привет...попала в дозаказ??7
Здравствуйте, заказ отредактировала, посмотрите пожалуйста.
Добрый день!Когда будем оплачивать то, что со статусом "Ждем счет"? Уезжаю в четверг, готова оплатить досрочно))))
Добрый вечер, дозаказ закончился?
ДУ! Вопрос такой, мы счет когда нибудь дождемся??? у меня заказ уже столько времени висит, уже даже и не нужно мне это все, а мы его даже не оплатили.... боюсь представить сколько мы потом еще прождем заказ)
Добрый день, согласна на 5 пакетиков игл. Мне добавить в корзину? или по одной позиции поменяете?Метанить и бархатную ленту не нужно тогда.
@Мадонна, Добрый вечер, а почему мои сообщения игнорите? Мне нужны иглы. От этого зависит и моя оплата.
Спасибо, я тогда оплачу сегодня то что есть, но до 15 боюсь не успею. Но точно сегодня. Но иглы мне все равно нужны
ДД, а можно наполнитель шариками добавить?https://odeon1.ru/page_pid_652.htm
Мой заказ был поделён на два с разницей оплаты на неделю. Теперь за каждую часть мне надо оплатить офис 30 рублей. Нельзя их было отправить в офис одной упаковкой? Получается сейчас они пришли одновременно.
Доброе утро, а мои заказы почему разными посылками пошли? сами мой заказ разъединили, об объединение заказов писала к каждому заказу.
Спасибо, но при объединении обычно вижу движение по одному заказу, а здесь движение по обоим.
Все получила как обещали, спасибо. Теперь как убрать из доставки заказ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, лента атласная цена за 1 метр или за всю катушку?
Добрый день.Лента атласная или любая другая, идет по разному:Фасовкой и Заводской упаковкой.Если есть ряд (например 28 шт в ряду), значит зав упаковка-катушка 28 метров.Если хотите всю катушку, то не обязательно 28 раз вставать в ряд,один раз встаньте и напишите комментарий к данной позиции:всю катушку (весь рулон) :904m
Спасибо большое! Ну а цена то за всю какушку или за 1 метр в этой катушке?
@Мадонна , добрый день. Что то случилось с каталогом. Сидела заказывала, а теперь этого нет в каталоге.
@Мадонна , добрый вечер. После обновления, к сожалению, каталог стал менее информативным. Нет наименования, только артикул. Нет характеристик, ширина, диаметр и т.д. Труднее выбирать :( И очень много позиций с нулевой ценой
@Мадонна , добрый день. Это отрез тесьмы? Сколько метров?
@Мадонна ,доброго времени суток.Заказала корзинки,когда заказывала,на сайте показывало по наличию много,а сейчас почти закончились.Может быть можно как-то забронировать,чтобы точно они достались?
ДВ. Почему, всего что заказала, а заказала много каких позиций, ничего нет в наличие? Это правда или сбой какой то?]
Цитирую: mila_kr_v@mail.ru от 17-11-2019, 21:12:54ДВ. Почему, всего что заказала, а заказала много каких позиций, ничего нет в наличие? Это правда или сбой какой то?]Добрый вечер.Пусть пока останется ваш заказ.Товар может появиться к выкупу.Склад постоянно обновляется, поступления каждую неделю.Будем выкупаться, посмотрю на наличие, можно будет посмотреть замену.
Удалите пожалуйста, я замену сделаю, а то вдруг задвоится. Заранее спасибо.
Добрый день. Почему такая минималка стоит, на сайте всего 3000 руб. и цены со скидками и акциями сейчас. Мы просто так никогда её не наберем, тем более склад подвижный. Уточните пожалуйста этот вопрос, так хочется заказ получить быстрее пока у поставщика всё есть в наличие.