часть россыпью - в коробки.Все не в пакетах, в пакетах бы задохнулся точно.Будем надеяться, что доедет до вас в нормальном состоянии.
@сергей 05041982 , Но странно, что ваши не дождались Курьера с заказами!
@Мадонна , курьер с луком приехал в 16 часов а наши забирают всегда с утра в 13 часов в 16 часов уже все оприходовано нашим офисом
ДД! как бы теперь отметить, что я все получила?
Комментарий организатора:Бархатцы только 4шт, долг 12 руб вычту из офисных/мне сколько оплачивать?
да, ладно там копейки
Да,сменился.Не нужно :smile:
Светлана, добрый день! Вот уж не ожидала, что так быстро переведете в оплату лук-севок, он у вас в наличии? можно мне еще что-то еще положить в корзину?
Цитирую: "natandr04" от Сегодня в 11:43:54Светлана, добрый день! Вот уж не ожидала, что так быстро переведете в оплату лук-севок, он у вас в наличии? можно мне еще что-то еще положить в корзину?Добрый день.Лук у меня есть остаточки.У поставщика Российского уже нет, только Нидерланды.Севок очень сильно подорожал, поставщик не хочет дорого закупать.Могу попридержать для вас, выбирайте семена. Он у меня хорошо себя чувствует.
Спасибо Вам огромное!!! Положила в корзину еще кг лука, переведите пожалуйста в оплату!
@Мадонна , дв, а лук севок ещё есть у вас? Какой?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в корзине лежит заказ на малину. Стоп, как я понимаю, уже прошел, реально ли ее выкупить?
Добрый вечер! сегодня выставили оплату 58 руб .я оплачу , но у меня просьба пока не отправлять есть еще заказы вот с ними если можно объединить заранее благодарю
ДД. Я ещё в корзину добавила - если не поздно в оплату переведите. Оплачу утром!
Добрый день, а лук севок еще будет Кармен и Штутгартер.?
Добрый день. Можно ли мою фасоль саксу объединить с остальным заказом? И оплатить все вместе?
Доброе утро, подскажите, делала заказ № 5941900 от 24.01 на азалии и гортензии. Выкуп 13. На всех позициях написано- ждем счет. Это значит что товар точно будет ??? И когда примерно ждать ?