Женские штучки - Салонная косметика самых известных брендов

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент профессиональной салонной и элитной косметики для лица, тела и волос.
Здесь вы найдете косметику таких всемирно известных брендов, как Holy Land,Christina, Premium, Anna Lotan, Gigi, L’Oreal, Kérastase, Guam и многих других.

Пересорт - согласно правилам сп. Надеюсь, что его не будет вообще.

Брак - перед отправкой весь заказ проходит визуальный контроль на складе. Все претензии по товару принимаются только при наличии фото и в сроки 2 дней с момента получения заказа. Окончательное решение по браку остается за поставщиком.

Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- Заказы объединяются в рамках одной отправки в транзит. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2021, 11:01:24 am от Lomik »

0
Пилинг-скраб избавляет от поверхностной пигментации и комедонов, предупреждает появление прыщей и просянок. Благодаря процедуре улучшается цвет лица, выравнивается рельеф и уменьшается пористость кожи. Легкий массаж, которым сопровождается нанесение скрабов, активизирует микроциркуляцию крови и лимфоток.

Не стоит забывать про успокаивающие маски после нанесения скрабов. Маски снимают воспаления, активизируют обмен веществ в эпидермисе, улучшают кровообращение кожи лица, обладают восстанавливающим действием после пилинга и других процедур, хорошо питают и увлажняют, избавляют от покраснений и шелушений, справляются с пигментными пятнами.

Тонизирование  SKIN DOCTORS  Скраб интенсивный для обновления кожи / Exfoliating Crystals 100 мл

Отшелушивание  JULIETTE ARMAND  Скраб-маска для глубокого очищения / Green Argile Mask 50 мл

Очищение MEDICAL COLLAGENE 3D Гель-скраб для лица / EXPERT PURE GEL EXFOLIANT 75 мл

Увлажнение KORA Скраб полирующий тройного действия 100 мл

Очищение пор PREMIUM Пилинг-скраб с эффектом микродермабразии / Ultramarine Professional 150 мл

Упругость ACADEMIE Маска успокаивающая / VISAGE 50 мл

Снятие покраснений LEVISSIME Маска успокаивающая / Delicate Mask 200 мл

Восстановление ARAVIA Маска восстанавливающая с пребиотиками / Pre-Bio Mask 100 мл

Сияние CHRISTINA Маска успокаивающая себорегулирующая / Soothe & Regulate Mask Comodex 75 мл

Отшелушивание ARAVIA Скраб с морской солью / Oligo & Salt 550 мл

Питание GUAM Скраб с эфирными маслами Дренажный / ALGASCRUB 300 мл

0
Здравствуйте, есть ли краска для волос Tefia тон 117 ??? 
Если нет, то можно ли добавить её в каталог? 

0
@ЮляКрасотуля , добрый день! её пока нет в наличии. как появится - обязательно добавлю 

0

Укладки для волос - это отличная возможность изменять стиль, не меняя при этом прическу. Для того чтобы волосы всегда выглядели замечательно, нужно их правильно укладывать, но нужно также учитывать специфику волос, особенность стрижки и тщательно подбирать средства, которые помогут волосам выглядеть шикарно.

Специально для Вас ТОП укладочных средств:
Идеальная укладка TIGI Мусс для создания эффекта вьющихся волос / BED HEAD FOXY CURLS 250 мл

Укрепление TIGI
Крем-кондиционер для защиты волос от повреждений и сечения / BED HEAD Ego Boost 200 мл

Фиксация и объем TEFIA
Мусс для укладки экстрасильной фиксации / STYLE.UP 300 мл

Стайлинг  SCHWARZKOPF PROFESSIONAL
Лак для укладки волос / PROFESSIONNELLE 500 мл

Текстурирование KAPOUS
Пудинг текстурирующий экстра сильной фиксации для укладки волос / Pudding Creator 100 мл

Блеск, Объем LONDA PROFESSIONAL
Гель-воск нормальной фиксации для укладки волос / Texture ADAPT IT 100 мл

Блеск TIGI
Лак для блеска и фиксации волос / BED HEAD Masterpiece Massive 340 мл

Термозащита SALERM COSMETICSЛосьон для укладки волос / Brushing 250 мл

Текстурирование KAPOUS
Глина нормальной фиксации для укладки волос / Sculpture Clay 100 мл

0

HOLY LAND — эффективные, натуральные и безопасные препараты.

