ДД! Есть надежда завтра получить заказ номер : 5303863. Ждем 45 дней. У вас в условиях закупки стоит - 25 дней. Может, имеет смысл исправить?
Я сама с собой разговариваю? Почему не отвечаете? Мне к модератору обращаться?!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как качество фотообоев?
Здрасти, заказ от 26.02 когда будет?
Добрый день. Положила ив корзину шторы блэкаут рогожка. Подскажите, что по качеству. Кто нибудь заказывал? Заказала темно бежевые. Разницу по картинке со светлой бежевыми не вижу. Есть ли разница, сильно отличаются. Есть ещё молочные. И когда приблизительно ждать стоп?
И есть ли эта штора в наличии https://m.nn-sp.ru/catalog/detail/id/89843349 ?
Здравствуйте, хочу сделать заказ, придет к 22 апреля или не успеет?
@maritana ,светильник сова по распродаже большой по размеру
@maritana ,если можно описание этого светильника из какого материала
ДВС! А в дозаказ можно еще бросить, к стопу, который оплачен 12.04, спасибо)
ДУ. Я заказ оплатила 12.04.19г, а отметки нет. Скажите, деньги дошли?
@Лёлька82 , доброй ночи! :Кепка:Да, ещё пока смогу добавить дозаказик. :ага:
или может оплатить сумму по тем же реквизитам?
ДД! Подскажите сколько тут штук в упаковке? 75 руб.Пакет для вакуумной упаковки с клапаном 70*100 см
@Лёлька82 , добрый день! :Кепка:Всё в оплату ушло вчера,так что реквизиты теперь есть в вашей корзине. :ага:
Добрый день. Когда будет проставлена оплата?
Цитирую: "4айка" от 20 Апрель, 2019, 07:20:34 am Добрый день. Когда будет проставлена оплата? @4айка , добрый день!Все отмечено.
Здравствуйте. Оплаты не отмечены, уже шестой день.
ДВС! А заказики, которые оплачены 12.04 и 16.04, когда придут? Спасибо)
Доброе утро) тоже хотела бы знать)когда ждать свои шторки от 11.04(((( второй месяц пошел(((хотелось бы)
@Лёлька82 , @ulka85 , добрый день! :Кепка:Всё получила, но разбор идет медленно,так как из-за жары начались проблемы с глазами.Очень извиняюсь за задержку -в ближайшие 2 дня все отправлю на раздачи. :Роза:
Добрый день) хорошо, подождем, но обратила внимание что у меня за офис проставлено дважды, почему? Вроди бы как один стоп и все думала будет в одном пакете)
@Лёлька82 , добрый вечер! :Кепка:Исправила.Всё придёёт одним пакетом. :Ок:[/quote :Здорово: ;)
ДД. Подскажите пожалуйста есть ли шторы таких размеров: https://m.nn-sp.ru/catalog/buy/tovarId/81035527, https://m.nn-sp.ru/catalog/detail/id/44360068? И цену подскажите
Цитирую: "Лёлька82" от 13 Май, 2019, 22:54:26 pm ДВС! А заказики, которые оплачены 12.04 и 16.04, когда придут? Спасибо)Цитирую: "ulka85" от 14 Май, 2019, 08:06:30 am Доброе утро) тоже хотела бы знать)когда ждать свои шторки от 11.04(((( второй месяц пошел(((хотелось бы) @Лёлька82 , @ulka85 , добрый день! Всё получила, но разбор идет медленно,так как из-за жары начались проблемы с глазами.Очень извиняюсь за задержку -в ближайшие 2 дня все отправлю на раздачи.
ДД! Могу понять конечно все, но не могу понять, сколько еще придется ждать заказ((((( и сроки доставки давно вышли и сроки, обещанные Вами, прошли неделю назад(((( а штор так и нет(((( ждем 1,5 месяцы, вместо заявленных 3 недель.... Очень печально((((
Здравствуйте! А шторы которые оплачены 27.05, надеюсь вовремя придут?
дозаказ будет? Шторка в наличии только одна. Хотелось бы две.
@kisulja_ktn , доброе утро! :Кепка:Положите в корзину ту шторку, что хотели -я попробую договориться с поставщиком, чтлбы добавили в заказ.