@металлист 2011 , Танюш, я не успела? Очень хочется..в этотвыкуп...попасть ... Еще подскажи, по какой причине уценка? 1725 руб.Соковыжималка Россошанка
@металлист 2011 , Танюш, поняла..А стоп раньше не получится если минималку наберем..Думаю все это распродадут после праздников..
@металлист 2011 , добрый день. Примите меня в данный выкуп, может еще не опоздала
ДУ Чайник металл KL-4322, какой объем у чайника?
Добрый день!Никак не могу дождаться заказ из Вашей закупки. ЦР Автозавод принял в офис заказ 21.12.18, но до сих пор его не оприходовал. В офисе сказали, что моего заказа нет. Разберитесь пожалуйста с моим заказом.
@металлист 2011 , ДД. Только кинула в корзину, уже статус ждём счёт. А стоп через 14 дней только. Это как понимать? Товар в наличии?
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 14:34:29 @металлист 2011 , ДД. Только кинула в корзину, уже статус ждём счёт. А стоп через 14 дней только. Это как понимать? Товар в наличии?Здравствуйте! Зафиксировала все заказы, чтобы по наличию проверить Много чайников заказали. Их столько нет. После проверки расфиксирую. Выкуп в январе
@металлист 2011 , ДД! Что там с чайниками? Смотрю, статус поменяли... Достанется нам красота такая?))))
Доброе утро! Скажите пожалуйста, как заказать фильтры для воды 2 шт. в 1 упаковке? Написана цена за 1 шт.Надо 2 шт. указывать в заказе?
@металлист 2011 , Таня, ДВ, подскажи пожалуйста, раньше категория была Распродажа, а сейчас эта категория пуста..Каталог не полностью залит или все же товара по распродаже нет?
Таня,если можно,добавьте...я много брала из распродажи и только одну вещь выкинула...спасибо. ..
Доброе утро подскажите пожалуйста . Я оплатила но в место номера заказа написала 17.01.2019г. Что делать??? Я БАЛДА
Здравствуйте! Спасибо за оплату! Платеж найдем)))
Скажите пожалуйста когда будет стоп? К 8 марту получить заказ есть шанс?
@металлист 2011 , Танюш, а каталог не обновлялся? Смотрю в распродаже ничего не появилось новенького..
Соковарка KL-4108Артикул: 972028. На сколько литров?
Соковарка Демидов MT-041 есть в наличии?
ДД, не подскажете , когда заказ будет на Горького , подставку нужно везти в др. город ,во вторник, может можно из дома забрать?
Здравствуйте. Нужен заказ к 29 февраля. Успею получить или лучше не стоит рисковать?Спасибо.
Добрый день! Подскажите кто производитель эмалироанных чайнико? Нужен российский чайник со свистком.