Удалите у меня 1 средство от жира. Слишком резко подорожало. Как раз будет заказ на 300 рублей.
@SHSV , здравствуйте, а когда заказы будут в транзите? Они сейчас в разборе. Спасибо.
Возьмите пжл таблетки для ПММ в дозаказ, очень нужны.
Добрый вечер! Когда будут реквизиты для оплаты? Спасибо.
@elenagondurova , добрый вечер! Выставила
ДД! Вы оплату еще не проставляли?
Светлана, добрый день! Вчера получила свой заказ без PRE-WASH, он был оплачен. Надо вернуть деньги или очиститель.
АКЦИЯ с 20 по 24 июля 2020!!!- Порошок-концентрат для стирки универсальный XAAX, Израиль, 3 кг - ВСЕГО 696 руб.!!!! Предложение ограничено!696 руб.Порошок-концентрат для стирки универсальный "ХААХ", бесфосфатный, 3кгАКЦИЯ с 20 июля по 01 сентября 2020!!!- Таблетки для ПММ BOLLA в растворимой оболочке по технологии 10в1, 15шт., Италия - ВСЕГО 110 руб.!!!! 110 руб.Таблетки для посудомоечных машин 15 штук BOLLA в растворимой оболочке[/size][/color][/b]
Стирального порошка нет уже?
Цитирую: nata1979ez от 27 Июль, 2020, 06:12:03 am Стирального порошка нет уже? @nata1979ez , ду! Стиральный порошок разобрали за сутки , нам не досталось
Обидно, всегда стараюсь по акции взять, ну чтож ждем следующую
ДД, в дозаказ возьмете? спасибо
Добрый вечер, в личку отправляла реквизиты для возврата денег (одной позиции нет в наличии). До сиз пор ничего не пришло. Товар остальной уже получила
ДВ Светлана! Химию лучше объединить с Аккондом. Спасибо:like:
Добрый вечер! Порошка хаах не оказалось. Можно я удалю из заказа развес порошка 3 кг отбеливатель за 290 р и возьму по акции порошок 9 кг и к нему отбеливатель? И отбеливатель к порошку нужно отдельно класть в корзину?Или , хотя бы, порошок 3 кг можно тогда убрать -возьму 9 кг.
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 17:52:44Добрый вечер! Порошка хаах не оказалось. Можно я удалю из заказа развес порошка 3 кг отбеливатель за 290 р и возьму по акции порошок 9 кг и к нему отбеливатель? И отбеливатель к порошку нужно отдельно класть в корзину?Или , хотя бы, порошок 3 кг можно тогда убрать -возьму 9 кг. @svetlana_172 , дв! Из заказа удалила, добавляйте тогда пятновыводитель Bolla по Акции, цену пересчитаю, цена будет 1 руб
Спасибо, все сделала!
Доброе утро! Тоже пятновыводитель добавила.
ДД, Вы отмечаете оплату?
@SHSV , Добрый день. Вопрос по порошку ROYAL. Есть какая то информация по гипоаллергенности? Хочу попробовать, но дома ребенок
Добрый вечер! А 9кг королевского порошка вместо 3 можно заказать?[/quote @svetlana_172 , дв! По Акции порошок закончился, я его уже выкупила. Теперь только без Акции ...