ТКАНИ НА ОТРЕЗ - Ткани для шитья и рукоделия от 1 метра,наполнитель,швейная фурнитура,КПБ,кухонный т

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!  Меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать вас в закупке Ткани на отрез.
В данной закупке мы не собираем рядов! Заказывать можно от 1м(или купона)!
Представлен широкий ассортимент тканей высокого качества,среди которых натуральные ткани из 100%хлопка: бязь отбеленная, гладкокрашеная, плательная, шириной 220 и 150 см различной плотности, ткани с 3D рисунками, материалы для детского белья и одежды, ситец, сатин, полулен, вафельное полотно, фланель, в том числе мерный лоскут. А так же  смесовые ткани – это гобелен, тиси, тик.
Компания «1 МЕТР ТКАНИ» осуществляет продажу хлопчатобумажных и смесовых тканей напрямую от крупнейших производителей  г. Иваново.
!!! ВАЖНО!  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ! ЕСЛИ ТКАНЬ КУПОННАЯ, ТО ЦЕНА УКАЗАНА ЗА КУПОН (размер рапорта указан в описании)
Вопросы и предложения пишите в теме.
Все мои закупки можно посмотреть в личном деле Жми!
Все вопросы, идеи, хвасты, отзывы, пиар  и многое другое по всем тканевы закупкам предлагаю обсуждать Тутподписывайтесь на тему и будьте в курсе!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 18:06:44 pm от tata52 »

0
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от Сегодня в 09:37:09А в рулоне сколько?
42
ну постою в ряду...мне ткань оч нужна

0
@tata52 , добавьте пож https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_189&product_id=60154
 и обьясните какой раппорт в см? сколько заказать, чтобы совушки все целы были

0
@tata52 ,ответьте мне пож, я не хочу каждый лоскут по отдельности получать с наценкой за офис,тр и 10 руб
или вы их можете обьединить ?

1
@tata52 , добавьте пож https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_189&product_id=60154
 и обьясните какой раппорт в см? сколько заказать, чтобы совушки все целы были

Рапорт 64 см, цена за рапорт, т.е. за 64 см.
Каталог обновляется 

1
@tata52 ,ответьте мне пож, я не хочу каждый лоскут по отдельности получать с наценкой за офис,тр и 10 руб
или вы их можете обьединить ?

Для объединения необходимо в комментарии в окне оплаты, подписать в первом заказе "оставить", во втором " добавить предыдущий". 

0
@tata52 , спасибо

0
@FlyPanda , добрый день! Каталог обновляется. Примерно через пару часов будет готов.

0
пока ничего из моих хотелок в каталоге не появилось, хотелось бы в текущий выкуп попасть :flower:

0
пока ничего из моих хотелок в каталоге не появилось, хотелось бы в текущий выкуп попасть :flower:
разработчик не отвечает. В каталоге малая часть ассортимента. Заказ пока не отправляю, у нас только только набрана минималка. 

0
ДД!  @tata52 , подскажите, пожалуйста, есть ли дублерин (или может по-другому ткань называется?))) с двухсторонним клеевым слоем?

1
ДД! @tata52 , подскажите, пожалуйста, есть ли дублерин (или может по-другому ткань называется?))) с двухсторонним клеевым слоем?
  Здравствуйте! задала вопрос поставщику.

0
Добрый день! Девочки, проверяем хотелки. Вроде все в каталоге. 
Обратите внимание!!! Если Вы видите цену 3,5,7 р это цена за 1 см ткани

0
ДД! @tata52 , подскажите, пожалуйста, есть ли дублерин (или может по-другому ткань называется?))) с двухсторонним клеевым слоем?
  есть только с односторонним клеевым слоем.https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/prokladochnye-1068/

0
есть только с односторонним клеевым слоем.https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/prokladochnye-1068/
Ясно, спасибо) с односторонним есть уже, хочу с двухсторонним найти

0
ФЛИС И МИКРОФЛИС

Плотность флиса 220 +/- 5 гр/м2
Состав флиса 100% полиэстер

Плотность микрофлиса 175 +/- 5 гр/м2
Состав микрофлиса 100% микрополиэстер

Ширина ткани 170см.

