ДД, подскажите, как я из закрытого ряда, до сегодняшнего дня, оказалась в в открытом пустом? Что сегодня все выписались? Отказались в других закупках, надеясь что в вашей получим быстрее арт.263
Получила заказ и хотела оставить о нем отзыв, но товар удалён . Отзыв оставить нет возможности . Почему ? Ведь по отзывам можно будет определить размер. Маломерят или нет . Маломерят на целых два размера. На стельку 23 см 38 размер мал.
Непонятный ответ. Я ряд закрывала надеясь, что переведут в оплату, а получается кого-то перевели, а я в пустом ряду. В условиях закупки прописано, что из закрытых рядов не выписываете и переводите в оплату. Зачем участников вводите в заблуждение?
Цитирую: "veronikash" от 15 Февраль, 2019, 18:38:47 pm Получила заказ и хотела оставить о нем отзыв, но товар удалён . Отзыв оставить нет возможности . Почему ? Ведь по отзывам можно будет определить размер. Маломерят или нет . Маломерят на целых два размера. На стельку 23 см 38 размер мал. Их нет больше вот и удалён
@goronina-rpc , добрый день! Удалите пожалуйста из закрытого ряда адмилс весна Артикул: 1 . Получила адмилс весна малы.6
Наталюша
У меня уж оплачено.
Вы что меня везде спрашиваете одно и тоже, на все закрытые ряды отправлен заказ, если за вами кто то есть то удалю без проблем, а об остальном не мне вам объяснять, вроде сами организатор...
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 15:57:34Вы что меня везде спрашиваете одно и тоже, на все закрытые ряды отправлен заказ, если за вами кто то есть то удалю без проблем, а об остальном не мне вам объяснять, вроде сами организатор... Спасибо, что не отказали! А я бы ВАм помогла в такой ситуации.
Хорошо .спасибо
Спасибо. Жаль, пишут что модель большемерит. Придётся пристраивать.
У меня 24,5 к вам претензий нет.
@goronina-rpc , ДД! А кросс арт. 38 нет в наличии?
Добрый день! Заказы со статусом "разбор" подскажите, когда повезете в транзит? Наш офис в четверг или пятницу забирает, повезёт нам в субботу, а следующий раз через 2 недели, долго(((
У меня "у организатора" светится... может транзит не отсканировал...
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста сколько сантиметров по стельке у детских кроссовок арт.122 размер 21.Спасибо.
Вот и у меня одни уже в транзите, другие 2 пары у организатора. Очень надеюсь, что в субботу все получу, ждать как то . Спасибо.
просто обычно в четверг груз уже в транспортной, мы в пятницу забираем и в субботу отвозим, я так и написала по привычке. а в этот раз поставщик задержал отправку и в субботу уже сама звонила в транспортную-знаю что должен груз уже приехать. муж загрузил все в машину завтра в оед или вечером в транзит отвезет
@goronina-rpc , добрый день! Про эту модель нет информации по размерности?638 руб.кроссовки мужские
Здравствуйте, подскажите, брендовые мужские кроссовки натуральная кожа арт.40 или 37 в размер или маломерят?
870 руб.туфли весна 2019Вот про эту модель не известно по размерности?хоть кто производитель? может в инете найду
Не могу оплатить, вот что пишет Операция не выполнена. Превышена допустимая сумма операций переводов в сутки для карты получателя. Максимальная сумма перевода: 500руб.
Цитирую: "Sвetik23" от Сегодня в 09:36:03Не могу оплатить, вот что пишет Операция не выполнена. Превышена допустимая сумма операций переводов в сутки для карты получателя. Максимальная сумма перевода: 500руб.через онлайн сбербанк оплачивайте а не через смс
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 09:43:23Цитирую: "Sвetik23" от Сегодня в 09:36:03Не могу оплатить, вот что пишет Операция не выполнена. Превышена допустимая сумма операций переводов в сутки для карты получателя. Максимальная сумма перевода: 500руб.через онлайн сбербанк оплачивайте а не через смсЧерез Сбербанк онлайн я не могу оплатить, он не видит мою карту, то ли глюк какой, то ли чего
@goronina-rpc , ДУ! А слипоны женские Артикул: 362 будут выкупаться? Или их уже нет в наличии?
Цитирую: "tigra" от Сегодня в 10:09:39 @goronina-rpc , ДУ! А слипоны женские Артикул: 362 будут выкупаться? Или их уже нет в наличии?все что поставила отказ и удалила из каталога, то не будет больше
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 10:11:34Цитирую: "tigra" от Сегодня в 10:09:39 @goronina-rpc , ДУ! А слипоны женские Артикул: 362 будут выкупаться? Или их уже нет в наличии?все что поставила отказ и удалила из каталога, то не будет большеОтказа в корзине нет, но и в каталоге нет)))