Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОНГОЛКА - Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки

0
Перейти в закупку
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки.
Одежда из шерсти овцы и верблюда, из пуха яка от производителя не только красива внешне и приятна в носке, но и полезна для здоровья — она обладает целебными свойствами: согревает, улучшает кровообращение, помогает бороться с болями в суставах и мышцах.
Позвольте себе добавить в жизнь чуточку полезной роскоши — эксклюзивной одежды из пуха яка и изделия из верблюжьей шерсти.
Поставщик находится в Барнауле. Доставка обычно 10 дней. В сезон поставщик загружен и время на сборку заказов увеличивается. Поэтому срок доставки может доходить до 20 дней

Замеры стелек

Размер 37— 24 см
Размер 38—25,5 см
Размер 39—26,6 см
Размер 40 —27,2 см
Размер 41—27,6 см
Размер 42—28,6 см

Перчаток-варежек

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 18:42:30 pm от lyusya »

0
Девочки, наверное уже выкуп не состоится, последний был в начале апреля. Впереди лето. Новый сбор где-нибудь в августе можно начинать.
Сегодня в теме закупки выложу то, что у меня есть в наличии дома: перчатки, варежки, гольфы, носки.
Кому нужно-заходите, покупайте, после оплаты отправлю в офис.

0
ПРЕЗЕНТАЦИЯ

0
Добавила новинки, появились цветные изделия: красные, синие, желтые, зеленые

0
Девочки, отказов много по ярким цветным изделиям, т.к. это новинка,а наши северные регионы начинают готовится к зиме раньше нас, закупаются в июле, начале августа.
У нас закупка начинает собираться только к концу августа(как ни стараюсь раньше собрать) и уже получается, что со складов многое выбрано.
В середине-конце сентября ожидается поступление цветного, так же анонсируют кое-какой "одёжный" ассортимент :) Так что, будем следить за появлением.
Чуни закончились, их больше возить не будут.
Детские жилеты в сентябре под вопросом..сейчас остались самые маленькие два размера.
Переношу в оплату, т.к. нужно внести предоплату и нас поставят в очередь на отгрузку. 
НО! Дозаказ можно сделать до 11 час.вторника 27 августа.
Если делаете дозаказ, то сразу пишите в комментарии артикулы на замену в порядке приоритета.

0
Девочки, сегодня (понедельник) срочно посмотрите замены к отказам (и лучше к заменам в комментарии еще прописать артикулы на замену). Склад пустеет, нам в четверг должны отправить груз -стоим в очереди.
Привоз цветного ожидается через месяц. 
Склад полный—закупка не собирается.
Выкуп собрался—склад поставщика опустел. Ну никак мы в не идём в одну ногу с поставщиком :)

0
здравствуйте   возьму   43   44 

0
здравствуйте   возьму   43   44
ок, спасибо
1 шт положить на пробу, или 2 шт возьмёте?
в общем, положила 2 шт
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2019, 21:25:21 pm от lyusya »

0
НЕДЕЛЯ РАСПРОДАЖИ а закупке МОДН@Я СУМК@
Купите сумки со скидкой в 40%.
Акция действует до 15 сентября.
Акционный товар есть во всех разделах каталога.
А еще большой раздел РАСПРОДАЖА, где тоже вкусные цены.
Специальные условия действуют на летний и зимний ассортимент.
Много позиций в единственном экземпляре.

0
Девочки, помогайте! )
Без вас—никуда, дорогие рукодельницы!
Закрываем ряды, супер ткани Трехгорной мануфактуры!
Качественные перкали, сатин, саржа, бязь, чесуча, вафельные, полотенечные, муслин, плотные декоративные(на шторы, скатерти, фартуки и т.п.)!
Только натуральный состав, яркие дизайнерские расцветки, стойкие краски.
Ссылка на закупку:
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4202

0
Отсутствую в период 18-24 сентября.
По возможности буду заглядывать в темы с телефона.

0
Добрый день! Загрузите, пожалуйста, в каталог новые свитера из кашемира. С уважением, Наталья.

0
Отсутствую в период 18-24 сентября.По возможности буду заглядывать в темы с телефона.
Цитата
Отсутствую в период 18-24 сентября.
По возможности буду заглядывать в темы с телефона.

0
Т.е. или 25го или 26го добавлю

0
ДОЗАКАЗ принимаю, включая воскресенье. Стоим в очереди на отгрузку.

0
ДД! А шорты из шерсти верблюжонка уже кто-нибудь покупал? Судя по размерной сётке, шорты маломерят, или они хорошо тянутся? 