Цена от 470 руб/м

0
@tata52 , ДД.
Добавила доп.заказ вместо отказанных товаров.

0
@tata52 , ДД.

Здравствуйте! Хорошо. Отправлю дозаказом. 

0
Цитирую: tana от Сегодня в 13:03:42 @tata52 , ДД.
Здравствуйте! Хорошо. Отправлю дозаказом. 
Благодарю.

0
@tata52 , ДД.
Счета на дозаказ еще нет?
Хотела оплатить вместе с основным заказом.

0
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто хочет быть в курсе всех моих закупок. Первым узнавать о акциях, новинках и распродажах - приглашаю в группу в Вайбере.  Положите в корзину и напишите в комментарии номер телефона
0 руб.

0

0
@tata52 , дд!
Как понять что скидка получена, она где то будет отображаться? @tata52 ,

0
@tata52 , дд!
Как понять что скидка получена, она где то будет отображаться? @tata52 ,

Здравствуйте! Цена в каталоге уже со скидкой. Можно проверить на сайте. Я проверяла несколько позиций - все правильно. 

0
ДД! Очень нужна светоотражающая лента - какая-нибудь есть в наличии?

0
ДД! Очень нужна светоотражающая лента - какая-нибудь есть в наличии?
ДД. У меня нет. У поставщика сейчас спрошу. Какая желательно ширина?

0
@МиссУлыбка , пока нет в наличии. О новых поставках говорить сложно. Заказали, но когда поступит не знают

0
@МиссУлыбка , пока нет в наличии. О новых поставках говорить сложно. Заказали, но когда поступитЯсно
Ясно, спасибо.

0
Здравствуйте! 
Скажите пожалуйста, вот такую ткань можно купить на отрез 7 метров?
https://1mtkani.ru/tkani/byaz/byaz-nabivnay-hlopok/byaz-nabivnaya-shir-220-sm-120-grm/byaz-120-gr-m2-220-sm-734-1-paporotnik-14993

0
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вот такую ткань можно купить на отрез 7 метров?
https://1mtkani.ru/tkani/byaz/byaz-nabivnay-hlopok/byaz-nabivnaya-shir-220-sm-120-grm/byaz-120-gr-m2-220-sm-734-1-paporotnik-14993
Здравствуйте! На отрез этой ткани нет. Только если соберется рулон 33м, то я нарежу.

0
Здравствуйте! На отрез этой ткани нет. Только если соберется рулон 33м, то я нарежу.

Я согласна! Давайте попробуем собрать! Ткань-то чудесная!

0

Я согласна! Давайте попробуем собрать! Ткань-то чудесная!

добавила в каталог. Занимайте нужное количество метров

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/108280666
Скажите, пжл., заказ по 1 кг или по 10 кг ?

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/108280666
Скажите, пжл., заказ по 1 кг или по 10 кг ?
можно по одному, но выкупается по 10. т.е. надо собрать ряд

0
@tata52 , Добрый день вот по этой ткане не поняла за сколько цена 2 руб? Какой длинны можно заказать? 
2 руб.

0
@tata52 , Добрый день вот по этой ткане не поняла за сколько цена 2 руб? Какой длинны можно заказать?
2 руб.

Здравствуйте! Цена за 1 см. минимум надо заказать 10 см

0
@tata52 , добрый вечер. Прочитала условия закупки, но так и не поняла можно ли заказать, например, 1,2 или 1,5 метра ткани, заказ которой идёт от метра. Или только можно заказать 1,2,3 и т.д. метра? Хотела бы футер заказать ...

0
@tata52 , добрый вечер. Прочитала условия закупки, но так и не поняла можно ли заказать, например, 1,2 или 1,5 метра ткани, заказ которой идёт от метра. Или только можно заказать 1,2,3 и т.д. метра? Хотела бы футер заказать ...
Здравствуйте! Поставщик отпускает от 1 м  и кратно 1 метру (или купону). Т.е. заказываем 1,2,4,5 м. Могу разрезать, если найдете компаньона с кем поделите 1м. Например Вам 1,2 и Еще участнику 1,8м или 0,8м

0
Спасибо

0
Добрый день! На сайте данная ткань указана в наличии https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/perkal-na-otrez/perkal-na-otrez-detskij-150-sm/150-sm-781/tkan-na-otrez-perkal-150-sm-13166-1-zigzag-cvet-rozovyy-43796, а в корзине отмечена как отсутствует.  Подскажите в итоге, можно ли её заказать? 

