Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на карниз длиной 2м70см достаточно одной шторы "Кисея" или нужно две заказывать? И еще, дешевые без бус прилично выглядят, например эта Штора кисея однотонная 290*290, св.золото 0,8 SC01-4АРТ. 11128
Добрый вечер. Я оплатила 14.12.18. когда планируется раздача?
@maritana , @maritana , удалите один мой заказ пожалуйста
Цитирую: "L1383" от Сегодня в 11:43:28 @maritana , @maritana , удалите один мой заказ пожалуйста @L1383 , добрый день!Вечером откорректирую заказ.
Вы мне первый заказ тогда оставьте из двух светло-зеленых 150*260.
ДД! Когда ждать заказ, оплаченный 18 декабря?
Добрый день!Отметьте пожалуйста оплату.
Здравствуйте. Оплата не подтверждена
Добрый день, заказ был оплачен 24.12. - когда он прибудет в офис....?) ждём, не дождёмся....
Добрый вечер. Товар уехал в Транзит? У меня статус у организатора.
@тутук , доброе утро! :Кепка:Уехал. :ага:
Цитирую: maritana от 31 Январь 2019, 07:52:18 @тутук , доброе утро! Уехал. не доехал
Здравствуйте, заказ стоит в статусе Разбор Товара 2 ую неделю, а в офисе он когда будет....?)
Здравствуйте, когда наконец-то я получу свой заказ оплаченный 14.12..сколько можно ждать ?
Добрый день. Покупала у вас штору, больше не вижу в каталоге. Может появиться в продаже? Очень нужна ещё 1 штук)Штора вуаль с тиснением вензель 300*260 см св.розовый
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда придет заказ оплаченный 19-01-19
Подскажите, пожалуйста, эти шторы точно по две продаются? В прошлый раз пришла только одна. Заказ забрала поздно, поэтому разобраться сразу не получилось.https://witerra.ru/shtori/shtori-porternie-tergalet-molochnij-140-260-2sht
здрасти, а когда оплата уже?
Цитирую: "Самаряшка" от 15 Февраль, 2019, 08:32:02 am Добрый день! Подскажите пожалуйста когда придет заказ оплаченный 19-01-19 @Самаряшка , доброе утро! Заказ нам вчера отправили.Жду его к середине или концу следующей недели.
Здравствуйте, где же заказ?
Здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату от 26.02.
ДД! Когда ждать заказ, оплаченный 19.01?
@maritana ,Здравствуйте, заказывала две шторы вуали. вы положили почему то только одну, даже не предупредили меня. Мне нужны две.
Цитирую: "L1383" от 04 Март, 2019, 18:23:13 pm @maritana ,Здравствуйте, заказывала две шторы вуали. вы положили почему то только одну, даже не предупредили меня. Мне нужны две. @L1383 , добрый день! Извините - просмотрела: вторая вуаль у меня осталась. Я сегодня её отправлю в Транзит.Чтобы я могла оформить документы на доставку,положите, пожалуйста, вуаль в корзину ещё раз.Ничего больше оплачивать не нужно будет -я доставку этого заказ сама оплачу. 189 руб.Уценка Штора вуаль 150*260 см св. зеленая 10% - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОВТОРНОГО ЗАКАЗА!
Здравствуйте, Номер заказа: 5298141 в доставке. Скажите в офисе сегодня или завтра будет? Рассчитывала маме на 8 марта подарить