Ой! что случилось? почему написано, что закупка закрывается???
skazka52, ДВ! А у меня почему-то половина заказа уже в офисе к получению, а половина даже офисом не принята, статус у организатора.
Здравствуйте. Всё верно . Сегодня отвезла в транзит только большие мешки. Остальное чуть позже
здравствуйте.с повышением цены на корм согласна
Здравствуйте!20 кг-основной заказ,по10_замены
Adult Dog (Эдалт Дог). Телятина и рис с хондрозащитными агентами 20кг. ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМААртикул: 009 Основной заказ
Готово
Добрый вечер!Да что ж такое???- консервов опять нет(((
@skazka52 ,Дв! А в дозаказ можно в этот выкуп?
Здравствуйте! Если возможно, пожалуйста, возьмите и меня в дозаказ! Оплачу без промедления)
@skazka52 , Дв! По комментарию согласна на замену
@skazka52 , ничего Значит, киса будет с радостью беззаботно уписывать «Роялку”, очередная проба перевести на холистик отложится до следующего стопа Я подожду)
ДУ! Я в этот заказ не успеваю?
не уходите от нас ) корм стОящий .
@skazka52 , ни за что не уйду От всех котиков СП такие рекомендации хорошие, невозможно отказаться от такого здорового питания для кисы)
Я прямо в расстройства...у моей собаки очередное весеннее обострение(( ну не хочет она есть сушку... а консервы опять отменили...да что ж такое то??? Плачу и горюю((Маякните мне пожалуйста когда появятся хоть какие большие банки пожалуйста...Если вдруг пропущу момент - мне сразу 10 банок))
@skazka52 , что-то я не совсем поняла, почему я не попала в текущий выкуп! я когда делала заказ, линейка набора минималки на 3/4 была заполнена только....
@skazka52 , дык в том-то и дело, что линейка еще не заполнена(типа минималка не набрана была), а у вас уже стоп? как же ориентироваться?и когда же теперь следующий стоп? у вас никаких дат не указано
Цитирую: "bibigon" от 03 Март, 2019, 23:22:46 pm Здравствуйте! Если возможно, пожалуйста, возьмите и меня в дозаказ! Оплачу без промедления)Здравствуйте. к сожалению не получится , извините
skazka52, ДД! Замену положила, посмотрите будьте добры.