Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОНГОЛКА - Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки

0
Перейти в закупку
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки.
Одежда из шерсти овцы и верблюда, из пуха яка от производителя не только красива внешне и приятна в носке, но и полезна для здоровья — она обладает целебными свойствами: согревает, улучшает кровообращение, помогает бороться с болями в суставах и мышцах.
Позвольте себе добавить в жизнь чуточку полезной роскоши — эксклюзивной одежды из пуха яка и изделия из верблюжьей шерсти.
Поставщик находится в Барнауле. Доставка обычно 10 дней. В сезон поставщик загружен и время на сборку заказов увеличивается. Поэтому срок доставки может доходить до 20 дней

Замеры стелек

Размер 37— 24 см
Размер 38—25,5 см
Размер 39—26,6 см
Размер 40 —27,2 см
Размер 41—27,6 см
Размер 42—28,6 см

Перчаток-варежек

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 18:42:30 pm от lyusya »

0
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, заинтересовали наколенники. Они идут как то по полноте? Как из выбирать? 

0
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, заинтересовали наколенники. Они идут как то по полноте? Как из выбирать? 
ДД!
Размер единый.
Подходят для/мужчин и женщин.

1
@Гала68 ,
Галина, если будет время, то прям на сайте поставщика посмотрите Вот на эту модель отзыв оставляли

Я каталог вручную заполоняла по позициям, может где-то не полные описания...

0
Проставила отказы. 
Тапок вообще на данный момент нет. 
С варежками напряженка. 
По взрослым пришли отказы-я их из каталога пока убрала. Детские какие-то есть в наличии.
Пытаюсь узнать у поставщика наличие (в размерах и цветах) нам на замены по отказным позициям и когда может появиться.

0
Девочки, информация от поставщика по заменам, посмотрите,на что можно заменить отсутствующие позиции

*Носки спортивные 01112 можно заменить на 01110, или 01111
*гетры 01140 можно заменить на 01138,01136,01137
*носки розовые 02110  12-14 см можно заменить на голубые 02110, остальные размеры 02110 на синии 02111
*варежки 04113 на 04112,
*варежки 04116, 04117,04118,04119 можно заменить на 04112,04111.

Тапочки будут к концу месяца

0
Здравствуйте. Моих гетр нет в наличии. Может другие заказать? Какие есть? И носочки к ним комплектом тоже посмотрите. 

0
Здравствуйте. Моих гетр нет в наличии. Может другие заказать? Какие есть? И носочки к ним комплектом тоже посмотрите. 
Попробуем завтра узнать, носки р.37-39?
И цвет напишите в порядке приоритета серый беж рыжий?

0
Носки 39 размер. Гетры и носки пускай будут серые серые. А коричневые носочки можно удалить? Брала под коричневые гетры.

0
Товар приехал. За выходные разберу. Во вторник планирую отправить в транзит.
Качество нормальное. Единственно что - не поняла перчатки с рисунком.
Однотонные садятся по руке, они более эластичные. А с рисунком относительно однотонных выглядят намного больше. Прям как на мужскую руку!
Померяла на себя- большой палец в самый раз, а по остальным пальцам- по сантиметру лишнего. Вот думаю, может в горячую воду опустить кончики, мож ужмутся :)
Напишите про лосины отзыв. По виду мне понравились, эластичные, и в районе живота-бёдер прям много эластана, как будто даже немножко с утяжкой. Внутри вставка-хлопковая ластовица. 
И, вообще, жду отзывов от всех участников.

0
Добрый день! Если гранд долго ждать, то наколенники отправьте отдельно в офис. А то в подарок хотела наколенники.

0
Добрый день! Если гранд долго ждать, то наколенники отправьте отдельно в офис. А то в подарок хотела наколенники.
ДД!
Давайте тогда отправлю, чтоб не рисковать.
По Гранду я счет оплатила, там производитель сдает груз перевозчику (кто через таможню провозит). И вот перевозчик, пройдя границу, уже в Белгороде сдаёт груз в транспортную. Т.е. по России где то в пути 5 дней. А вот сколько п о Украине получится-по разному всегда. 

0
Сегодня (вторник) отправлены в транзит закупки: 

***   МОНГОЛКА   ***
***    Remars Gel   ***
***   КОСМЕТИКА БЕЛОРУССКИХ БРЕНДОВ   ***
***   СТОК ЕВРОПЫ   (частично! Кто оплатил пораньше)

Ждем заказы в своих офисах по графику доставки ТРАНЗИТ-ОФИС

0
ДД. Какой надо заказать размер перчаток на обычную женскую руку.

