Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Светлана!

Приглашаю Вас принять участие в закупке ТОВАРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ !!!

Здесь Вы найдете для себя Все самые необходимые
товары для шитья, вязания, рукоделия, швейной фурнитуры, подарочной упаковки и многого другого!

Самые низкие ЦЕНЫ!!! Весь товар напрямую от поставщика, без посредников.

Сайт для ознакомления здесь)

Желаю Вам приятных покупок !!!

ЗАМЕНЫ пишем в комментарии. Постараюсь учесть Ваши пожелания.
Цена на момент выкупа может меняться как в большую так и в меньшую сторону

Условия Закупки:

Для участия в закупке у вас должен быть заполненпрофиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР  делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. 

- Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2018, 03:19:51 am от Мадонна »

0
Добрый вечер! Хочу заказать спицы на металлическом тросике oscar. На сайте они в наличии, в закупке цена - 0. Я  смогу их заказать? или их нет в наличии?

0
Здравствуйте. Вы про меня не забыли ( термоаппликация золотая)

Добрый вечер. 
Я не забыла про Вас. Сегодня только ответили мне на этот вопрос. К сожалению золотой аппликации пока никакой нет в наличии на складе. В начале февраля будет большое поступление товара, возможно появится золотой орнамент. Буду узнавать, сообщу Вам обязательно!!!

0
Добрый вечер! Хочу заказать спицы на металлическом тросике oscar. На сайте они в наличии, в закупке цена - 0. Я  смогу их заказать? или их нет в наличии?

Добрый вечер.
Вы закажите, положите в корзину, я буду формировать заявку в выходные, включу их.
А как счет выставят нам, увидим по наличию. 
Как я говорила ранее, склад у Одеона Очень подвижный, сегодня есть, завтра нет. Наличие могут сказать только по факту поступления заявки от нас. 

0
Спасибо вам большое за заказ. Все понравилось. Только не забудьте про меня ( термоаппликация золото и набор в стиле ковровой техники), как появиться напишите, пожалуйста, я сразу закажу. Буду ждать. Спасибо  

0
Спасибо вам большое за заказ. Все понравилось. Только не забудьте про меня ( термоаппликация золото и набор в стиле ковровой техники), как появиться напишите, пожалуйста, я сразу закажу. Буду ждать. Спасибо 

И Вам Спасибо большое!!!
Про аппликацию буду спрашивать обязательно! Сообщу, как появится.
  :Ромашки:

0
@Мадонна , здравствуйте! У меня заказ получился на 137 р всего, прошу оставить его до след.выкупа в начале февраля.

0
@Мадонна , здравствуйте! У меня заказ получился на 137 р всего, прошу оставить его до след.выкупа в начале февраля.

Добрый день.
Хорошо, оставлю до следующего выкупа.

0
Здравствуйте.А скажите пожалуйста это цена за 1 крючок или это набор?Крючки шубные WEN5064ч,Крючки шубные AMI / К5064ч

0
Здравствуйте.А скажите пожалуйста это цена за 1 крючок или это набор?Крючки шубные WEN5064ч,Крючки шубные AMI / К5064ч

Добрый день.
Крючки шубные идут в комплекте по 5 штук. Цена указана за 5штук.

0
Добрый день! Я правильно понимаю 186 руб за 1м?
186 руб.

0
А эта позиция 10 листов за 162 руб?
162 руб.

0
Дв! Подскажите пож. Карачаевская пряжа 265г п/ш стоит 160руб ?
И еще, она равномерного кручения?

0
Дв! Подскажите пож. Карачаевская пряжа 265г п/ш стоит 160руб ?
И еще, она равномерного кручения?

Добрый вечер.
Пряжа Карачаевская п/ш 275 гр., цена на сайте поставщика 165 руб.
Ваша цена 192 руб. Цвета в ассортименте.
По поводу кручения могу узнать уже только в понедельник.

0
Добрый день! Я правильно понимаю 186 руб за 1м?
186 руб.

Добрый вечер.
Да, все верно, цена идет за один метр!

0
А эта позиция 10 листов за 162 руб?
162 руб.

Да, все верно, цена идет за заводскую упаковку 10 штук :  
Размер/Высота — 300 мм;  Размер/Толщина — 1,0 мм; Размер/Ширина — 200 мм;

0

Добрый вечер.
Да, все верно, цена идет за один метр!

Хорошо. Спасибо! :ага:

0
Здравствуйте. Можно спросить у поставщика появились ли золотые термоаппликация. Спасибо

0
Здравствуйте. Можно спросить у поставщика появились ли золотые термоаппликация. Спасибо

Добрый день.
Звонила менеджеру, они ждут контейнер с товаром сегодня, завтра. Что будет в нем, пока не знают.
Но я попросила мне отложить золотой орнамент сразу. Так что не переживайте, зарезервировала для вас. :Ок:

0
@Мадонна , добрый вечер. Хочу уточнить по поводу бумаги - она будет? На сайте написано - в наличии, попробовала сама сделать заказ - все есть. Есть ли смысл ждать здесь или мне стоит добрать немного и заказать самостоятельно прямо с сайта? Просто писали, что теперь не по 10, а по 100 листов, поменяла, но и у нее "ждем счет" превратился потом в "новый заказ"...

0
@Мадонна , добрый вечер. Хочу уточнить по поводу бумаги - она будет? На сайте написано - в наличии, попробовала сама сделать заказ - все есть. Есть ли смысл ждать здесь или мне стоит добрать немного и заказать самостоятельно прямо с сайта? Просто писали, что теперь не по 10, а по 100 листов, поменяла, но и у нее "ждем счет" превратился потом в "новый заказ"...

