Цитирую: "SHSV" от 16 Октябрь 2019, 10:33:40Цитирую: ожерелье от Сегодня в 10:28:07 @SHSV , ДД. Каталог давно не обновлялся? Акции, спецпредложения, распродажи?Хочу терку, но за эту цену рука не поднимается..377 руб.Тёрка APOLLO "Ultimo" @ожерелье , ду! Каталог актуальный , некоторые позиции появляются утром на складе и вечером исчезают , быстро бронируют. Уточню у поставщика по поводу этой терки, напишу Вам в личкуРаз уж у поставщика, что то может вернуться... Если попадется на глаза - забронируйте сразу 2шт.Нож универсальный APOLLO "Nuances" 13см. Артикул:NNC-13_ПР (желтенький), у меня только его из серии не хватает - мне бы 3шт.
@SHSV , ДД. Ножи и терки не появлялись? Очень хочется. Не хватает для комплекта.Цитирую: "ожерелье" от 16 Октябрь, 2019, 11:24:52 am Цитирую: "SHSV" от 16 Октябрь 2019, 10:33:40Цитирую: ожерелье от Сегодня в 10:28:07 @SHSV , ДД. Каталог давно не обновлялся? Акции, спецпредложения, распродажи?Хочу терку, но за эту цену рука не поднимается..377 руб.Тёрка APOLLO "Ultimo" @ожерелье , ду! Каталог актуальный , некоторые позиции появляются утром на складе и вечером исчезают , быстро бронируют. Уточню у поставщика по поводу этой терки, напишу Вам в личкуРаз уж у поставщика, что то может вернуться... Если попадется на глаза - забронируйте сразу 2шт.Нож универсальный APOLLO "Nuances" 13см. Артикул:NNC-13_ПР (желтенький), у меня только его из серии не хватает - мне бы 3шт.
@SHSV , а этого уже нет? table]754 руб.Набор столовых приборов APOLLO "Vileron" 24 пр.
@SHSV , жаль. Если вдруг появится, я возьму один.
@SHSV , ДД. Дозаказа больше не будет?А то в счет так мало вошло...
@SHSV , добрый вечер. А известно уже, когда будут раздачи?
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
@SHSV , ДД. Почему то за офис нчислено дважды, хотя это один выкуп с одной доставкой...
@SHSV , доброе утро. Когда в транзит повезете?
ДД. Подскажите почему такая дорогая доставка, в предыдущих выкупаю дешевле было. Вместе с офисом очень накладно получается.
Цитирую: "elen111" от 26 Декабрь, 2019, 20:05:29 pm ДД. Подскажите почему такая дорогая доставка, в предыдущих выкупаю дешевле было. Вместе с офисом очень накладно получается. @elen111 , ДУ! ДОставка в этой закупке всегда примерно такая по стоимости, здесь груз поставщик отправляет в жесткой обрешетке, доставка дороже, чем в др закупках. В противном случае все может разбиться
@SHSV , ДВ. Каталог актуален? Есть смысл накидывать корзину?
Цитирую: "ожерелье" от 08 Январь 2020, 22:43:29 @SHSV , ДВ. Каталог актуален? Есть смысл накидывать корзину? @ожерелье , дв! Был актуален до нового года. Завтра - первый рабочий день, будет новый каталог , в праздники Компания не работала
Цитирую: "SHSV" от 08 Январь, 2020, 23:17:56 pm Цитирую: "ожерелье" от 08 Январь 2020, 22:43:29 @SHSV , ДВ. Каталог актуален? Есть смысл накидывать корзину? @ожерелье , дв! Был актуален до нового года. Завтра - первый рабочий день, будет новый каталог , в праздники Компания не работала ДД. Вроде каталог так и не обновился... Как заказывать?
Цитирую: "ожерелье" от Сегодня в 10:30:31Цитирую: "SHSV" от 08 Январь, 2020, 23:17:56 pm Цитирую: "ожерелье" от 08 Январь 2020, 22:43:29 @SHSV , ДВ. Каталог актуален? Есть смысл накидывать корзину? @ожерелье , дв! Был актуален до нового года. Завтра - первый рабочий день, будет новый каталог , в праздники Компания не работала ДД. Вроде каталог так и не обновился... Как заказывать? @ожерелье , дд! Сегодня каталог актуализирую, прислали интересный прайс с ограниченными остатками, много позиций забронировала, иначе не достанется
Цитирую: "SHSV" от Сегодня в 11:05:27Цитирую: "ожерелье" от Сегодня в 10:30:31Цитирую: "SHSV" от 08 Январь, 2020, 23:17:56 pm Цитирую: "ожерелье" от 08 Январь 2020, 22:43:29 @SHSV , ДВ. Каталог актуален? Есть смысл накидывать корзину? @ожерелье , дв! Был актуален до нового года. Завтра - первый рабочий день, будет новый каталог , в праздники Компания не работала ДД. Вроде каталог так и не обновился... Как заказывать? @ожерелье , дд! Сегодня каталог актуализирую, прислали интересный прайс с ограниченными остатками, много позиций забронировала, иначе не достанется Отлично!!!Напоминаю - эти хотелки актуальны:Тёрка APOLLO "Ultimo" Артикул:ULT-03 (для цитрусовых) - 1шт.Нож универсальный APOLLO "Nuances" 13см.Артикул:NNC-13_ПР (желтенький), у меня только его из серии не хватает - 2шт.
Доброе утро! С повышением цены не согласна на Набор форм для выпечки Menu 5 см*3,5 см 50 шт
Набор вилок столовых APOLLO "Aurora" ножей и ложечки длинные уже можно не ждать совсем? или в сл сборе могут появиться?
Добрый вечер! В пристрое может будет что то?
@SHSV ,ДД. Каталог актуален? Дозаказывать можно?
Добрый день. Уже давно висит в корзинке заказ в статусе Ждем счет. А есть информация о том, когда этот счет будет? В