ДВ! Мария,подскажите,пожалуйста,будет ли в каталоге Жидкие обои (декоративная штукатурка из березы) Silk Plaster серии «Рекоат I»? Уже сделала прихожую штукатуркой "Мастер",а в комнате хотелось бы попробовать из березы. Спасибо.
Доброе утро. Я, конечно, могу их добавить в каталог. НО, они очень сложны в нанесении, самостоятельно нанести вряд ли получится, если, конечно, Вы не занимаетесь профессиональным нанесением таких материалов. Вы скажите какие именно Вам нужны, я для Вас добавлю в каталог.
Почитала отзывы - вы правы,для них нужен специалист. Придется заказать,что либо попроще.
Мария ДД! Заказала бы 5 пак вот такой штукатурки https://oboigood.ru/products/ms-2?tab=tabOptions.Если можно ,добавьте в каталог,пожалуйста. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста из недорогих на потолок какие жидкие обои взять (интересует белый цвет).
Добрый день Мария! А меня можете в этот стоп включить?
Добрый день. Каталог полностью заполнен? Нужны артикул 280, 281 из коллекции арт дизайн, но не нашла их в каталоге...
904 руб.Жидкие обои Арт Дизайн 235[brДоброго вечера! Подскажите, пожалуйста, на 12 метров брать нужно 4 пачки? И сколько серебряных блёсток нужно?