Добрый вечер.
Как я выше писала, сегодня разговаривала с поставщиком по поводу нового поступления товара. Склад сейчас практически пуст. Если есть на сайте товар, не значит, что есть в наличии. А в наличии практически ничего нет. Когда отправляю им заявку, больше половины вычеркивают. Сегодня они.ждали контейнер с товаром. Пока они его оприходуют, еще наверное пару дней нужно подождать. Что будет из товара, они сами пока не знают. Сюрприз видимо. Следите за темой форума. Обязательно сообщу, когда обновлю каталог!

0
добрый вечер! подскажите пожалуйста детские пуговицы цена указана за 1 шт?

0
добрый вечер! подскажите пожалуйста детские пуговицы цена указана за 1 шт?

Добрый вечер.
Какие именно пуговицы вы имеете ввиду? Вроде бы все идут фасовкой по 24 штуки в упаковке.

0
         Уважаемые участники закупки Одеон!!!   (Russia)

Каталог Обновлен!!! 

Большое поступление товара!  :Танцую: :Ура: :Танцую:

Очень много новинок!!!

Приятного Вам выбора!!!   (Целую)
[/b]

0
@Мадонна , добрый день. Не подскажете, где мой заказ? Офис Горького закупку принял позавчера, но заказа нет

0
@Мадонна , добрый день. Не подскажете, где мой заказ? Офис Горького закупку принял позавчера, но заказа нет
Добрый день.Это вопрос к вашему офису.Пакет с вашим товаром принят офисом 13.02 в 17.05., а почему не принят ваш заказ, спросите у сотрудника, он должен быть в офисе.

0
Здравствуйте, заказала волосы-трессы, но смотрю в описании написано у  одних кудри, у других прямые волосы, а номер ( артикул) одинаковый Р612, Р8. Мне бы нужны и кудри и прямые.как бы поточнее узнать?

0
Здравствуйте, заказала волосы-трессы, но смотрю в описании написано у  одних кудри, у других прямые волосы, а номер ( артикул) одинаковый Р612, Р8. Мне бы нужны и кудри и прямые.как бы поточнее узнать?

Добрый день.
Вы закажите обе позиции, волосы кудри и волосы прямые, когда буду делать заявку поставщику, уточню обязательно.

0
Добрый вечер всем!
Извините, у нас с каталогом технические неполадки, пропали фото товаров.  :homa
Поставили на обновление, скоро решим эту проблему.   :Виноват:

0
Доброй ночи.

Каталог обновлен!!!!

Технические проблемы решены.

Опять много Новинок!!!

Удачных вам покупок!

0
ДД,а стоп уже был? У меня почему-то ничего не зафиксировано

0
ДД,а стоп уже был? У меня почему-то ничего не зафиксировано

Добрый день.
Стоп наступил, но при составлении заявки поставщику, есть отказы и теперь нам немного не хватает на минималку.
Делаем Дозаказы!!!

1
Поздравляю с Праздником Вас !!!

0
@Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/

0
@Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/

Добрый вечер.
Да, что-то мне тоже не понятно, цена за шт или фасовку. Вероятнее всего за штуку.  :Не знаю:
Завтра позвоню, уточню у поставщика. Напишу.

0
Цитирую: эльмирар от 12 Март, 2019, 13:39:05 pm @Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/
Добрый вечер.
Да, что-то мне тоже не понятно, цена за шт или фасовку. Вероятнее всего за штуку. 
Завтра позвоню, уточню у поставщика. Напишу.
И про эти узнайте, пожалуйста, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/109873928

0
@Мадонна , добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена на стразы за 1 штуку или за упаковку 10 штук? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/111127946/

Добрый день
Уточнила по ценам.
Стразы "Холодный клей" (Н) овал 13х18мм (фиолетовый) - цена идет за 10 шт
Стразы "Холодный клей" лепесток 7 х 15 мм (красный) - цена за 1 шт.

0
@Мадонна , спасибо!

0
@Мадонна , спасибо!

Да не за что.
Задавайте вопросы, если что-то не понятно, не стесняйтесь! 
Всегда рада всем помочь. 
:Ромашки:

0
Добрый день!
Цена за 1 кнопку?
22 руб.

0
Добрый день!
Цена за 1 кнопку?
22 руб.

Добрый день.
Цена указана за 10 штук (комплектов).

0

Добрый день.
Цена указ3ана за 10 штук (комплектов).

Ок. Спасибо!  :Ромашки:

0
добрый вечер! у меня оплачены 2 заказа можно их объединить ,заранее благодарю

0
добрый вечер! у меня оплачены 2 заказа можно их объединить ,заранее благодарю

Добрый вечер.
Хорошо, объединю.

0
Подскажите когда ждать раздачи???

0
Подскажите когда ждать раздачи???

Добрый вечер.
Груз уже в пути. Завтра или послезавтра прибудет.
Планирую во вторник сдать в Транзит. 

0
 :Новость: :Новость: :Новость:  Всем Привет!

КАТАЛОГ Обновлен !!!

Много новинок !!!    :Кепка:  :Ура:    :Кепка:

Удачных Вам покупок!
[/size][/b]

0
Добрый вечер! А можно уточнить про шнур полиэфир, 5 мм за 162₽, с наполнителем? И сколько длина в мотке?

0
Добрый вечер! А можно уточнить про шнур полиэфир, 5 мм за 162₽, с наполнителем? И сколько длина в мотке?

Добрый вечер.
Шнур идет по 100 метров.
По поводу наполнителя надо уточнять у поставщика.

0
ДД! Увидела ваш комментарий положите мне на телефон. 89103983045 Спасибо! :Ромашки:

0
Добрый вечер, получила такой комментарий 
https://gyazo.com/4a080d9c41af63ad10091b063484d803 
Могу узнать какие и на какую сумму?