Добрый день! А можно не отправлять мой оплаченый заказ в офис?
Утро доброе, в заявку только закрытые ряды входят?
Д.д.Скажите пож.95С и 95 D большая разница в объеме чашки?
Цитирую: dazdoperma от Сегодня в 08:37:05Д.д.Скажите пож.95С и 95 D большая разница в объеме чашки? Добрый ) не смогу дать Вам однозначный ответ , себе беру чашку по соответствующему размеру.Визуально ( при разборе ) , чашка зависит ещё от окружности , т.е. если размер 75 D и размер 95 D , то чашка будет больше в 95 D , так же от модели зависит, поролон, пуш-ап ..Д.д. я в вашей закупке брала 95С а теперь их нет..Вот я хотела попробовать следующий размер 95 D.Я бы конечно лучше 100 С но их тоже нет.
ДД! Возможно ли добавить в мой заказ (не ожидала, что не будет сумочек для стирки белья) другие сумочки 2шт для стирки белья (для стирки бюстгальтеров), так долго ждала, чтобы закрылся ряд по бюстикам и упустила, чтобы поставить комментарий к сумочкам, что можно и другие. Спасибо.
Добрый вечер.А что по поводу двойной оплаты?Отправила сообщение в личку.
Да, в общем не жалко 10р за маленькую сумму, не буду же я в самом деле из-за сумочек искать ряды с бюстиками и опять чего-нибудь не окажется в наличии. Получу, что оплатила, да и ладно.
ДД! А если заказ в данной закупке еще не в статусе доставки, может не надо переписываться на транзит?
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, реквизиты на оплату. Уезжаю в деревню, в отпуск, интернета там нет.
Удалите пожалуйста из закрытого ряда, не те размеры заказала- перезакажу другие.
добрый день!подскажите, никогда не заказывала в этой закупкеа халат и ночнушки в размер?не хочу пролететь с размеромАрт:504 Размер:42-48 шелк (74f2) 504 и Арт:937 -L Размер:46-48 шелк Артикул: (60bf) 937
@skazka52 , д.в. Удалите пожалуйста из закрытого ряда. Боюсь что с размером ошиблась .Спасибо
@skazka52 ,д.д. Скажите пожалуйста когда будет стоп? Спасибо
@skazka52 , да!когда заказ будет в офисе?!
Видимо,вы тоже нарушаете сроки доставки заказа!