Здравствуйте, этот выкуп когда нибудь состоится?
Привет! Я в этот выкуп уже никак?
@maritana , дд, а когда примерно выкуп получим?
Доброе утро!А когда планируются раздачи по оплате от 14 сентября?
@Tappy , доброе утро! :Кепка:Заказ мне привезут сегодня,разбираеть его начну в понедельник.Думаю, в среду всё повезу на раздачи.
Цитирую: maritana от 13 Октябрь 2018, 10:11:03 @Tappy , доброе утро! Заказ мне привезут сегодня,разбираеть его начну в понедельник.Думаю, в среду всё повезу на раздачи.Доброе утро! Сегодня пятница, есть какая-либо информация по заказам?
Здравствуйте, извините за тот же вопрос, а заказ, оплата от 17.09. ГДЕ???
@maritana , ДД! Пж. возьмите в дозаказ. Спасибо.
@maritana , ДВ! Пж. подскажите, у меня не вошла в оплату серая вуаль 2 шт по 3м . А можно дозаказать серую с тиснением? Или уже только в следующий выкуп пойдет? Очень нужен комплект. 652 руб.Штора вуаль с тиснением вензель 300*260 см серый
Здравствуйте) А когда мы увидим свои заказы по оплате 10 ноября? Хочется уже "одеть" окно)))
Здрасти, подскажите пож-та, оплаченный товар 30.10 мы в этом месяце получим?
Добрый день.а заказ от 5 ноября когда ждать?
@maritana , Добрый вечер. Если смотреть сколько собрано минималки, то еще долго до стопа. А как на самом деле? Много еще до минималки? Очень хотелось бы получить к Новому года.
Цитирую: "тутук" от 27 Ноябрь, 2018, 16:06:45 pm @maritana , Добрый вечер. Если смотреть сколько собрано минималки, то еще долго до стопа. А как на самом деле? Много еще до минималки? Очень хотелось бы получить к Новому года. @тутук , добрый вечер! Как видите, так и на самом деле - почти половина.Пока есть шансы успеть до Нового года,но совсем уже ясно будет к началу следующей недели.
здрасти, заказ от 30.10 когда получим? говорили вторник-среда в транзите будет
Добрый вечер.как там дела с заказом от 5ноября?
Здрасти, у Вас там на сайте вуаль белая по 99 руб.,добавьте пожалуйста, мне б 4 штучки.
Доброго времени суток) можно добавить в каталог https://witerra.ru/tekstil/pokrivalo-zhakkard-200-220-sm-venzel-temno-bezhevij-stezhka-nitki и https://witerra.ru/index.php?route=product/product&product_id=29356&search=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&page=2
Доброе утро. УБЕРИТЕ пож-та в моей корзине, статус ждём счёт. Вы недавно его поставили. Я перезакала на другие. Т. К. они мне не подойдут. Спасибо заранее.