шнурки какой размер нужен 150
@металлист 2011 , Таня, ДД, а подскажите пожалуйста, там у меня заказик из Ромашки пришел, я просила его придержать до следующего выкупа, а тут смотрю Опт перешел в раздачу, можно мне , если не поздно примотать ромашку тогда к этой закупке? Спасибо..
ДУ! Могу я узнать ,что не так с ( Кофеварка гейзерная Kelli KL-3019). Это с распродажи.Заранее благодарна.
ДУ, могу ли я попасть в этот заказ?
Добрый день! Дико извиняюсь, но смогу оплатить только в понедельник. Не заносите в черный список, пожалуйста.
Добрый день! Оплатила!
Добрый день, Оплатила за газовую плиту картой сумма 2186,77 , но неправильно встает оплата пишет долг. 1руб. проверьте пожалуйста.
Инкубатор (70) Несушка 36яйца 220Вт авто аналог терм 972645 2668Скажите нужно ли преобретать дополнительно решетку для гусиных яиц и аккумулятор
Здравствуйте, скажите пож когда реальный стоп?
Примерные транспортные расходы на каждый заказ на сумму 1000 руб ,составляет 200 руб
Таня,так получается совсем не справедливо,значит кто заказал кастрюлю должен заплатить транспортные за тех кто заказал шезлонги и сушилки...обидно...
Скороварка kelli 40-40 на 7литров со стеклянной крышкой будет в наличии подскажите?
Д. Д. В распродаже у всех товаров есть дефекты, я правильно понимаю? Только не везде они прописаны?' хлебница из нержавеки, чайник Келли по 500 и 400 руб
Здравствуйте! Да. Маленькие сколы краски или помятая коробка
Добрый день. А можно мне не возвращать деньги за чайник что не доложили? Я маме ещё такой заказала, висит в новых заказах. Давайте я там их 2 шт закажу, а вы пометите что один оплачен... 😏
ДВ! Может быть еще не поздно заменить чайник в заказе на этот? Была бы очень благодарна!https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/116466075
Добрый вечер. Смотрю моих чайников снова нет в наличии. За тот что уже оплачен, отметьте тогда оплату за зелёную тёрку. А остальное на телефон верните.
Оплатила заказ 15.05, но оплата не отмечена,что то не так прошло? Проверьте, пожалуйста
Посмотрела выписку, действительно нет списания, а что теперь делать оплачивать или уже поздно? Первый раз оплачивала по QR коду и не прошло!
Оплатила через Сбербанк онлайн, деньги списались, если что напишите! Первый раз такое!
дозаказ на замену примите.