Добрый день! Успела в дозаказ?😀 Успеем этот заказ до 8 марта получить?
Добрый день! Можно мои заказы в рядах по целому ряду зафиксировать? Один товар так сделали. По остальным позициям тоже сделайте пожалуйста. Спасибо!
Цитирую: "tasitos" от 20-02-2020, 15:20:56Добрый день! Можно мои заказы в рядах по целому ряду зафиксировать? Один товар так сделали. По остальным позициям тоже сделайте пожалуйста. Спасибо! @tasitos , ДД! Вы в комментариях к каждой позиции укажите, что нужен весь ряд. Если такой подписи нет, то неполный ряд не заказывается.
Цитирую: "tasitos" от 20-02-2020, 15:20:56Добрый день! Можно мои заказы в рядах по целому ряду зафиксировать? Один товар так сделали. По остальным позициям тоже сделайте пожалуйста. Спасибо! @tasitos , ДД! Вы в комментариях к каждой позиции укажите, что нужен весь ряд. Если такой подписи нет, то неполный ряд не зДобрый день! В комментариях все указано, просто ряды не фиксируются, поэтому попросила
Добрый день! В комментариях все указано, просто ряды не фиксируются, поэтому попросила
@Ольга8884 , добавьте https://tailor1.ru/catalog/podveski_metall_staroe_serebro_plastik_1/podveska_staroe_serebro_assorti_art_e_2562/
ДД. А что с моим заказом? Вроде заказала как положено
Здравствуйте. У этого выкупа когда нибудь будет конец? Полгода минималку набирали, затем ещё полгода дозаказ будет? Надо как то с поставщиком разговаривать по иначе значит, мы не за просто так у него товар просим. Почему он так себя ведёт с вами?Добрый день.
Здравствуйте! сделала дозаказ, но т.к. позиции слбираются рядами, я не стала щелкать 10 раз, ак в комментарии указала, что выкупаю всю упаковку. так можно?
Здравствуйте. А дозаказ не отправляли ещё?
Добрый день, я про молнии не поняла. Заказывала те, которые не рядами. Почему опять у Вас в каталоге не актуальная информация по рядам? Напишите подробнее какие молнии по 10 шт. отпускаются. Оранжевые и серые не по 10 шт? Если молнии не могу заказать так как написано в каталоге для выбора, то удалите мой заказ. Закажу в другой закупке. Без молний мне заказ не нужен.
Добрый день. Спасибо за отказ. Хочу ещё оставить комментарий на Ваш комментарий. Что бы не вводит покупателей в заблуждение на этом ресурсе предусмотрено достаточно инструментов об информировании покупателя об актуальном объеме отгрузки. Если готовы продавать только по 10 шт., то сбор ведется либо рядами, либо цена стоит НЕ за 1 шт., а за 10 шт. Все остальное - это лукавство.
@Ольга8884 , здавствуйте, а почему не зафиксировали новые вчерашние позиции и не отправили в дозаказ?
Добрый день, хочу заказать шнур П6/50 , вы пишите , что он по 10 и 50м цена 3 рубля это за какое количество метров?
@Горшкова Наталья , ДД! За метрА в одном ряду 50 метров?
@Ольга8884 , да, закажите мне наперстки, бросила в корзину, спасибо
ДД! У меня в корзине указано: включено в счет. Но заказ так и лежит в корзине, не переходит в оплату. Когда будет собираться оплата?
@Мадонна , замените)
ДВ! Скажите пожалуйста, почему у меня в заказе очень выросла цена на спицы, (Спицы на металлической леске с иглой №16 , №14, №13, №7) на сайте они находятся в разделе распродажа и цена на них осталась 16 руб.
@Мадонна , у меня в счет не вошли носики, заказала другие. они пройдут дозаказом или поздно уже?
@еленка71 , ДД! Написали менеджеру. Они что хотят, то и включают в заказ
А как так? Месяц мой заказ висел включено в счёт, а теперь его нет? Это для этого я ждала закупку с середины ноября Без корзин мне заказ не нужен, удаляйте полностью. И извините за резкость,уже просто накипело
ДВ! Если ещё возможно, включите пожалуйста в дозаказ.