Как говорится попытка сделана, спасибо.
Просто на не знакомые номера не отвечаю, если возможно отправить позднее то отправьте, а если нет то пусть как будет.
Добрый день. Подскажите, когда планируется стоп?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой заказ по ниличию.
Доброе утро! Напоминаю о себе
Цитирую: natt84 от Сегодня в 06:54:46Доброе утро! Напоминаю о себе @natt84 , доброе утро. На сегодня пока все есть в наличии.
Здравствуйте. Подскажите как заказать рулон тесьмы не выбирая 100 мест в рядах)
Актуальные остатки можно посмотреть по ссылке https://office.verdi.su/~NC31V
Добрый день. Этоссылка просто на сайт поставщика. По ней не получается посмотреть актуальные остатки.
@K@tusha ,здравствуйте.Подскажите, как можно заказать шторы на пошив?
@K@tusha , по Вашему опыту, чему следует доверять - фото или названию цвета? (ну никак это не похоже на небесно синий) 360 руб.Портьера Блэкаут ИлонаА это на графит534 руб.Канвас Бесарион 310 см
Дд, почему у меня в заказе стоит 2 коробки, шт. Посмотрите пожалуйста. И 2 аванса.
Хорошо. А то подумала, может разрезали на 2 части)
ДД! Как сделать заказ из файла остатков? При выборе артикула в каталоге-или другая цена, или не находиться артикул (как тогда посмотреть?) Спасибо.
Цитирую: elenagondurova от 30 Октября, 2022, 23:22:50 pm ДД! Как сделать заказ из файла остатков? При выборе артикула в каталоге-или другая цена, или не находиться артикул (как тогда посмотреть?) Спасибо. @elenagondurova , добрый день.Если это файл Распродажа, то кладите в корзину ту позицию, что есть в каталоге с комментарием, что из распродажи, цена будет как в прайсе, и ее я поправлю в Вашей корзине позже. Если это файл просто с остатками, то цена будет, как в каталоге. Если позиции нет в каталоге, то пишите артикул и наименование, я добавлю в каталог.
ДД! Спасибо. А как внешний вид ткани посмотреть?