Добрый вечер! Комплекты по РАСПРОДАЖЕ буду бронировать у поставщика завтра.
Ольга8884, доброе утро! Я уточню у поставщика этот момент,а так вроде не было пересорта по размерам. Прикладываю размеры комплектов,они идут у поставщика стандартные.
Цитирую: "sveta2104" от Сегодня в 08:58:04Ольга8884, доброе утро! Я уточню у поставщика этот момент,а так вроде не было пересорта по размерам. Прикладываю размеры комплектов,они идут у поставщика стандартные. @sveta2104 , да я уже не первый раз заказываю, я раньше помогайкой была в данной закупке :smile: и не помню, чтобы такое было. Пододеяльник развернули и прям видно, что он намного больше чем должен быть.У меня такие пододеяльники шли в евро наборах.В наборе с васильками стандартный двухспальный пододеяльник был.Судя по всему ошибочно был собран комплект
@sveta2104 , Света, а то, что сейчас со статусом "Ждем счет", мы получим до НГ? А то я подарков назаказывала
Добрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00.
ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:39:30ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?Каталог обновлен
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:39:30ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?Каталог обновлен @sveta2104 , спасибо большое)) А можно как-то забронировать, если в наличии?
Цитирую: "" от Сегодня в 14:55:14Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:39:30ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?Каталог обновлен @sveta2104 , спасибо большое)) А можно как-то забронировать, если в наличии?Попробую)
Цитирую: "sveta2104" от Сегодня в 14:57:25Цитирую: "" от Сегодня в 14:55:14Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:39:30ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?Каталог обновлен @sveta2104 , спасибо большое)) А можно как-то забронировать, если в наличии?Попробую)было бы замечательно))
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:58:44Цитирую: "sveta2104" от Сегодня в 14:57:25Цитирую: "" от Сегодня в 14:55:14Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 14:39:30ЦитироватьДобрый день! Счет получен, смотрим корзины. Если статус "нет в наличии" комплекты закончились у поставщика.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ДОЗАКАЗ до пятницы 6 декабря до 10.00. @sveta2104 , Светлана, а почему при обновлении не пропадают комплекты по распродаже, которых нет в наличии?Каталог обновлен @sveta2104 , спасибо большое)) А можно как-то забронировать, если в наличии?Попробую)было бы замечательно))Батерфляй распродажа 2х сп закончились. Верность забронировала
@sveta2104 , ДД! Не могу комплект из пристроя отметить полученным. Отсутствует кнопочка "получено", есть только "подробно"
добрый день!если есть возможность удалите наволочки Артикул: 24eaa 50*70 см, заказала ошибочно. нужны свинка пеппа.спасибо.
Д.вечер а когда сл стоп и примерно через сколько заказ приходит