0
Добрый день! На сайте данная ткань указана в наличии https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/perkal-na-otrez/perkal-na-otrez-detskij-150-sm/150-sm-781/tkan-na-otrez-perkal-150-sm-13166-1-zigzag-cvet-rozovyy-43796, а в корзине отмечена как отсутствует.  Подскажите в итоге, можно ли её заказать?
Здравствуйте! Мне поставщик не включил в счет эту ткань значит ее нет

0
Добрый день. Задавали вопрос 
https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_457_222&product_id=62798 вот эту предлагают на замену. надо?

Отвечаю - давайте

0
Добрый день. Задавали вопрос
https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_457_222&product_id=62798 вот эту предлагают на замену. надо?

Отвечаю - давайте
Отправили они уже. Положите в корзину с текущим выкупом отправят

-1
Отправили они уже. Положите в корзину с текущим выкупом отправят

Ух, в корзину я эту ткань класть не буду, у меня в корзине лежит уже две позиции флизелина на 204 рубля, это чуть меньше той суммы, которую вы у меня удерживаете.
Разницу оставьте себе. 

Вопрос, если ткань уже отпралена, почему мой заказ не сменил статус и все еще висит в заказах для оплаты, а не доставки. 

В общем, у вас очень неорганизованная закупка, отменяете уже оплаченные товары, то и дело передвигаете сроки стопа, актуально статус заказа не отрадаете. (((( очень пожалела, что участвую в ней. 

0

Ух, в корзину я эту ткань класть не буду, у меня в корзине лежит уже две позиции флизелина на 204 рубля, это чуть меньше той суммы, которую вы у меня удерживаете.
Разницу оставьте себе.

Вопрос, если ткань уже отпралена, почему мой заказ не сменил статус и все еще висит в заказах для оплаты, а не доставки.

В общем, у вас очень неорганизованная закупка, отменяете уже оплаченные товары, то и дело передвигаете сроки стопа, актуально статус заказа не отрадаете. (((( очень пожалела, что участвую в ней.

Добрый день! Попытаюсь ответить на ваши возмущения:
1. "...отменяете уже оплаченные товары, то и дело передвигаете сроки стопа..."
Стоп двигаю, т.к. набираем минималку. Если поставщик пишет после оплаты, что товара не будет, то какой мне смысл не отменять заказ? Мне кажется наоборот лучше знать, что позиции не будет и выбрать что то другое или вернуть деньги. 
2. "Вопрос, если ткань уже отпралена, почему мой заказ не сменил статус и все еще висит в заказах для оплаты, а не доставки." На что он должен сменить статус? Статус "в разборе" заказ приобретает только когда он будет у меня на руках. А доставка это когда я отправлю по офисам.
3. "в корзину я эту ткань класть не буду, у меня в корзине лежит уже две позиции флизелина на 204 рубля, это чуть меньше той суммы, которую вы у меня удерживаете." Я Вас не к чему не принуждаю. Замену Вам предложила, т.к мне поставщик предложил заменить.  без вашего согласия меня не стала.  И да, я у Вас ничего не удерживаю!!! Это обычная практика - по отсутствующим товарам участники сдачу переносят на любую закупку орга или возращают  на карту или телефон. Из корзины можете все удалить. Не надо заставлять себя участвовать в неорганизованных закупках.
4. "Разницу оставьте себе. " Я в подачках не нуждаюсь. Пришлите реквизиты - я верну Вам сдачу и Вы сами отдадите нуждающимся. 

0
Дорогие, милые и нежные! Девочки, девушки, женщины, мамочки и бабушки! Поздравляю вас с праздником весны, добра, цветов, тепла и света! Любите и будьте любимы! Мечтаете! И пусть мечты исполняются! Дарите добро! И оно обязательно к вам вернётся! Будьте счастливы!!!

0
Добрый вечер. Я к заказу добавила ещё 1 метр арт. 1926. Можно будет прислать одним метражем (3 метра)?