Здравствуйте. Вы про меня не забыли ( термоаппликация золотая)
Добрый вечер! Хочу заказать спицы на металлическом тросике oscar. На сайте они в наличии, в закупке цена - 0. Я смогу их заказать? или их нет в наличии?
Спасибо вам большое за заказ. Все понравилось. Только не забудьте про меня ( термоаппликация золото и набор в стиле ковровой техники), как появиться напишите, пожалуйста, я сразу закажу. Буду ждать. Спасибо
@Мадонна , здравствуйте! У меня заказ получился на 137 р всего, прошу оставить его до след.выкупа в начале февраля.
Здравствуйте.А скажите пожалуйста это цена за 1 крючок или это набор?Крючки шубные WEN5064ч,Крючки шубные AMI / К5064ч
Дв! Подскажите пож. Карачаевская пряжа 265г п/ш стоит 160руб ?И еще, она равномерного кручения?
Добрый день! Я правильно понимаю 186 руб за 1м?186 руб.Фетр однотонный твердый 1 мм / 1 м (красный) C02
А эта позиция 10 листов за 162 руб? 162 руб.Фетр однотонный твердый 1 мм / 200 х 300 мм (бордовый) C1
Добрый вечер.Да, все верно, цена идет за один метр!
Здравствуйте. Можно спросить у поставщика появились ли золотые термоаппликация. Спасибо
@Мадонна , добрый вечер. Хочу уточнить по поводу бумаги - она будет? На сайте написано - в наличии, попробовала сама сделать заказ - все есть. Есть ли смысл ждать здесь или мне стоит добрать немного и заказать самостоятельно прямо с сайта? Просто писали, что теперь не по 10, а по 100 листов, поменяла, но и у нее "ждем счет" превратился потом в "новый заказ"...
добрый вечер! подскажите пожалуйста детские пуговицы цена указана за 1 шт?
@Мадонна , добрый день. Не подскажете, где мой заказ? Офис Горького закупку принял позавчера, но заказа нет
Здравствуйте, заказала волосы-трессы, но смотрю в описании написано у одних кудри, у других прямые волосы, а номер ( артикул) одинаковый Р612, Р8. Мне бы нужны и кудри и прямые.как бы поточнее узнать?
ДД,а стоп уже был? У меня почему-то ничего не зафиксировано
@Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/
Цитирую: эльмирар от 12 Март, 2019, 13:39:05 pm @Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/Добрый вечер.Да, что-то мне тоже не понятно, цена за шт или фасовку. Вероятнее всего за штуку. Завтра позвоню, уточню у поставщика. Напишу.
@Мадонна , спасибо!
Добрый день!Цена за 1 кнопку?22 руб.Кнопка "Альфа ПК" 17 мм (оранжевый) 234
Добрый день.Цена указ3ана за 10 штук (комплектов).
добрый вечер! у меня оплачены 2 заказа можно их объединить ,заранее благодарю
Подскажите когда ждать раздачи???
Добрый вечер! А можно уточнить про шнур полиэфир, 5 мм за 162₽, с наполнителем? И сколько длина в мотке?