Есть ли возможность заказать Pokrovka Trading House Белая сирень?
Нет ли в миниатюре La belle Helene MDCI?
Добрый вечер! Нет ли у поставщика пробника BEAUTIFUL BELLE от Estée LauderСпасибо
Парфюм Wood Jasmin от PARFUMS BDK PARIS реально цена 2500 р за 2 мл?
Цитирую: снв от 30 Январь, 2019, 15:16:02 pm Парфюм Wood Jasmin от PARFUMS BDK PARIS реально цена 2500 р за 2 мл?Добрый день!Да, все верно. А 100 мл стоят более 7 тыс
Это как? 2500 р за 2 мл, тогда за 100 мл должно стоить 125 000р, может все таки 250 р за 2 мл?
Добрый вечер! Перевели в оплату, а реквизитов нет
Скажите пожалуйста, а у меня в доставке только 2 парфюма, одного не было в наличии?
Здравствуйте. 11 03.19 было сообщение,что стоп сегодня.Я заказала. А в заказ не вошло.Почему?
Парфюм Rosy Crush от Живанши 30 мл в Иль де Боте стоит 3400 руб + в подарок дают тушь от Живанши (4мл) или бальзам для губ их фирменный. Какой смысл брать через вас тот же объем за 3750 руб + заплатить еще транспортные и офисные? Что за конский ценник?
@Нежн@я , мой заказ вошел в выкуп?
Здравствуйте, заказала мужу водичку в подарок. Можно ли вас попросить упаковать ее в бумажку или газетку, чтобы не было видно. Ибо в офис получать именно он ходит, а это сюрприз))
Добрый вечер! У меня случился какой-то глюк и так получилось, что я оплатила вам два раза....можно мне вторую оплату зачесть в будущий выкуп???
Добрый день а такой аромат есть в мини формате?Burberry Her
@Нежн@я , Добрый день! подскажите,пожалуйста,есть ли такой парфюм - CALVIN KLEIN Eternity Air Woman?? а то вижу только мужской
Добрый день а пробник Burberry Her и Burberry Her Blossom можно заказать?
Добрый вечер, цены в каталоге актуальные? Моя водичка из корзины на 1000 почти подорожала :(
Здравствуйте, если цена изменится при фиксировании заказа, можно будет отказаться?
Добрый день а мини формата 1.5- 2 мл Wood dsquared2 женский есть?
Здравствуйте!Я правильно поняла - стоп сегодня?
Здравствуйте. Если товара нет в наличии, то его и в будущем не будет? У меня все отсутствующие позиции сняты с производства.
@Нежн@я , добрый день.А почему сбор по закупке не ведется? Вы ее закрыли? И когда повезете в Транзит?
Добрый вечер! В транзит сегодня, край завтра, сбор новый открою чуть позже в новом году)
Цитирую: Нежн@я от 24 Декабрь, 2019, 17:08:25 pm Добрый вечер! В транзит сегодня, край завтра, сбор новый открою чуть позже в новом году)Хорошо.Пока в Транзите ничего((( Спрашиваю, потому что наш офис будет забирать последний раз в пятницу. Курьер приезжает в Транзит к открытию. Хотелось бы все-таки получить к новому году ароматы.
Конечно, ароматы по максимуму все получим в этом году)