Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ - Всё для кухни, строительства и ремонта, электротовары, товары для животных!

2
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке посуды и хозтоваров с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары без рядов, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= Замены (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

Оформление заказа:
1)Сайт www.sima-land.ru
2)Замены (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае не кладите замену новым заказом, только в комментарии.
3)Пожелания по цвету также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их не учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» игнорирую.
4)Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

Сбор:
1.   Орг.сбор 16%.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары нет!   При отправке электротовары не проверяем.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются, забираете у нас со склада. На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к одной из позиций в заказе подписать "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

Оплата:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему? Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам, нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе при получении заказа.

Раздачи:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы из разных выкупов не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары. Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД 
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.
Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!
Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 17:39:06 pm от tesa81 »

0
@тыковка , и та и другая по 80шт... добавлять?

0
@тыковка , и та и другая по 80шт... добавлять?
Давайте я подумаю и напишу. Спасибо вам.

0
@janara ,
 У Вас комментарий - не фиксировать. А у остальных все забронировано )

1
@janara ,
Сушилку добавила.
В ванной она держится хорошо, а на балконе прищепки сохнут и ломаются. Но на год где-то хватило.
119 руб.

В Симе у нас всегда стоп в среду и потом дозаказ.

1
@kolombina28 , добавила :rose:+1

1
@kolombina28 , добавила  :sun: +1

0
@tesa81 ,  добрый день! А куда подевались хлебницы, хочу заказать, а ни одной нет. Если можно добавьте пожалуйста https://m.sima-land.ru/3967708/hlebnica-rozh-39h30h20sm-dobroparov/

0
@Tanuha911 ,
это я сейчас каталог заливаю)
если были,то вернутся :nod:

0
Доброе утро!
Реквизиты для оплаты не вижу

1
@toma81 ,
Спасибо, галочка слетела.

0
Здравствуйте, насчёт масленки я поняла - будет замена в следующий выкуп. А что случилось с моим дуршлагом? У всех заказанных товаров уже статус «разбор товара», а у дуршлага- «включён в счёт «?

0
@половинка ,
нет, замены не будет, у Симы нет такого понятия, как замена, я хочу получить полный возврат денег и вернуть Вам, пока претензия на рассмотрении
а дуршлаг - товар партнера, сначала сама Сима должна его получить, потом уже отправят нам, судя по всему, он приедет в августе

0
Добавьте, пожалуйста, в мой заказ № 6158655 - термосумку - 1 шт. Арт: 4607230
https://www.sima-land.ru/4607230/sumka-termo-otdel-na-molnii-cvet-rozovyy-2/

0
@polina ge ,
добавила к заказу

0
Уважаемые участники!
После 7 августа объединяю два недельных стопа в один, все заказы, что сделаны ПОЗДНЕЕ  7 августа, буду
бронировать несколько раз в неделю и переводить в оплату, но в транзит поедет все вместе 31 августа-1 сентября.
Если в течение этого времени Ваши заказы НЕСКОЛЬКО раз перейдут в оплату, то для их объединения (если Вам это нужно и заказы по габаритам объединяемые)  у КАЖДОГО заказа в комментарии к оплате нужно написать только одно слово – "объединение».
Просьба только через твердый знак, проверяю поиском и через мягкий знак может не выдать.

Те заказы, что сейчас в оплате, поедут в транзит в обычном режиме.
С 10 по 27 августа на сайт буду заходить ГОРАЗДО РЕЖЕ!!!  Прошу отнестись с пониманием!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2020, 12:59:14 pm от tesa81 »

0
Здравствуйте, Анастасия! А что же с моим дуршлагом? Я заказывала его в 39 выкуп, сейчас уже 44й на раздаче. Хотела через него ягоды протирать, так ягоды уж почти все закончились! 

0
Здравствуйте, Анастасия! А что же с моим дуршлагом? Я заказывала его в 39 выкуп, сейчас уже 44й на раздаче. Хотела через него ягоды протирать, так ягоды уж почти все закончились!

Здравствуйте!
Дуршлаг был товаром партнера, то есть Сима его сначала сама должна была получить.
Он едет сейчас с текущим заказом, то есть в транзит поедет 18-19 августа.

1
Добавьте, пожалуйста, к заказу № 6161694 Щетка для удаления пыли, ручка 22,5 см   https://www.sima-land.ru/1860086/schetka-dlya-udaleniya-pyli-ruchka-22-5-cm-cvet-miks/

0
@polina ge , добавила в каталог :tulip:+1

0
@tesa81 , стоп прошел, дозаказ будет?
если что меня добавьте

Дозаказ, как обычно у меня в Симе, до обеда пятницы для проверенных участников :nod:

0
@janara ,
до 13.-14.00 :nod: 

0
6150750, когда ждать, добрый день

0
@nola ,
на сегодня не получено
но скоро получаем заказ с больши количеством с удаленного склада, возможно, будет там

0
@Katty33 , @andreynnn , добавила :sun:+1+1+1

0
Здравствуйте. У меня одна часть заказа поступила в офис, другая нет, хотелось бы вместе получить, это можно?

0
@polina ge ,
Здравствуйте.
Тот, где написано "объед", прикреплен к тому, что в офисе))
А если бы мигали два, то два раза за офис платить.

0
@janara ,
У Вас один заказ отложен, два едут и у нового заказа тоже пишите, чтобы вместе, то есть ничего больше не отправлять до этого выкупа?

0

если можно все объединить это здорово!отложите пжлста

Тогда подпишите в комментарии об оплате: отложить)

0
@tesa81 , а можно в тот заказ еще 2 силикошки добавить? там вроде еще день до стопа  :think:

До 12.00 по пятницам дозаказ.

0
@лайм , все есть в каталоге, кроме одной тарелки, ее добавила  :sun: +1

0

закажите, пожалуйста, вот здесь и подпишите: объединить
145 руб.

Заказал, подписал, а не объединили. :sad:

0
@andreynnn ,
так Вы подписали у более позднего заказа, что сейчас еще в оплате
откуда мы можем знать, разбирая заказы, что у участника есть еще один более поздний заказ, если у него ничего не подписано? у того заказа, что получили, никаких пометок нет  :wasntme:

0
ДВ! В полученном шейкере (арт. 4295069) отсутствует шарик ,хотя указан в наименовании.Как теперь взбалтывать спортивные смеси?Обидно...

0
ДВ! В полученном шейкере (арт. 4295069) отсутствует шарик ,хотя указан в наименовании.Как теперь взбалтывать спортивные смеси?Обидно...

Напишите на почту.
Дата оплаты
Наименование
Артикул
Описание проблемы
Фото

Попробуем оформить претензию на скрытый брак.

0
Добрый день, а еще одну позицию добавила можно включить в счет?

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@tesa81 , Доброго утра, можно дозаказ, замену отсутствующего товара? Или уже только в следующий стоп?

0
@L@n@ ,
Сегодня до 13.00 - дозаказ.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста :
https://www.sima-land.ru/3602578/nabor-vilok-stolovyh-21-cm-stels-3-sht/

0
@ttati , нет в наличии  :shake: 

0
@ttati , нет в наличии  :shake:

На момент просьбы было 5 комплектов..уже все разобрали.. (( Какова вероятность, что снова товар появится, случайно не знаете?

0
@ttati ,
совершенно непредсказуемо