0
ДД. Какой надо заказать размер перчаток на обычную женскую руку.
ДД!
р.6-7

0
Добавила в каталог подарочную упаковку "С новым годом" и брендовую "Монголка". Дозаказывайте
Длина: 24 см 
Ширина: 14,5 см 
Что можно упаковать в подарочную упаковку:
Одну пару взрослых носков 
Одну пару взрослых варежек или перчаток 
Одну пару взрослых или детских гольф 
Одну или две пары детских носков или варежек 
Одну шапку или шарф

0
.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2018, 16:43:45 pm от lyusya »

0
Кроме подарочной упаковки, появились новинки:
Носки с брендовым логотипом МОНГОЛКА арт.01150
спортивные носки цвет-шоколад арт.01151
пояс шоколад арт.03117
наколенники шоколад арт. 03118
Можно дозаказывать. Заготавливать подарки к Новому году!
Пакеты объединю

0

0
Что можно упаковать в подарочную упаковку:

Одну пару взрослых носков 
Одну пару взрослых варежек или перчаток 
Одну пару взрослых или детских гольф 
Одну или две пары детских носков или варежек 
Одну шапку или шарф

Длина: 24 см 
Ширина: 14,5 см 

0

0

0

0
Не забываем, что есть брендовая упаковка.
И под ёлку положить и лично подарить...  Сразу вид солидный!
Девочки, взрослых варежек с орнаментом на р.8-9 нет и не будет- ошибка в каталоге. 
На размер 8-9 или перчатки с орнаментом или однотонные варежки.
На данный момент варежки выбираем из артикулов:
04111, 04110 и 04112

0
Подскажите пожалуйста, к Новому году заказ будет получен?

0
Подскажите пожалуйста, к Новому году заказ будет получен?
ДД, кто оплатил-те получат.
В декабре выкупов не планирую.

0
Посоветуйте пожалуйста, на полный мужской размер ноги 44, какие лучше взять носки 43-44 или 45-46?

0
Посоветуйте пожалуйста, на полный мужской размер ноги 44, какие лучше взять носки 43-44 или 45-46?
мне кажется,что вполне подойдет р./43-44

0
У меня опять возник вопрос. Выбираю в подарок мужские носки. Какие носки мягче, не колючие: из шерсти яка или верблюда, из 100% шерсти или с добавлением вискозы? Посоветуйте пожалуйста. 

0
Подскажите еще, перчатки для девочки 10 лет и мальчика 11 лет подойдут из размера 6.5-7, которые для взрослых? У девочки длина 15 см от пальцев до конца ладошки. Опять же хочу в подарок подарить. 

0
У меня опять возник вопрос. Выбираю в подарок мужские носки. Какие носки мягче, не колючие: из шерсти яка или верблюда, из 100% шерсти или с добавлением вискозы? Посоветуйте пожалуйста.
все немного покалываются, и чувствительность у людей разная: одни пишут колется, другие-"нет"
размер перчаток измеряется не по длине, а по обхвату ладони
я думаю, взрослые не подойдут
Если Вы хотите подарить на НГ, то я не уверена, что у нас состоится еще один выкуп, а если и состоится, то он может не приехать к 25 декабря

0
Девочки, ситуация такая: до набора минималки еще далековато, поставщик на меньшую сумму не отпускает. НО!случилось так, что поставщик должен за свой счет отправить мне пару лосин из прошлого выкупа (они в пути из Монголии). Я упрашиваю его отправить вместе с теми позициями и наш новый заказик, поделив расходы на пересылку пополам.Пока они согласия не дали.. Но неплохо б было! Мы б и к Новому году успели раздаться..Поэтому фиксирую всех, и если что, заказ пульну поставщику, мож и выгорит нам досрочная отправка без набора минималки :)

По прошлому выкупу: груз в пути, потеряли много времени на ожидание отсутствующих лосин, а потом началась непогода и с наземными перевозками в Сибири стало плохо. В итоге, груз отправили без нескольких позиций. Их должны дослать.

0
Ночью в воскресенье пульну заказ менеджеру.
Если получится, то нам отправят заказ на след.неделе. Не получится-всех расфиксирую и будем спокойно собирать минималку дальше.

0
ДВ, можно попытаться  дополнить заказ   Монголки, 
Носки спортивные из 70% шерсти "Верблюд" бежевыйАртикул: 01111Дата заказа: 2018-11-30 07:24:08

0
ДВ, можно попытаться  дополнить заказ   Монголки,
Носки спортивные из 70% шерсти "Верблюд" бежевыйАртикул: 01111Дата заказа: 2018-11-30 07:24:08
а чо пытаться  ;), кладите себе спокойно
и читайте тему закупки (см.выше)

0
до минималки 2500 руб, осталось чуть-чуть

0
Здравствуйте  :), подскажите, когда планируется раздача заказа с оплатой от 14.11.18 ?