HOLY LAND разрабатывает и производит профессиональную косметическую продукцию, ставшую популярной не только в Израиле, но и во всем мире. В производстве косметики используется только высококачественное, экологически чистое сырьё, натурального происхождения.

Многолетнее кредо
HOLY LAND остается неизменным: производить эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.

Восстановление HOLY LAND
Крем восстанавливающий / Restoring Cream ALPHA-BETA 50 мл

[/color]
Увлажнение HOLY LANDКрем увлажняющий / Moisturizing cream VITALISE 50 мл

Мягкость HOLY LAND
Крем / Deep Acting Night Cream PERFECT TIME 50 мл

Защита HOLY LAND
Крем для жирной кожи / Cream For Normal to Oily Skin YOUTHFUL 70 мл

Ровный тон HOLY LAND
Маска для жирной и комбинированной кожи Астригент / Astringent Mask MASKS 70 мл

Питание HOLY LAND
Крем защитный дневной / Day Care BIO REPAIR 50 мл

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. ДОЗАКАЗ ДО 08,07 ДО ОБЕДА.

0
Друзья, проверяем корзины и смотрим состояние своих заказов.
Дозаказы принимаются до 29,09 до вечера.
Каталог будет обновлён утром 29,09.

0
Здравствуйте. Скажите, можно ли уточнить у поставщика, есть ли в наличии краска Kapous Hyaluronic Acid 8.33? То есть, в каталоге она есть, но, похоже, ее сняли с производства, распродают остатки. Мне бы точно знать, чтобы, может, еще где-то заказать, если ее здесь нет..

0
@euraleva , добрый день! пока в наличии 8 шт есть на складе, но наличие может измениться в любое время. нам до минималки осталось в общем-то немного, заказывайте

0
Здравствуйте. Я уж заказала 12, если есть 8, пусть хоть 8, но все мои))

0
Добрый день!
Подскажите, если сейчас сделаю заказ - успеем получить до НГ? Хочу заказать подарки 

0
@Валенька , добрый день! именно текущий выкуп успеет придти до НГ. до сегодняшнего вечера ещё не поздно сделать заказы

0
Здравствуйте. Написала вам в ЛС. У меня вопрос по количеству.

0
@euraleva , добрый вечер! ок, всё решили уже

0
Здравствуйте.
 Поясните ситуацию,
 был сделан заказ №: 6569012
Оплата была произведена, но на данный момент Статус заказа :Выдано (отм. Орг.)
Заказ я не получала.

0
@irisca-89 , добрый день! у вас ещё был заказ, он сейчас находится в офисе (всё для парикмахера) и у него стоит мой комментарий об объединении. так же как и у отмеченного выданным из этой закупки 

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины, смотрим состояние заказов, если необходимо, подбираем замены.
Дозаказы принимаются до 13,01 до обеда.

Обращаю внимание на изменение цены в марке NEW LINE PROFESSIONAL (Россия) - у кого есть в заказе - в наличии всё есть, цены поправила вручную и запустила новое обновление каталога.
Просьба перезаказать, если товары актуальны после изменения цены.

0
Те я правильно понимаю, я могу все вместе забрать из офиса?
Пожалуйста уточните адрес офиса куда отправлен заказ.

0
@irisca-89 , так у вас же мигает в корзине получение заказа и адрес там указан. офис выбираете вы самостоятельно, он не меняется. да, оба ваши заказа объединены в один. 

0
Здравствуйте, в дозаказ возьмите плиз

0
@Еленк@ , добрый день! к сожаленю, только в следующий выкуп. как вариант посмотрите в закупке 
Все для парикмахера-визажиста
там до минималки немного осталось

0
Будет ли линейка лосьонов OPI avojuice в закупке? На Озоне есть в продаже в новом дизайне. 

0
@снв , добрый вечер! пока нет ничего из этой марки

0
ДД, подскажите когда будет поставка по 78 выкупу. Оплачивала 17 января.