0
ДД! А шорты из шерсти верблюжонка уже кто-нибудь покупал? Судя по размерной сётке, шорты маломерят, или они хорошо тянутся? 
В том году кто-то брал, в этом не брали. Тут правило такое—если 100% шерсти, то плохо тянется. Если есть добавки, то тянется.

0
Я не нашла эти шорты на сайте, можно как-то уточнить, есть ли они сейчас? 

0
Я не нашла эти шорты на сайте, можно как-то уточнить, есть ли они сейчас?
в понедельник, но если нет сейчас на сайте—то скорее всего их нет

0
Во второй половине октября будет новое поступление, поэтому можно не удалять позиции, по которым сейчас отказ

0
Я  планирую купить вместе с шортами чулки,  поэтому и выясняю про шорты, без них нет смысла заказывать чулки. Если появится какая-то информация, напишите, пожалуйста

1
Я  планирую купить вместе с шортами чулки,  поэтому и выясняю про шорты, без них нет смысла заказывать чулки. Если появится какая-то информация, напишите, пожалуйста
в любом случае, в октябре(вторая половина) новый привоз, пополнятся складские запасы
но всё зависит от собираемости минималки. Сейчас выкупим, а что будет через 3-4 недели.... :Не знаю:
Пока собирается минималка—уменьшаются складские остатки

0
Добрый вечер ! А нельзя мне поменять цвет палантин на 05114? Может ещё можно как-то с менеджером связаться? Очень нужно.

0
Добрый вечер ! А нельзя мне поменять цвет палантин на 05114? Может ещё можно как-то с менеджером связаться? Очень нужно.
в понедельник только сможем узнать

0
Здравствуйте. Тогда замените, пожалуйста,отсутствующий арт. 01180черн.на 01112серые.Заказыва ть в октябре одни носки не очень удобно.А почему вы не даёте время для  замены  цвета,размера изделия после отказа первичного заказа?

0
Здравствуйте. Тогда замените, пожалуйста,отсутствующий арт. 01180черн.на 01112серые.Заказыва ть в октябре одни носки не очень удобно.А почему вы не даёте время для  замены  цвета,размера изделия после отказа первичного заказа
Ничего себе не даю!, считайте: половина четверга, пятница, суббота и воскресенье. Заказывай-перезаказывай вволю.
1. Сделала рассылку.
2. Плюс информацию выложила в теме — 26 сентября.
Причем прошу всех прописывать замены по  2-3 артикула, Склад уже полупустой.
НО НЕТ! Комментарии пусты, за исключением 2-3 ответственных и внимательных участников.

Вы попали в дозаказ, основная часть участников уже оплатила.
Ночью в воскресенье бросаю этот дозаказ и времени на замены не будет. Итак неделю уже согласовываем и всё потому, что люди ленятся сразу при заказе прописывать замены или на сайте проверять наличие..

Цитата
замените, пожалуйста,отсутствующий арт. 01180черн.на 01112серые.
Если что-то нужно—кладите в корзину до вечера воскресенья
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 01:16:35 am от lyusya »

-1
Поясняю. Заказ я сделала 27.09.2019,а рассылка о заменах и отказах была 26.09.2019, и я , естественно,эту рассылку не читала,т.к.она меня не касалась на тот момент.А увидела только уже отказы в корзине 28.09.2019 и сразу же написала Вам. Невнимательность  и безответственность тут не причем, это просто определенная последовательность событий.Не понимаю,почему обычный вопрос вызвал у Вас такое плохо скрываемое раздражение.Спасибо за замену отсутствующего товара.

0
Поясняю. Заказ я сделала 27.09.2019,а рассылка о заменах и отказах была 26.09.2019, и я , естественно,эту рассылку не читала,т.к.она меня не касалась на тот момент.А увидела только уже отказы в корзине 28.09.2019 и сразу же написала Вам. Невнимательность  и безответственность тут не причем, это просто определенная последовательность событий.Не понимаю,почему обычный вопрос вызвал у Вас такое плохо скрываемое раздражение.Спасибо за замену отсутствующего товара.
Ну вот и зачем Вы так?
абсолютно никакого раздражения. 
Давайте я тоже поясню

Вы спросили: ПОЧЕМУ не даю время на дозаказ.
Я вопросу ПОЧЕМУ удивилась, так как на дозаказ дала 4 дня, и просто подробно ответила на вопрос, а именно:
1. это и есть дозаказ.
2. делала рассылку (к-ю Вы по понятным причинам-сроки- не читали)
3. есть сообщение в теме закупки(но Вы его тоже не читали, это уже не ко мне вопрос)

также я обрисовала ситуацию в целом:
4. участники ленятся прописывать замены сразу при заказе(ну за исключением некоторых)
5. из-за того, что ленятся мы неделю топчемся на месте, спасибо менеджер берет дозаказ, а могли бы просто оставить как есть: подал заявку и получай счет без половины заказов.

