Добрый день, а можно заказать пробник Dolce&Gabbana The Only One
ДД! Очень много пишут, что этот товар снят с производство. Как такое может быть, что он есть в продаже в каталоге? Однажды я заказала такой товар через интернет. Так мне такое прислали, что и рассказывать не хочется... Что же есть на самом деле? Чье производство товара и какие гарантии качества?
Добрый день! https://www.fragrantica.ru - вот сайт, там можете просвещаться. Что касается снятых с производства, то они представлены как раритетный парфюм, либо у них срок годности не истек, как обычный. Со временем многие снятые с производства духи только дорожают, цена многих доходит до нескольких сотен и даже тысяч долларов, например lancom Climat. Естественно бывают подделки, но это не тот случай. -- С уважением к Вам
Добрый день, я так понимаю, что наш поставщик (судя по фото товаров) - http://nn.galara.ru. На его сайте никаких сертификатов и реквизитов нет почему-то. И отзывов в интернете тоже нет. И отсылка на Фрагрантику - это как-то... Парфюмерия проверяется не только по штрих-кодам, но по батч-кодам. Батчи прошли проверку?
Доброе утро! В корзине лежит заказ, стоп прошёл - ни ответа , ни привета...Этого товара нет в наличии? Можно сделать замену? ??
@Нежн@я ,скажите когда ждать заказ который в оплате?
@Нежн@я , добрый день, возможно глупый вопрос, но.... тестеры тоже оригиналы? ароматы соответствуют?просто купила в другой закупке, ну.... совершенно не то, чего ожидаешь(((интересует KENZO2419 руб.Парфюм L'Eau Par от KENZO Тестер туал. 100 мл.
@Нежн@я , ДД! не подскажите,когда будем оплачивать заказ?
Всем привет! Заказы получила!
ДВ! :Привет:1199 руб.Парфюм Ambar от J.DEL POZO Туалетная вода 50 мл.Не появился в объеме 30 мл? :Стесняюсь:
Скажите пожалуйста, по офисам когда развозить будете?
Сегодня развозили?
Скажите пожалуйста, нет ли возможности в миниатюре приобрестиVanilla Orchid The Merchant of Venice?
И вот этот в миниатюре может есть возможность Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain
Хочу заказать Katy Perry кошечку. В тестере упаковка какая будет? Надо в подарок. Чтоб кошка с головой была. А не тестера нет?