Добрый день!Постельный комплект 2х спальный из поплина "2004 СТН" - будет с оборками?Спасибо))
здравствуйте напишите состав ткани этого комплекта пожалуйста:Полуторный комплект для дачи "003"4ed45 1.5 спальный
@sveta2104 , ДД! Обновите, пожалуйста, каталог. Вроде минималка набрана, чтобы определиться с модельками
Добрый день! Да,минималка набрана,каталог обновлен ;) Заявку поставщику буду отправлять в воскресенье 20 октября.
Цитирую: sveta2104 от Сегодня в 10:21:14Добрый день! Да,минималка набрана,каталог обновлен Заявку поставщику буду отправлять в воскресенье 20 октября. @sveta2104 , отлично есть ещё время на подумать
Если к пятнице по сбору ничего не изменится,комплекты по Распродаже в пятницу отправлю на бронь.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста простынь на резинке из какого материала? Трикотаж, бязь, поплин?
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"Амурные Ночи".
Добрый вечер! Счет получила,многие комплекты у поставщика закончились,поставила статус "нет в наличии" (удаляем из корзины) Смотрим корзины,делаем замены! Каталог обновила! ДОЗАКАЗ до завтра 24 октября до 17.00
Цитирую: sveta2104 от 23 Октябрь, 2019, 19:59:17 pm Добрый вечер! Счет получила,многие комплекты у поставщика закончились,поставила статус "нет в наличии" (удаляем из корзины) Смотрим корзины,делаем замены! Каталог обновила! ДОЗАКАЗ до завтра 24 октября до 17.00Добрый день! Сделала дозаказ,этот есть в наличии?
@sveta2104 , Светлана, ДД! КПБ остался в каталоге, а мне в корзине поставили статус нет в наличии1276 руб.Комплект из перкаля "Подснежники" РАСПРОДАЖА 2х с европростынью
И я вчера сама не успела его удалить из каталога
Цитирую: sveta2104 от Сегодня в 12:48:10И я вчера сама не успела его удалить из каталогаЯсненько) а то мне он так понравился
К сожалению вчера очень много комплектов у поставщика закончились( а распродажа вообще разлетелась. Но поставщик сказал что скоро ожидаются очень красивые НОВИНКИ,отшиваются сейчас!
Жалко,что замены нет в наличии(((
ДД! заказ получен, даже не ожидала что так быстро придет Светлана, огромное Вам спасибо за работу