0
Здравствуйте  , подскажите, когда планируется раздача заказа с оплатой от 14.11.18 ?
ДД! На этой неделе.
Ждали лосины из заказа от 14.11 сначала неделю, потом еще.. из Монголии должны были на склад поступить в Барнауле. В итоге не дождались(в связи с погодными условиями, а из Монголии наземный транспорт... )
Короче, отослали нам 28 ноября.
Получу завтра-послезавтра. В лучшем случае в транзит сдам в субботу, в худшем-во вторник.

0
Нас еще не отгружали, можно дозаказ сделать сроком до воскресенья.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стеганое одеяло легкое. Оно теплое? Его еще можно заказать в этот выкуп? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стеганое одеяло легкое. Оно теплое? Его еще можно заказать в этот выкуп? С уважением, Наталья.
Заказы принимаю , включая завтрашний день-воскресенье.
Вживую одеяло не видела, закупка новая. Вижу так же как и Вы лишь описание товара
Так что, подсказать не смогу :Не знаю:

0
@lyusya , а что по поводу пересорта? Беру не себе...

0
Собираюсь позвонить в отдел продаж в понедельник-поинтересоваться одеялом. В понедельник уже будет поздно его заказать?

0
Собираюсь позвонить в отдел продаж в понедельник-поинтересоваться одеялом. В понедельник уже будет поздно его заказать?
Заказ отсылаю сегодня, но груз сразу не соберут, значит время есть
Вы хотите позвонить и спросить теплое ли одеяло? Смотря что для Вас является тёплым.. Это же относительное понятие.
Ранее, я обращала ваше внимание что в каталоге есть описании товара, его характеристика, где в цифровом выражении указана степень тепла : 300 гр/м2. Не проще ли обратить внимание на цифру. Считаю цифру более точной характеристикой.

С просторов интернета, для сведения:
1 Выбор размера и степени тепла     Для начала нужно определиться, какая степень тепла одеяла Вам нужна. Одеяла бывают очень теплые = зимние, облегченные = всесезонные и легкие = летние. Как правило под каждым одеялом на сайте написано к какой степени тепла оно относится, но Вы можете это определить и самостоятельно, посмотрев на плотность наполнителя. Если у одеяла стоит плотность наполнителя 420 гр/м2 — это очень теплое зимнее одеяло, оно подходит для самых холодных ночей и для людей, которые склонны мерзнуть. Всесезонное одеяло как правило имеет плотность 280-300 гр/м2 — оно подходит, для всех сезонов, разве что за исключением жаркого лета. Легкие — летние одеяла имеют плотность 150-220 гр/м2 — они идеально подойдут для лета, теплой весны и теплой осени. Данные критерии актуальны для всех наполнителей, кроме пуховых и синтетических, там необходимо ориентироваться на описание к конкретному одеялу.

0
@lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. 

0
@lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. 
там не все лосины в наличии, положите в корзину и напишите в порядке приоритета в комментарии артикулы на замену.
Если завтра менеджер возьмет дозаказ, то будем оплачивать... Но, по идее нас готовят к отгрузке и я точно смогу только завтра сказать.
Поэтому мне к утру нужна ваша подготовленная корзина корзина с комментариями. Разница с поставщиком во времени 4 часа.

0
Цитата
Цитирую: "madbelka" от Сегодня в 21:57:40 @lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. там не все лосины в наличии, положите в корзину и напишите в порядке приоритета в комментарии артикулы на замену.
Если завтра менеджер возьмет дозаказ, то будем оплачивать... Но, по идее нас готовят к отгрузке и я точно смогу только завтра сказать.
Поэтому мне к утру нужна ваша подготовленная корзина корзина с комментариями. Разница с поставщиком во времени 4 часа.
Спасибо. В корзину товар положила. Но мне нужны именно черные лосины, поэтому замены не пишу. Если черные будут и в дозаказ возьмут, буду очень рада.

0
Цитировать (выделенное)Цитирую: "madbelka" от Сегодня в 21:57:40 @lyusya , добрый вечер. Можете взять меня в этот выкуп? Только что узнала про вашу закупочку, очень нужны теплые лосины. там не все лосины в наличии, положите в корзину и напишите в порядке приоритета в комментарии артикулы на замену.
Поэтому мне к утру нужна ваша подготовленная корзина корзина с комментариями. Разница с поставщиком во времени 4 часа.Спасибо. В корзину товар положила. Но мне нужны именно черные лосины, поэтому замены не пишу. Если черные будут и в дозаказ возьмут, буду очень рада.
ок

0
@lyusya , добрый день. Вижу моих лосин нет в наличии. Оставлю товар в корзине до следующего выкупа, вдруг появятся.. 

0
@lyusya , добрый день. Вижу моих лосин нет в наличии. Оставлю товар в корзине до следующего выкупа, вдруг появятся.. 
Ага, посмотрим как в следующем году сложится