@annett1314 , заказ и дозаказ всегда едут вместе
@tesa81 , добрый день! Подскажите, почему мы выкупаемся по розничной цене у поставщика? и почему доставка платная, "сима" возит бесплатно в НН заказ от 3000р?
@natandr04 , Извиняюсь, я увидела только один вопрос.Опта на все у Симы нет, когда-то давно было. Есть частично опт, но большинство - опт в определенном разделе, например, игрушки, посуда. Мы не набираем одних игрушек или посуды на 10 тыс р в одном заказе. На какие-то подразделы мне дают скидку, но непостоянную. Поэтому я и ставлю сниженный орг процент у всех каталогов Симы. Но каждый месяц новые условия, может быть, все изменится.
ДД,если заказать Термокружка в прикуриватель "Золотой муж"...2453390 сейчас,когда придёт заказ?
ДВ! Получила свой заказ, помогите понять все ли так. Я запуталась в тарелкой. Заказывала 2 глубоких- по ним был отказ. Две больших - пришли. И две 17см, пришла одна.. Все так? С чайный парами и овальные блюдом все ок.
Добрый день!Скажите пожалуйста, а выкуп, который будет в понедельник 07.12.20 успеет приехать до 24.12.20?
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, чтоб в этот выкуп попалоhttps://www.sima-land.ru/2855820/banka-steklyannaya-0-25-l-d-gorlyshka-82-mm-bez-kryshki-ort/