здравствуйте.а чайник Чайник Эмаль KL-4116 тоже со сколом или нет?
Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от 26 Май, 2019, 21:39:47 pm здравствуйте.а чайник Чайник Эмаль KL-4116 тоже со сколом или нет?Здравствуйте! Да. Все товары по распродаже со сколами непрокрасами.Товары по акции без изъянов
Добрый вечер. Я чего то не поняла на счет тёрки. На фото заказывала одно, в итоге пришло совсем другое и с браком. Мне такой товар не нужен. Напишите свою Эл. Почту, я вам фото скину
Добрый день, был заказ на заварочный чайник, его не оказалось в наличии, бросила дозаказ на другой, он уже точно не попадет в этот выкуп?,
Здравствуйте! Забрала сегодня заказ. Это не мой. Как вернуть этот и получить свой.
Добрый день, задала вопрос в приват, но ответа нет, пришел чайник с браком цена была не по распродаже. При чем брак в недоступном месте, видно что это производственный.
@металлист 2011 , Таня,ДД,а можно в каталог загрузить распродажу,хотелось бы ещё что-нибудь по классной цене урвать...Спасибо...
Добрый день! Сделала заказ, но сегодня уезжаю. Могу сделать предоплату или оплачу по приезду в среду 10 числа. Заранее благодарю. Оплатить смогу до 15:00
@металлист 2011 , Таня,ДД,а распродажа не появилась? Может можно загрузить?
@металлист 2011 , ДУ, Танечка, добавьте пожалуйста..https://opt-tut.ru/catalog/rasprodazha_/taburet_myagkiy_rossiya_018_tsarapany_nozhki/
Добрый день , подскажите пожалуйста сколько будут транспортные расходы, если товар стоит 4000 руб.
Добрый вечер. А когда стопится будем?
Здравствуйте, заказала у Вас коврик пляжный 90*180, если именно такого нет в наличии, можно другой на замену привезти, самое главное, что б размер и цена были такие же:Спасибо:
Добрый вечер! Можно замену. Добавте пожалуйста в счет кастрюлю Kalve CL-183 13.7л 953182
Подскажите пжл, диаметр сотейника Kelli KL-0133, а то не понятно какую крышку к нему подбирать(
Подскажите объем чаши у измельчителя Молния?
Здравствуйте! Диаметр 17 см
Цитирую: металлист 2011 от 27 Август, 2019, 14:18:28 pm Здравствуйте! Диаметр 17 см)))Блин, теперь вообще не понятно, крышки или 16см или 18см). Как думаете, какая подойдет?
@металлист 2011 , ДД!подскажите пожалуйста, сколько будут транспортные на сковороду-гриль за 1972 руб.
Добрый день. Извините, но я не поняла ваше сообщение.
@металлист 2011 ,Танюш,возьми в дозаказ пожалуйста, спасибо!
Чайник Эмаль KL-4420 скол оптомД.Д подскажите скол большой бывает.
Дв! Посмотрела на сайте Чайник Эмаль KL-4436 маленький скол оптом есть. https://opt-tut.ru/catalog/?q=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%AD%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C+KL-4436&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
@металлист 2011 , Можно дозаказ отправить? 499 руб.Кофеварка гейзерная Zeidan Z-4072 300мл 6 чашки нерж (24) оптом