оставьте мой заказ до следующего выкупа. Отиетку в окне оплаты сделала) Спасибо.
@Татьяна Петровна ,сколько рядов можно узнать спасибо
@Татьяна Петровна , а арт мр217 и мр132 будут выкупаться?
@Татьяна Петровна ,возврат 58руб не поступил вычту при оплате заказа
Спасибо огромное за открытие этой закупки!Вот только искала эти фирму,нашла две вещи. Была закупка с этими вещами,я там мноооого вещей брала,все очень нравятся,после старшего сына младший носит,ткани натуральные. А цена уж как радует!
Здравствуйте, Ирина! Очень рада, что смогла помочь вам с выбором! А также убедиться по вашим отзывам и отзывам на сайте, что вещи действительно очень хорошего качества.
дд. посмотрите пожалуйста мою оплату вместо 343 оплатила 347. и мне еще 10 вы начислили. на заказ как я понимаю меньше 300 руб.
Организатор аУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ. 14 дней доставки прошли! Форум не забывайте. :Ай-яй-яй:
@Татьяна Петровна , ду,а когда в транзит отвозить планируете?
@Татьяна Петровна , Добрый вечер.Просьба объединить 2 выкупа, комментарии писала к заказамЗаранее СПАСИБО.
Просьба объединить 2 выкупа, комментарии писала к заказамЗаранее СПАСИБО.
Добрый вечер! Заказов очень много.Планирую их отправить в транзит в пятницу.
@Татьяна Петровна ,мне за офис поставьте оплату один раз или я не так поняла смотрю как бы 2 раза поставили
Вы не забуете мне заказы объединить? То, что сейчас в разборе, должно дождаться что только что оплатили.Спасибо. :875
Скажите,а на сайте не должно отображаться,что заказы объединены?
@Татьяна Петровна , а мои вы не объединяли, я правильно понимаю? Оба отслеживаются в доставке.
Я тоже не поняла. Просила оставить мои заказы до следующего выкупа. А они оба в офисе. И до следующего выкупа не оставили и не объединили?
Цитирую: ЕленаСкл от 28 Январь, 2019, 17:05:47 pm @Татьяна Петровна , Добрый вечер.Просьба объединить 2 выкупа, комментарии писала к заказамЗаранее СПАСИБО. Добрый вечер.Да, я видела вашу запись в комментариях.
Я так понимаю,доставка моих заказов в 2 этапа будет? Часть принята в офисе,часть еще в разборе...
@Татьяна Петровна , добрый день! включите в счет закрытые мною ряды и почему нет счета на позицию, которая идет без рядов