ДВ Когда будет выкуп?
Здравствуйте, к апрелю выкупим туфли весенние?
Добрый день! Можно узнать, почему вы удалили мой заказ из предоплаты?? Мне сообщение об оплате пришло 6 марта, вчера вы мне звонили и спрашивали, почему я не оплатила, я сказала, что оплачу в субботу, т.е.сегодня! Был предпраздничный день, а вчера вообще праздник..! У меня хорошая история из вашей закупки, я никогда не подводила с оплатой и в общей сумме заказала уже больше чем на 20 т.р... На телефон вы не отвечаете, игнорируете меня.. я же вам сразу ответила вчера (в праздник в 21.00...) Почему вы так делаете?? Можно мне добавить обратно этот товар в корзину и включить его в текущий выкуп?!
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, третий раз слетает минималка и третий раз удаляю заказ. сейчас опять положила в корзину. не у всех наличие есть? если стоит новый заказ, а кто то уже оплатил, как же тогда минималка слетела? значит не было выкупа. Или я что то не понимаю
спасибо!
Добрый вечер!Уже разобралась
Добрый вечер! Разобрались с чем? :Думаю:
Цитирую: lekagor от Сегодня в 19:01:24Добрый вечер! Разобрались с чем? Давно не участвовала в этой закупке. Думала, что нужно уточнять наличие моделей по размерам. Но обнаружила, что каталог обновлен. Перезаказала сандали и указала замены)
Добрый день, если можно включите в этот выкуп сандалии, добавила в корзину, спасибо.
Добрый вечер)Где можно посмотреть размерную сетку?
@lekagor , подскажите пожалуйста есть ли стельки для пяточной шпоры,спасибо
ДД! Скажите пожалуйста когда примерно стоп ? Сколько дней доставка ?
@lekagor , может есть сайт где можно посмотреть ОБУВЬ ?
добрый день где можно посмотреть размерную сетку спасибо
Доброе утро, может еще подскажите какие сандали с высоким задником со ступинаторами выемка такая в сандалях как нам обьяснили. спасибо за ранее
И вот по этим тоже: 1066 (33,12,46,02,9)/синий/красный/белый/новая размерная сетка/
@мнененуженник , Всю информацию по стелькам можно посмотреть здесь: http://newst.ortoopt.ru/index.php/2012-11-08-12-18-26