@tata52 , Добрый день. Вы мне заказы объедините?
@tata52 , то, что включено в счёт когда ожидать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Когда будет стоп, заказ 13.06 попадает в ближайший? Спасибо.
Добрый день! А закупка " Тканюшки" совсем закрылась или откроете когда-нибудь ? Мне ее так не хватает,я там трикотаж покупала:sad:
Здравствуйте,Татьяна,удалите у меня молнии я их получила,спасибо.
Здравствуйте. А вы не подскажите эту ткань Ткань на отрез рогожка 150 см 35007/3 Пестроткань цвет бежевый можно использовать как покрывало для дивана? Или она тонковата?
Сколько метров в упаковке?
Цитирую: baludkina от 06 Июль, 2020, 18:02:54 pm Здравствуйте. А вы не подскажите эту ткань Ткань на отрез рогожка 150 см 35007/3 Пестроткань цвет бежевый можно использовать как покрывало для дивана? Или она тонковата? Добрый день! Нет. На скатерть, полотенца. Спасибо.
Тесьма с помпонами TBY-LC-20 ширина 15-20 мм цвет F146 (130) темно-розовыйАртикул: cat00035389
А сколько есть?
добрый день! или вечерНичего не понимаю. Заказ был 10 июня, когда пару дней до стопа было. Если бы было начало сбора я бы и не заказывала ничего, а пару дней по мне так предполагает, что ну в течение недели после стопа будет сбор денег и отправка товара от производителя. Уже прошел месяц, когда же будет доставка? Что за закупка такая? если нет, так надо написать нет, или ждать до нового года? За это время я из Пензы уже 2 посылки получила с ткнями.
Ужасная закупка, не знаю, может кому-то и повезло, получили быстро. Мало того, что очень-очень долгая (не стоит смотреть, что стоп сегодня-завтра), так с учетом процента и доставки ну совсем выгода сомнительная. Не буду рекомендовать никому! И сидеть ждать , когда-же забирать ее, тоже не буду. Все лето не могу отслеживать. У меня на лето другие планы.
А для меня эта закупка одна из любимых!!! Ткани прекрасного качества! ❤
Таня, здравствуйте. Об'едините, плиз, этот заказ со Швейградом. Спасибо
@tata52 , Добрый день!Правда что все ткани тесьму можно заказать метражом от 1го метра? это чудо конечно... если б действительно было так:stareyes:
@tata52 , дв, подскажите, на 500 руб заказа примерно ТР сколько будет ?
@tata52 , добавьте пож https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_833_1108&product_id=59844
привет. подскажите, пожалуйста, если на сайте поставщика ткани нет в наличии...есть ли надежда что она появится снова??? оооочень нужна
https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/perkal-na-otrez/perkal-na-otrez-detskij-150-sm/150-sm-781/tkan-na-otrez-perkal-150-sm-13175-1-malyshi-devochki-46168 добавьте пожалуйста
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от Сегодня в 09:32:31привет. подскажите, пожалуйста, если на сайте поставщика ткани нет в наличии...есть ли надежда что она появится снова??? оооочень нужна Да. надежда есть
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от Сегодня в 09:59:12https://1mtkani.ru/tkani-na-otrez/perkal-na-otrez/perkal-na-otrez-detskij-150-sm/150-sm-781/tkan-na-otrez-perkal-150-sm-13175-1-malyshi-devochki-46168 добавьте пожалуйстаесть в каталоге 158 руб.Ткань на отрез перкаль 150 см 13175/1 Малыши девочки
@n.a.t.a.s.h.k.a , эта бязь собирается рулоном. Устраивает? Будете собирать ряд?
А в рулоне сколько?