@skazka52 , дык эта.... а нельзя на складе оставить полежать разве? я так поняла целых 30 дней! запас у меня есть....пока вся эта катавасия не кончится
Скажите пожалуйста, а пакет корма 10 кг при доставке считается как 2 категория от 5 до 10 кг с оплатой 150р или уже как 3 категория свыше 10к и оплатой 300р?
@skazka52 , можете отправить мой заказ в транзит, у меня несколько заказов в разборке, буду курьера заказывать
@skazka52 , получила несколько заказов курьером. Потом полезла в полученные, они там все висят, есть кнопочка "получено". Ну мне ж неймется, думала надо нажимать! :) ваша закупка первая, висит, нажала кнопочку, изменился лишь статус, с "курьерской службы" на "выдано не в ЦР". больше экспериментировать не стала, В итоге все исчезло из Получения, видимо ушло в архив, кроме вашего товара. Наверное как-то вам что ли теперь надо его оттуда убрать? кнопочки больше нету. Извините...
@Izolda , он у меня "висит " в офисе. Вы его получили курьером , правильно я понимаю ?
Здравствуйте! Не пойму, в чем дело. Много раз заказываю паштет для кошек. В этот раз вместо паштета пришли Фрискасе, а у меня кошка их вообще не ест. Причем все банки. А начали открывать, где то внутри фрискасе, а в некоторых паштет ( а на упаковке фрискасе написано). Перепутаны все бирки:mmm:
Здравствуйте. Напишу поставщику, на производстве видимо накосячили.Я правильно поняла Вас , этикетка от паштета, а внутри кусочки ? Вы все вскрыли , сколько "не правильных" ?фото сможете сделать ?
Нет, вскрыли еще не все, но все коробки фрискасе, а нужен паштетНаоборот, на коробках написано фрискасе- а внутри паштет.Фото пришлю в личку
Добрый вечер! Удалось оплатить заказ только сейчас. Надеюсь попасть в этот выкуп.
@skazka52 , добрый день! Возьму гуся
skazka52, ДД! У меня дозаказ.
Добрый день. Друзья, каталог обновила. для кошек по акции ничего не осталось. Для собак смотрите в каталоге.В ближайшее время возможно повышение цен, т.к. дорожает сырьё для производства. Акции больше не планируются.ДОЗАКАЗ принимаю до 16 ч понедельника.
@skazka52 , добрый день. А стоп в ближайшее время не планируется?