@SHSV , с изменением цены согласна.
@SHSV , доброе утро. С новой ценой согласна.
Доброе утро. С изменением цены согласна
Добрый день! На изменение цены согласна
А я успеваю в этот выкуп?
@SHSV , Дозаказ (в корзине) - еще можно?
Добрый вечер оплату проставьте пожалуйста
@SHSV , ДД. Каталог давно не обновлялся? Акции, спецпредложения, распродажи?Хочу терку, но за эту цену рука не поднимается..377 руб.Тёрка APOLLO "Ultimo"
@SHSV , добрый день. А в транзит когда повезете?[/quote @козадереза , дд! Часть - сегодня , 2 часть - завтра
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 10:28:07 @SHSV , ДД. Каталог давно не обновлялся? Акции, спецпредложения, распродажи?Хочу терку, но за эту цену рука не поднимается..377 руб.Тёрка APOLLO "Ultimo" @ожерелье , ду! Каталог актуальный , некоторые позиции появляются утром на складе и вечером исчезают , быстро бронируют. Уточню у поставщика по поводу этой терки, напишу Вам в личку
Раз уж у поставщика, что то может вернуться... Если попадется на глаза - забронируйте сразу 2шт.Нож универсальный APOLLO "Nuances" 13см. Артикул:NNC-13_ПР (желтенький), у меня только его из серии не хватает.
И удалите пожалуйста из оплаты мой заказ, я все перезаказала.
Приношу свои извинения. Случайно Ваши закладки перенесла в оплату. Чтобы не мигала оплата, закладки вынуждена удалить. Кому нужно, прошу снова положить в корзину. Спасибо!ДВ! Я не поняла что вы имели ввиду! Разделили мой заказ, ошибочно переведя часть его в оплату, обещав потом его из оплаты удалить - я перезаказала все что было у меня в оплате еще раз. Теперь оказалось, что я покупаю лишний товар, да еще доплачиваю 10 руб за заказ менее 300 рублей?!.
@SHSV , ДВ.У меня часть заказа в оплате, часть зафиксирована и ещё есть дозаказ.То что в оплате оплачивать сейчас или подождать единую сумму?
@SHSV , добрый вечер!С изменением цены согласна.
Здравствуйте! Скажите, можно убрать из счета артикул Артикул: TKS-003?
Спасибо!!!! Скажите, а акция еще долго будет? Если вилки, ложки понравятся, успею ли еще заказать...
Доброе утро, возьмите дозаказ пожалуйста.
@SHSV , добрый день. А счет скоро будет?
@SHSV , ДД. А на дозаказ сегодняшнего дня можно не рассчитывать?
@SHSV , ДВ! Пж. ВКЛЮЧИТЕ В ДОЗАКАЗ. Спасибо.