0
@Стейси1 , добрый вечер! сегодня груз только забрала, сдача заказов в транзит запланирована на субботу

0
Доброго времени суток. Скажите, можно ли как-то удостовериться в подлинности товара марки christina? К сожалению, в последнее время попадались не оригинальные средства.

0
@алевтинчик ,  добрый день! можно запросить сертификаты у поставщика. здесь всё через прямую дистрибьюцию, нет конфискатов. 

0
@Lomik ,добрый день. Когда выставите счёт на оплату за шампунь? 

0
@павлова ольга , добрый день! сейчас обновляется каталог и будут синхронизированы цены. завтра утром начну формировать заказ

0
здравствуйте, после изменения цены в 1 позиции остался статус "новый заказ", в наличии есть или нет?   арт. 156403. Если нет, то можно заменить на Артикул: 85515?

0
@Еленк@ , добрый вечер! на остатках есть, но к заказу недоступен эот артикул. таких товаров очень много.
ДРУЗЬЯ, ЗАЯВКУ Я ЗАБИЛА СЕГОДНЯ, ВСЁ, ЧТО ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА - ЗАФИКСИРОВАНО. ТОВАРЫ СО СТАТУСОМ НОВОГО ЗАКАЗА ЕСТЬ, НО ПОКА ДЛЯ ЗАКАЗА НЕДОСТУПНЫ. ЗАВТРА В ОБЕД ЗАЯВКУ ОТПРАВЛЮ И ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТАМ. 
ЕСЛИ КОМУ НАДО ЧТО-ТО УБРАТЬ - ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДО ОБЕДА. ЦЕНЫ МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЦЕНАМ БУДУТ ЕЩЁ. 

0
Добрый день выставите счёт пожалуйста на оплату по заказу 6665037. У меня кредитка. Или оплачу в офисе по карте. Цена устраивает.
Заранее благодарю
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 14:11:07 pm от павлова ольга »

0
@павлова ольга , так вроде у вас уже отметка стоит. но зачисления я пока не вижу

-1
Прошу выставить счёт по ссылке, или оплату по карте по месту получения 

-3
Извините 
Отказ 
Нашла намного дешевле 

1
@павлова ольга , у меня нет слов в ваш адрес, кроме нецензурных... сумма пристроя от вас 8712 руб, это я оплатила за вас из своего кошелька. низкий вам поклон за это! мне вот прям очень актуально, ваш шампунь намазом на бутерброд всей семье на завтрак(
в моих сборах я вас больше не жду, ваши заказы будут удаляться без предупреждений

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, есть немного отказов.
Если необходимо, делаем замены.
Дозаказы принимаются до 30,03 до вечера.

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, есть немного отказов.
Если необходимо, делаем замены.
Дозаказы принимаются до 30,03 до вечера.

я в дозаказ уже не успела? (

0
@masha_taba ,  добрый день! попробую, но только если цена не изменилась

0
@masha_taba ,  добрый день! попробую, но только если цена не изменилась

оплачивать по тем же реквизитам? не указали

0
@masha_taba , да, можно на те же реквизиты. у вас всё будет в одном пакете

0
Здравствуйте. Хочу вас попросить обновить продукцию HISTOMER. Вижу, что у них обновились линейки средств. Спасибо. 

0
@olga2009 , добрый вечер! каталог был обновлён буквально вчера, наличие пока актуальное. если чего-то не находите, то вероятнее всего ,что его нет на складе поставщика

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, если необходимо - делаем дозаказы и замены.
Дозаказы принимаются до 21,06 до обеда

0
Здравствуйте. Нет ли у Вас от фирмы La Roche-Posay кремов от солнца SPF 50+, 30+ ?

0
@ogogog13 , добрый вечер! есть 4 средства, но почему-то в каталоге их нет. запустила обновление, посмотрим

0
Спасибо

0
Добрый день!
Подскажите, а сталекс реально получить? Или может они не грузят больше нам? Нужна Лопатка маникюрная BEAUTY & CARE 10 TYPE 4. В галерее не нашла её.

0
@elenk@ , доброе утро! не могу сказать, будет в продаже или нет. пока только то, что есть в каталоге