Вы обрисованную ситуацию почему-то приняли на свой счет.

Я не спрашивала у Вас зачем задаете вопрос: "почему не даете время на дозаказ?" с плохо скрываемым раздражением (а ведь его там тоже можно найти, если начать искать),
И не понимаю, по каким именно словам или фразам Вы смогли разглядеть в моих ответах раздражение да еще и плохо скрываемое. Вы не находите раздражения в своем вопросе, я не нахожу раздражения в своих ответах.
Интонацию тексту придаёт читающий человек.

1
Добрый день! не забудьте про меня узнать! Можно палантин поменять?

0
Добрый день! не забудьте про меня узнать! Можно палантин поменять?
Палантин поменяли

2
 :892 :892 :892 :901

0

ага :ага:
спасибо менеджеру—золотой человек :)

0

0

0
@lyusya , Добрый день!!!
Пожалуйста, подскажите, если на сайте пишут "ожидается", то есть возможность в ближайший стоп заказать или такая надпись может долго висеть?

0
На этой неделе поступит товар на склад, возможно, появятся и новинки.
Свитера, которые недавно отгружали—вполне симпатичные, мягкие.

0
@lyusya , Добрый день!!!
Пожалуйста, подскажите, если на сайте пишут "ожидается", то есть возможность в ближайший стоп заказать или такая надпись может долго висеть?
На этой неделе поступит товар от производителя TOD на склад, возможно, появятся и новинки.
Возможность есть

0
@lyusya , наколенники парой продаются?

1
@lyusya , наколенники парой продаются?
да

0
Добрый день! А можно узнать у менеджера, есть ли в наличии Шорты из 100% шерсти верблюжонка 48 размер?

0
Добрый день! А можно узнать у менеджера, есть ли в наличии Шорты из 100% шерсти верблюжонка 48 размер?
их нет

0
В начале ноября должен быть привоз, может появится.... но не факт

0
Подарки к Новому году и к любому случаю
в закупках 

ПОДАРОЧНЫЙ ЧАЙ 
(чай, кофе, шоколад, крем-мед и др. в дизайнерских прикольных упаковках)
ссылка:
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4603/

МОНГОЛКА 
(носки, перчатки, гетры, гольфы, наколенники, палантины, шарфы, шапки из шерсти верблюда, яка и др.)
ссылка:
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/5166/

МОДН@Я СУМК@ 
(визитницы, кошельки, ремни, ключницы, перчатки, палантины... сумки рюкзаки, чемоданы)
ссылка:
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4161/

СЕРЕБРО*БИЖУТЕРИЯ*БУСЫ 
(ювелирка и бижутерия от ведущих производителей Кр*ас*ная Пр*ес*ня, C0*к0*л0*в, Ак*вам*ар*ин и др.)
ссылка:
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4657/

0
lyusya,здравствуйте. На карте для платы не хватило 26 руб. Мне сегодня доплатить или можно в офисе?

0
lyusya,здравствуйте. На карте для платы не хватило 26 руб. Мне сегодня доплатить или можно в офисе?
ДД
при получении в офисе можно..

0
Спасибо 

0
Здравствуйте, на фотографиях чулки из шерсти "Верблюд" выглядят тоньше, чем из шерсти "Як", это так?

0
Здравствуйте, на фотографиях чулки из шерсти "Верблюд" выглядят тоньше, чем из шерсти "Як", это так?

ДД, 
одинаковые

0

ДД,
одинаковые

На сайте поставщика не пишут, какая шерсть.  "Верблюд" у чулок - это просто название или в состав входит шерсть именно верблюда?

По этому палантину такой же вопрос: https://old.nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/99683404/
У коричневого, например, просто написано "100% шерсть верблюда" И цена у них разная, хотя размер и рисунок одинаковые.
А на сайте поставщика для всех изделий из шерсти "Верблюд" в составе пишут просто  "шерсть", без конкретизации.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2019, 16:56:42 pm от skoccone »

0

На сайте поставщика не пишут, какая шерсть.  "Верблюд" у чулок - это просто название или в состав входит шерсть именно верблюда?

раньше писали и это было не только в названии но и в составе, потом унифицировали, я за ними не успеваю вручную исправлять
Честно говоря, в этом году и не спрашивала, остался ли состав
могу узнать в понедельник