@goronina-rpc , Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,935 руб.туфли в размер и высоту каблука в см.? Спасибо.
Оплатить не получается,у вас превышен лимит переводов на карту.
Так забавно))) Оргсбор за 2 часа менялся ))) Это что? Попытка ускорить сбор рядов?А по этим ботикам не подскажете? На носке что? Какая-то нашлепка))) Или это убирается? 754 руб.Мержи женские распродажа лето 2018
ДД, подскажите пжл, эти сапоги зима?1392 руб.АКЦИЯ хорошего качества
НЕ успела вчера перевести деньги ,сегодня можно или как ?туфли женские арт 638 ,
@goronina-rpc ,может ещё один ряд забронируйте по 200 бордовый, к утру может закроется этот ряд
@goronina-rpc ,у нас ряд закрылся на бордовые за 200р можно выставить оплату, могу оплатить сегодня
Уважаемая Маша отвечайте пожалуйста на вопросы корректно .Впервые встречаюсь с таким орг. ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО ,
Девочки, подскажите сколько каблук у этих босоножек?986 руб.босоножки весна 2019
Цитирую: "KatrinaS" от 24 Февраль, 2019, 23:27:10 pm Девочки, подскажите сколько каблук у этих босоножек?986 руб.босоножки весна 2019У меня есть
у меня тоже есть туфли но на них чуть выше каблук, колодка очень удобная
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 08:01:08у меня тоже есть туфли но на них чуть выше каблук, колодка очень удобнаяСпасибо) а такие в бежевом цвете есть?
@goronina-rpc ,ДД! По кроссам арт. 403, 402 о размерности или марке никакой инфо нет?
Добрый вечер.. скажите пожалуйста эти кроссовки маломерят и на какую ногу?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/106767248
Добрый день! Скажите пожалуйста,а на сайте поставщика нет в наличии сапог белого цвета? нужны весенние или летние сапоги.
Подскажите пожалуйста по размерности2088 руб.сапоги женские веснаотдам с орг сбором 5%
У меня 2 пары обуви в разборе, объедините пожалуйста
У меня тоже 2 пары обуви в разборе, если можно - объедините пожалуйста
@goronina-rpc ,ДВ! У меня 3 пары перешли в разбор. Если получится, объедините пожалуйста.