Д.в, а сайта нет? Хотелось бы поподробнее почитать о средствах для ПММ. Сами не пользовались?Заранее спасибо
У Вас поштучно есть таблетки-какое кол-во можно заказать? Хочу попробовать сначала,прежде чем большую коробку брать. Заранее спасибо.
Универсальное средство для чистки ванной комнаты ХААХ(временно нет в наличии)760760306355 я заказала, у меня оно в корзине по 235р-сколько на самом деле стоит,разница в 100р значительна,а то застопите и удалить не смогу.
@hfuekmrf , доброе утро! Закупку мне передали в конце декабря, я ещё сама никакие средства из закупки не использовала, вот хочу попробовать . Пока ориентируюсь только на отзывы. По поводу соли для ПММ. Я много лет пользуюсь машиной. Вообще в таблетках для машины всегда написано , что использование соли не обязательно . Но качество воды настолько плохое, она очень жёсткая (в районе, где я живу , по крайней мере) , поэтому я устанавливаю на машине режим для воды с малой жёсткостью и все равно использую соль. Расходуется с таким режимом соль мало, но позволяет, но мой взгляд, уберечь дорогую технику от быстрых поломок. В данном случае выбор за Вами. Таблетки из закупки я хочу выкупить большую упаковку 500 шт. В каталоге добавила такую упаковку с разбивкой по 100 шт. Получается 7 руб за таблетку (цена СП). Это очень отличная цена . Есть будет желание у участников, можно раздробить ряд ещё на более мелкие части, по 50 шт, например , но я лично для себя покупаю всегда большие упаковки, чтобы каждый месяц не бегать в магазин за ними. Тем более, большие упаковки всегда дешевле . Приятного выбора!
Д.д, давайте мне для ванной 1 литр. Спасибо, что написали.
Подскажите, когда появятся? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/34717381
Д.д, у Вас нет средства для чистки посудомойки?
Подскажите в чем отличиеСредство для удаление накипи и солевых отложений для стиралки и посуд.мойки и Гигиенический очиститель для стиральных машин? Я только нашла что один в порошке другой жидкий???Мне надо почистить и то и другое для профилактики вот не знаю чего взять....
Так вот мне надо прогнать посудомойку от жира,загрязнений,накипи))) В магазине у нас только финиш))) вот не пойму,Ваше средство с таким же действием или только известковый налет убирает????
Добрый день. А нет ли пятновыводителя BOLLA?!Брала у вас давно, и сейчас стпадаю без него, т.к заклнчился(((
@SHSV ,он мгновенно отшелушивающий, не знаете случайно
Светлана, добрый день, добавила в корзину товары из пристроя, выставите в оплату и объедините пожалуйста доставку с заказам, который сейчас в оплате. Заранее спасибо.
ДВ! Я что-то путаю или действительно так? В реквизитах в оплату стоит вот что"Реквизиты для оплатыОкончание сбора предоплаты: 03 Сентября 2019 в 23:00"
Добрый день! заказ по акции июля в дозаказ пойдет или новый сбор? Оплаченные позиции (сейчас на них скидка) будут по неакционной цене :) ? Спасибо.
@elenagondurova , ДД! Заказы по АКЦИИ с 02 по 04 июля пойдут в новый сбор. Все, что уже в оплате,будет отгружено по оплаченной цене. АКЦИЯ ПОСТАВЩИКА 02-04 июля - это экспресс-сбор - ЧЕРНАЯ ЗАКУПКА. Если нужно, заказы могу объединить при отправке в Транзит
Добрый вечер! Если в близкие даты будет раздача- то можно объединить. Спасибо.
Добрый день, подскажите, а 41 руб. транспортные, это на товар заказанный из пристроя? необычно... многие организаторы пристрой со скидкой или вообще без орг.сбора отдают, а ту ещё и транспортные....