Здравствуйте, пожалуйста УДАЛИТЕ товар косметички из корзины, т к основной товар удален Вами как нет в наличии, пожалуйста, спасибо
ДУ!Закрытый ряд,удалите пожалуйста!
Добрый вечер, заказ весит с ноября. Выкупать будем или нет, если нет пока. Удалите меня из закрытого ряда, спасибо за понимание.
Девочки, здравствуйте.К сожалению минималку так и не набрали, ждать больше времени нет.Стоп перенесла на январь. Кого удалить из закрытого ряда, пишите в теме.Пристрой в корзинах могу отправить в офис или оставить до след выкупа. Отпишитесь кому отправлять.
Здравствуйте. Когда же стоп! Уже середина января, заказ был сделан и был закрыт ряд в ноябре.
Так если всех удалять никогда ничего не наберётся.
Дд, удаоите, пожалуйста, заказ из щакрытого ряда
@skazka52 , ДД, скажите, а можно у меня из заказа удалить косметичку. Из всего заказа осталась ждем счет только она. Спасибо.
ДД! Скажите пожалуйста, когда будет стоп, и будет ли он вообще ?Если будет, то к 8 марта успеем получить ?
Трусики оставляйте
Здравствуйте. Девочки,кто смог оплатить по ссылке,чтобы без комиссии? Подскажите,плиз.
Я оплатила
Все получилось Спасибо.
здраствуйте. а почему я не могу к вам на сайт зайти и по моему заказу пишит--заказ закрыт -ошибка.деньги переведены вам.жду ответа