Доброго времени суток. А куда 3кг порошок делся? ( не детский)
@L@n@ , дд! Все позиции из Вашего заказа я заказывала у поставщика, пристрой закончился .
ДД! заказ получила, спасибо. Переведите объединенные позиции, из оплаты в полученные, сама удалить не могу.
ДУ, за не пришедший товар деньги по телефону можно перевести?
Ду, № тел в профиле и в личке
ДД,положите на телефон остаток
@SHSV , добрый день, гигиенического очистителя для стиральных машин XAAX нет в каталоге..его можно добавить, или него нет у поставщика?
ДД, можно написать инструкцию к Средство для удаления плесени канистра XAAX, 1л а то на картинке не видно.
Подскажите пож, мыло антибактериальное 1100 мл с дозатором? Нет картинки, непонятно...
@SHSV , почему не отмечаете оплату?
@SHSV , доброго утра) подскажите пожалуйста, при какой температуре действует очиститель?167 руб.Очиститель для ПММ "BOLLA"
@L@n@ , доброе утро! Способ применения: - Посудомоечная машина должна быть пустой- Вынуть ключ, не выкручивать колпачок- Не нарушать восковую печать- Вставить бутылку вверх дном в отделение для столовых приборов- Запустить посудомоечную машину по программе мытья не менее 65'С- Не добавлять моющее средство[/list]
АКЦИИ до 31 октября 2019: - Тотальная распродажа косметики Израильского производства; - Средство для мытья полов XAAX Плитка - всего 100 руб., Ламинат - всего 150 руб. АКЦИЯ до 15 октября 2019: Таблетки для ПММ BOLLA, Италия, 7 в 1, 60 шт - всего 300 руб.![/i][/b][/size]
Доброго дня, я так понимаю акция на таблетки для ПММ закончилась? заказ от 07.10 можно удалять из корзины?
@L@n@ , ДД! Приношу извинения, пропустила Ваше сообщение. Да, к сожалению эти таблетки для ПММ закончились в первые три дня начала акции.
хорошо согласна на замену
Добрый вечер. Да, замена устраивает.
ДУ, скажите Средство для прочистки труб XAAXАртикул: 197197, можно в унитаз наливать?
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/125033930Здравствуйте, а вот этого средства вообще не будет в наличии? или только в это выкупе?
Добрый день! Подскажите , а сколько будет стоить упаковка в 500 штук и можно ли заказать
Цитирую: федотовы2014 от Сегодня в 09:36:37Добрый день! Подскажите , а сколько будет стоить упаковка в 500 штук и можно ли заказать @федотовы2014 , ДД! Такие таблетки для ПММ XAAX есть упаковкой по 500 шт по цене СП 3655 руб., но в настоящее время их нет в наличии, нет даже фасовки по 60 шт. Уточнила у поставщика про сроки поставки и получила ответ - "Пока не ожидается". У меня есть в пристрое 50 или, может быть, даже 100 таких таблеток, но не более. Если нужно, кидайте в корзину. Как появятся 500 шт (также кидайте в корзину), сразу забронирую.
эх, елки палки, а я уже его оплатила из расчета, что туда плескануть можно.
Спасибо за ответ! Буду ждать 500
ДД! Хорошо, что объединили заказы в один.Таблетки для ПМ можно добавить (15 шт). Ещё есть в новых заказах со статусом "Ждем счет", можно тоже объединить тут же, подожду...(если не мешают)