Добрый день! Подскажите , пожалуйста, заинтересовали наколенники. Они идут как то по полноте? Как из выбирать?
Здравствуйте. Моих гетр нет в наличии. Может другие заказать? Какие есть? И носочки к ним комплектом тоже посмотрите.
Добрый день! Если гранд долго ждать, то наколенники отправьте отдельно в офис. А то в подарок хотела наколенники.
ДД. Какой надо заказать размер перчаток на обычную женскую руку.
Подскажите пожалуйста, к Новому году заказ будет получен?
Посоветуйте пожалуйста, на полный мужской размер ноги 44, какие лучше взять носки 43-44 или 45-46?
У меня опять возник вопрос. Выбираю в подарок мужские носки. Какие носки мягче, не колючие: из шерсти яка или верблюда, из 100% шерсти или с добавлением вискозы? Посоветуйте пожалуйста.
ДВ, можно попытаться дополнить заказ Монголки, Носки спортивные из 70% шерсти "Верблюд" бежевыйАртикул: 01111Дата заказа: 2018-11-30 07:24:08
Здравствуйте , подскажите, когда планируется раздача заказа с оплатой от 14.11.18 ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стеганое одеяло легкое. Оно теплое? Его еще можно заказать в этот выкуп? С уважением, Наталья.
Собираюсь позвонить в отдел продаж в понедельник-поинтересоваться одеялом. В понедельник уже будет поздно его заказать?
@lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины.
Цитирую: "madbelka" от Сегодня в 21:57:40 @lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. там не все лосины в наличии, положите в корзину и напишите в порядке приоритета в комментарии артикулы на замену.Если завтра менеджер возьмет дозаказ, то будем оплачивать... Но, по идее нас готовят к отгрузке и я точно смогу только завтра сказать.Поэтому мне к утру нужна ваша подготовленная корзина корзина с комментариями. Разница с поставщиком во времени 4 часа.
Цитировать (выделенное)Цитирую: "madbelka" от Сегодня в 21:57:40 @lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. там не все лосины в наличии, положите в корзину и напишите в порядке приоритета в комментарии артикулы на замену.Если завтра менеджер возьмет дозаказ, то будем оплачивать... Но, по идее нас готовят к отгрузке и я точно смогу только завтра сказать.Поэтому мне к утру нужна ваша подготовленная корзина корзина с комментариями. Разница с поставщиком во времени 4 часа.Спасибо. В корзину товар положила. Но мне нужны именно черные лосины, поэтому замены не пишу. Если черные будут и в дозаказ возьмут, буду очень рада.
@lyusya , добрый день. Вижу моих лосин нет в наличии. Оставлю товар в корзине до следующего выкупа, вдруг появятся..