sav40, Даня!!! (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 13:48:43А вы когда оплачивали?01.02.19 сумма 754 руб
@goronina-rpc , ДВ! Голову сломала по поводу размерности вот этих ботиков638 руб.БОТИНКИ МУЖСКИЕ ВЕСНАУ нас длина стопы 30 см ))) Написано -маломерят))) Их выкупали ? Может подскажете нам 45 не малы будут?
д.в. подскажите пож. вот эти туфли вы пишите в размер а отзыв большемерят аж на 2 размера.Кому верить?Весна адмилс туфли134986 руб.Весна адмилс туфли
Продолжение об отзывах и размерности -- появился еще один отзыв, участнику все подошло
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 11:37:16Продолжение об отзывах и размерности -- появился еще один отзыв, участнику все подошлопривет,девули Не одна пара у меня Адмилс,всегда беру 39 размер на узкую стопу в 25 см.Как раз всегде,ток где-то чуть свободней,где в облипочку...зависит канеш от модели и от материала.Раз взяла 40 размер,утонула...больше не рискую
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 11:37:16Продолжение об отзывах и размерности -- появился еще один отзыв, участнику все подошло Спасибо.Скажите уж тогда пож. какая длина по стельке у 40 размера. У меня длина стопы 25.5 на какой мне встать?
НА очень широкую ногу? у меня средняя так она по ширине будет болтаться?
@goronina-rpc ,ДД! Подскажите, пожалуйста, по этим ботиночкам что-то известно про размерность или какой они марки. 638 руб.туфли женские.754 руб.ботинки женские.
Добрый день. Реквизиты для возврата за оплаченные зеленые балетки отправила в личные сообщения
Маша,добрый день.Маш,а слипоны по 230 руб будут??? Если нет,то может удалить их,я б что- нибудь другое подобрала?
1740 руб.адмилс веснаПодскажите пожалуйста, ( может кто брал) высота сапог приблизительно какая и высота каблука. Для меня это выжно. Спасибо.
Доброго утречка))тут ещё имеет значение, так сказать,восприятия,что ли...я вот не люблю,когда ноге свободно,люблю в облипочку :Смеюсь:. Хороший кожзам и уж тем более кожа немного растягиваются при носке,садятся по ноге ещё...пенка для растяжения тож в помощь..Но...если свободней,спасёт доп стелька,а вот если малы..тут уж точно пристрой :Смеюсь:.Я вечерком пороюсь,вроде есть у меня 40 размер Адмилс,замерю...канеш отпишусь,в любом случае ;)
Не,нету Адмилса 40 размера ,с Камиди попутала :Думаю:
@galina22 , на моем заказе в субботу появился статус "транзит", а на вашем нет?
ДД, хочется узнать когда уже из разбора приедет в офис? 2 недели прошло
Цитирую: "Irony" от Сегодня в 08:59:12 @galina22 , на моем заказе в субботу появился статус "транзит", а на вашем нет?до сих пор в разборе( Очень безобразно в советский офис идет доставка дольше всех
@goronina-rpc , оплатила 9.02, а отметки об оплате нет!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал вот такие туфли, 638 руб.туфли женские.дело в том, что заказывала 40 размер, на подошве написано 25,0. Брала как маломерки на 39 размер (25,5). В итоге чуть жмут. В пристрое и отзывах пишут, что большемерят. Вопрос! Мне так не повезло?
сама меряла 40 размер, у меня РОВНО 40 по госту, палец уперся (вывод делаю что маломерят на пол размера) но ходить бы смогла и в таких. Кто то пишет что 41 большемерит и по стельке 26,5 так это и есть по госту 41=26,5 но мне кажется они где то идут 26, 2 или ровно 26 даже